ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Человек может умереть от огромного количества причин. Например, огнестрельное ранение, смертельная болезнь... Одиночество... Фёдор Достоевский("Великий из бродячих псов")

... ... ... ... Тяжелые, будто свинцовые тучи затянули всё небо, не оставив ни единого просвета. Лучи солнца отчаянно боролись за право заливать серый город своим светом, но природа распорядилась иначе. Холодный ветер начинал усиливаться и с каждой минутой все сильнее ощущалось приближение дождя. Люди старались как можно быстрее покинуть улицу и спрятаться в уютной кафешке или в своих квартирах. Два парня не обращая внимания на всеобщую суету двигались по широкому тротуару. Блондин шел чуть впереди понурив голову, а брюнет следовал за ним смотря точно между лопаток. Наруто этот взгляд немного нервировал, но вновь начинать препираться очень не хотелось, да и вообще не хотелось говорить. За временем оба не следили, но было такое ощущение, что они шли уже целую вечность. Наруто тонул в своих мыслях. Саске тоже. Только один думал о том, как ему отвязаться от брюнета и спокойно пойти на работу. А второй думал, как задержаться рядом с Наруто как можно дольше. Полностью абстрагировавшись от внешнего мира, Узумаки совершенно не заметил столб прямо перед своим лицом. Благо его прекрасную голову от столкновения спасла вовремя подоспевшая рука Саске. Учиха поставил свою ладонь и блондин стукнулся об нее. Подняв непонимающий взгляд на своего спутника он на секунду задумался о том, чтобы сказать «спасибо», но быстро передумал и лишь кивнув пошел дальше. Брюнет остался на месте и злобно посмотрел в спину «другу». -даже спасибо не скажешь, засранец? -нет, не скажу. –сообщил Наруто обернувшись через плечо. Как же Саске сейчас хотелось треснуть этого парня за его безразличие, но он понимал, что этим ничего не решит. Да и он ничуть не желал боли этому парню. Наконец сдвинувшись с места, Учиха догнал парня и даже поравнялся с ним. Пройдя еще относительно немного они оказались перед шикарным небоскребом. Саске сразу обратил внимание, что он находится очень близко к самому шикарному и известному клубу Японии «Feria». Район был элитным, как и тот в котором жил сам Учиха. Но по правде говоря, брюнет не думал, что Узумаки из богатых. Тут блондин повернулся лицом к Саске. -дальше я сам. -может я все же проведу тебя до квартиры, а то мало ли. -нет, я сам справлюсь. -как скажешь. Учиха развернулся и пошел в сторону клуба, но успел услышать еле слышное «спасибо». Одно единственное слово невероятно согрело душу. И наверняка на прекрасном бледном лице появилась бы улыбка, не будь Учиха человеком мастерски держащим маску безразличия и неприязни. … … … … Наруто поднялся в свою квартиру и посмотрел в панорамное окно. С 5 этажа отлично было видно, куда направляется его личная головная боль, но не придав этому значения Наруто помчался в спальню чтобы переодеться. Один единственный строгий костюм висел на вешалке и парень быстро облачился в него. И о Ками-сама, ему невероятно шел черный брючный костюм с белой рубашкой, а легкий «шухер» на голове делал образ только лучше. Кажется, будь у него цель подцепить девушку, он бы сделал это с легкостью. Вернувшись к окну, Наруто пробежался взглядом по улице, и не заметив Саске пошел к двери. Он захватил ключи от кабинета и покинул квартиру, закрыв за собой дверь. Дорога до клуба заняла буквально 2 минуты. Узумаки уже подошел к VIP входу. Охрана без лишних вопросов впустила парня, так как уже была проинформирована о приезде их руководителя. Быстро прошмыгнув в свой кабинет через служебный коридор, блондин открыл дверь в свой личный кабинет и вошел. Он очень надеялся, что его никто не видел. Комната к слову, достаточно просторная. Посередине стоит деревянный, массивный стол с кожаным креслом. Слева стеллаж, заставленный книгами, справа черный диван предназначенный для гостей. Наруто плюхнулся в кресло и посмотрел на бумаги лежащие перед ним. Работа предстояла просто огромная, так как во время переезда парень совершенно не занимался делами клуба. Глубокий вдох и Узумаки начинает работу. … … … … Сидя в самом дорогом и популярном клубе Японии, Саске совершенно не ожидал увидеть знакомую, белобрысую макушку. Сначала он подумал, что ему померещилось, но увидев взгляд голубых глаз он точно понял, что это Наруто. Только вот, что он здесь забыл? Блондин прошмыгнул в служебный коридор. Учиха поднялся и решил пройти следом за ним. Но как только он заглянул в это узкое и плохо освещаемое «помещение» Саске понял, что Узумаки скрылся за одной из дверей. Прямо сейчас выяснять куда он вошел не хотелось и брюнет решил оставить это «на потом». В итоге он вернулся в главный зал клуба в котором неистово зажигала молодёжь. В любой другой день он бы снял себе девочку на одну ночь, но не сейчас. В данный момент он хотел быть с одним конкретным человеком, и никто другой его совершенно не привлекал. Если Саске изменило столь небольшое количество времени рядом с Наруто, то что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.