ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

III

Настройки текста

35 литров воды, 20 килограммов углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. . Эдвард Элрик("Стальной Алхимик")

▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ Pov: Sasuke Брюнет осознал, что сейчас на его руках спит парень, который ему явно небезразличен. Учиха даже не пытался противостоять мысли о том, что ему понравился этот невероятно красивый, но скрытный блондин. Но главной проблемой сейчас было состояние этого самого предмета симпатии. Он только что отошел от панической атаки и теперь слегка подрагивая спал. Он прижимался к Учихе так, будто жаждал тепла и когда он получал его, то хотел больше. Наверное именно поэтому, Саске он напомнил котенка, которого оставили одного на холодной улице. Отогнав от себя жалостливые мысли, брюнет встал и собирался идти, но понял, что не знает где живет Наруто. Он вполне мог отнести его к себе домой, но было совершенно не понятно, как на это отреагирует блондин, когда проснется. Саске перехватил ношу в своих руках поудобнее и достал из кармана телефон. Набирая пальцами знакомый номер, он лишь надеялся, что брат сможет дать ему дельный совет. Хотя, учитывая острый ум и мудрость Учихи старшего, он с вероятность в 100% сможет что-нибудь придумать. Его способности анализировать ситуацию и находить наилучшие пути выхода поражали. Итачи хорошо разбирается в психологии людей и может без последствий решить межличностные конфликты. Парень не был психологом, нет. Он просто много общался с людьми и как губка впитывал информацию. Мы немного отошли от темы. Саске приложил телефон к уху и услышал гудки. Трубку сняли и послышалось усталое: «Учиха Итачи слушает». -это я, аники. - «ах, отото, по какому поводу звонишь?» - голос стал гораздо более заинтересованным. -если в кратце, то у одного моего друга случилась паническая атака, я его успокоил конечно но он уснул, прямо на улице. Адреса его я не знаю, но и не уверен, что будет сильно счастлив, отнеси я его к себе домой. Что делать? - «как все сложно, мой маленький глупый брат. Неси его в свою скромную обитель и не переживай, думаю ничего сильно критичного не случится. Однако теперь вопрос есть у меня» -я тебя слушаю. - «с каких это пор у тебя появились друзья?» -с этих самых пор. Саске бросил трубку. Он прекрасно знал, что теперь Итачи прилипнет к нему как муха к сами знаете чему и не отстанет, пока не выжмет из бедного младшего брата признание. Совет брата показался хоть и немного противоречивым, но других вариантов все равно не было. Точнее был вариант оставить Наруто на улице, но он сразу был отброшен. Широкими шагами брюнет направился к своему дому. Благо он находился не далеко. Буквально пять минут ходьбы и Саске вошел в светлый подъезд, а затем поднялся на свой этаж. Он жил на 16. Квартиру парень подбирал специально на максимально высоком этаже. Ему нравилось хоть какое-то наличие личного пространства и отсутствие глаз в окнах. Но пожалуй самой главной причиной выбора высокого этажа, являлась любовь Саске к ночным посиделкам на балконе. С высока город выглядел невероятно красиво да и до звёздного неба было будто рукой подать. Он открыл дверь своей квартиры и не разуваясь занес Наруто в гостиную и аккуратно, будто в его руках был хрусталь положил его на диван. Саске выдохнул и огляделся вокруг. Он не так давно въехал в эту квартиру, но она ему очень нравилась. В ней было всего три комнаты. Ванная, спальня и кухня совмещенная с гостиной. Квартира небольшая, но вполне удобная для одного человека. Хотя в мысли Саске упорно лезла мысль о том, что ему было бы еще удобнее жить в этой квартире, будь его соседом Наруто(Б-да, да, да, поддерживаю) . Из мыслей его вывело шевеление на диване. Наруто мило потягивался и зевал, широко раскрыв рот. Затем он разлепил глаза. Буквально за доли секунды в них появился страх и парень резко принял сидячее положение. -спокойно, ты уснул и я принес тебя к себе домой. ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ Pov: Naruto «Последнее, что я помню-это обеспокоенное лицо Саске передо мной и его нежный, бархатный голос. Затем темнота. Только придя в сознание я потянулся, дабы немного размять мышцы и затем разлепил глаза. В голову сразу пришло осознание того, что я не дома» Сбоку от перепуганного Наруто стоял Саске. -спокойно, ты уснул и я принес тебя к себе домой. Ладно, возможно Саске не такой уж мудила, хотя это еще нужно будет проверить. -мне нужно домой. -хриплым после сна голосом сказал парень. -можешь идти хоть прямо сейчас, но я настою на том, чтобы тебя проводить. Лицо Наруто недовольно скривилось, но он понял, что проще согласиться, нежели долго препираться с этим Саске. -ладно, идем. Учиха победно ухмыльнулся и проследовал за уже вставшим с дивана Узумаки. -только без касаний. -спокойный голос. -почему? -потому что я так сказал. –грубый ответ. Саске удивился, но вида не подал. Почему он так отреагировал на невинный вопрос? Кто же ты такой, Узумаки Наруто? (Б-эй собаки, Я Наруто Узумаки А-да и кстати, я будущий хокаге).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.