ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте (Ибм Таймия)

... ... ... ... Naruto Музыка за дверью затихла, а это могло означать только одно: Наруто так заработался, что и не заметил, как прошло время. Оторвав взгляд голубых глаз от всевозможных отчетов, он взглянул на настенные часы. Ровно 5 часов утра. Поспать снова не вышло, зато большинство бумаг уже разобрано и он сможет окончательно закончить с ними уже сегодня вечером. Если доживет конечно. Глубоко вздохнув он провел рукой по мягким, слегка запутанным волосам. День обещает быть тяжелым. Поднявшись из удобного кресла, он поспешил покинуть кабинет, обстановка которого уже успела изрядно поднадоесть. Только закрыв за собой на ключ деревянную дверь, он почувствовал на себе тяжелый взгляд. Отчего-то он сразу подумал про Саске, ведь именно у него такой пронизывающий и заставляющий напрягаться каждую мышцу взгляд. Резко повернув голову вправо он и вправду увидел обладателя ониксовых глаз. Он смотрел немного недоумевающе, но красующаяся на бледных губах ухмылка, говорила о том, что брюнет что-то задумал. Узумаки двинулся ему навстречу, собираясь пройти мимо, но его схватили за руку и прижали спиной к стене. Парень испугался и уперся дрожащими ладошками в грудь Учихи. Он зажмурился и попытался выровнять дыхание. -и что ты тут делал? -отойди. –дрожащим голосом сказал блондин. -ответь на вопрос. -отойди от меня! Саске отшатнулся от парня и только сейчас заметил его состояние. На него смотрели голубые глаза, в которых плескались обида и испуг. Тело подрагивало, а дыхание участилось. -прости, я не хотел тебя пугать. Узумаки опустил голову. Несколько минут молчания и спокойствие вновь вернулось к нему. Саске все еще стоял и смотрел на Наруто. -я пойду. –тихим голосом сообщил парень. -давай поговорим. –попросил Саске. Блондин проигнорировал его, и вновь побрел к выходу из клуба. Учиха не смог оставить это просто так и подойдя сзади, заключил парня в объятия. Его руки крепко сцепились в замок на животе Узумаки и прижали его к крепкой груди брюнета. Сначала Наруто опешил от таких действий, но затем почему-то ощутил умиротворение. По какой-то неведомой причине, прикосновение Саске вызвало приятные ощущения, а не страх и отвращение. Именно поэтому он не оттолкнул, а даже постарался прижаться ближе к теплому телу. -я могу провести тебя домой? -да. –не подумав ответил Наруто. Саске осторожно отпустил парня и подтолкнул его вперед. Узумаки наконец очухался и все же дошел до выхода из заведения. Дорога до дома не заняла много времени, уже через 5 минут парни снова стояли напротив дома Узумаки. -можно мне зайти, а потом пойти вместе с тобой в школу? В голове у Наруто появилась навязчивая мысль о том, что ему стоит отказать и не начинать сближаться с брюнетом, но вновь оставаться одному не хотелось совершенно и он согласился. Теперь оба парня сидели на диване в гостиной Наруто, пили чай и смотрели бесполезные новости по телевизору. Обоим нравилась компания друг друга и они хотели растянуть совместное времяпровождение на максимальный срок. -и все же, что ты делал в клубе? -я считаю, это не столь важно. -если не важно для тебя, это не значит, что не важно для меня. -я не хочу об этом разговаривать. В комнате повисло молчание, которое прерывалось звуками телевизора. -я ведь не желаю тебе ничего плохого. Узумаки промолчал. -я хочу узнать тебя поближе. -почему я? -ты не похож на остальных. Тебя не интересует мой кошелек и ты не купился на красивую внешность. Я устал притворяться, мне просто хочется жить как обычный человек. Я просто хочу иметь настоящих друзей и не бояться получить нож в спину. Учиха не пойми почему начал изливать душу, но Наруто это невероятно тронуло. Этот парень сейчас открылся ему, и кажется был предельно честен. Два раненых человека, которые просто хотят быть счастливы. Так может стоит вновь поверить? Наруто придвинулся ближе и обнял. Так по детски доверившись, прижался к теплому телу и вдыхал запах дорогого одеколона. Саске не ожидал, вот совершенно не ожидал такого поведения, но обнял в ответ, прижимая хрупкое тело к себе. -давай попробуем. –раздался шепот. -что попробуем? -дружить. –сказал блондин и горячо выдохнул в шею Учихи. -да, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.