ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:

Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.

... ... ... ... Учебная неделя пролетела совершенно незаметно. Всего за 4 дня отношения Саске и Наруто успели очень сильно улучшиться(Б-кто бы сомневался). Они не отходили друг от друга пока не возвращались по домам. Парни обсуждали неважные темы. В их общении присутствовала лёгкость и комфорт, а вы наверняка знаете, что далеко не с каждым человеком приятно общаться. Наруто постепенно заставлял свои страх уйти на задний план и пытался полностью довериться брюнету. Саске в свою очередь наслаждался временем рядом с этим солнышком и прятал свои чувства глубоко в сердце. Но как бы он не старался, его распирало от щемящей нежности к этому парню и хотелось улыбаться как идиот. Наруто как он и думал прекрасно улыбался. Его белоснежная улыбка казалось бы создаёт вокруг себя счастливую ауру, от которой даже губы Учихи растягивались в довольной ухмылке. Одноклассники недоумевали почему они так сдружились. Сами парни не понимали, почему не встретились раньше. Вечер пятницы обещает быть просто прекрасным(Б-предвкушение к пиздецу). Они договорились встретиться у дома Наруто и сходить в клуб. Блондин носился по квартире и думал, что же ему надеть. Наконец собравшись с мыслями он остановился на черных джинсах и оранжевой рубашке с коротким рукавом. Кислотно-оранжевого цвета кроссовки дополняли лук. Подойдя к зеркалу блондин осмотрел себя и напоследок взлохматив волосы на голове рукой, он покинул квартиру. Внизу его уже ждал Учиха. На нём были черные обтягивающие джинсы, рубашка, а на ногах туфли. И без того прекрасный образ дополняли подтяжки (Б-О.МОЙ.БОГ.Я.ТЕКУ А-Я.ТОЖЕ). Наруто чуть воздухом не подавился когда увидел такого ослепительно красивого Саске, но виду старался не подавать(Б-АГРЕССИВНО ПОНИМАЮ). Учиха к счастью не заметил на секунду ставших розовыми щек, хотя может просто сделал вид. -пойдем? -ага. И шли они молча. Эта тишина не давила, не создавала ощущения недосказанности или стеснения. Она давала спокойствие и понимание того, что для счастья им и слов не нужно. Уже у входа Саске обратил внимание на огромную очередь, что в VIP вход, что во вход для всех смертных. А Наруто и бровью не повел. Он взял Саске за запястье и повел за собой. Они миновали толпу и растолкали людей перед собой. Охранники уже собирались возмутиться, но вдруг стали по стойке смирно и открыли дверь перед парнями. -господин Узумаки. Они вошли. -что это было? -не столь важно. Что будем пить? Они как раз подошли к барной стойке, которая по периметру подсвечивалась неоновыми лентами. -коньяк. Наруто махнул рукой и возле них оказался низкий парень с красными волосами и снисходительной улыбкой. -вам как обычно? -да, и ещё коньяк. Самый дорогой. Наруто сел за барный стул и Учиха последовал его примеру. -может все же расскажешь, мы друзья как никак? -я не считаю, что эта информация, что-то меняет(Б-ля, какая сучка). Наруто отпил из только что принесённого бокала. Саске взял в руки стакан с виски и поднес его ко рту. -ладно. И выпил залпом. ... ... ... ... Через полтора часа оба парня уже были далеко не трезвыми. Не настолько пьяными чтобы творить глупости конечно, но в глазах уже плыло, да и в помещении стало душно. Бессмысленные разговоры сопровождались громким смехом с глупых шуток. Обоим было невероятно весело. Но тут к Наруто подошла девушка с тёмно-синими волосами и большой грудью. На ней надето чёрное коктейльное платье и туфли на высоком каблуке. Она видимо собиралась пройти мимо, но резко остановилась и усмехнулась. -Наруто Кун! Я так давно ищу тебя, а ты даже в своем клубе не появляешься! У Узумаки перехватило дыхание. Саске недоумевающе смотрел на девчонку. -какой клуб? -спрашивает Учиха. -ну, этот. Тебя, Наруто-кун, Гаара искал. После того, как Наруто услышал это имя, он замер и боялся пошевелиться. -надеюсь, он сейчас не тут? -вроде тут был. А вот и он. -говоришь девушка и показывает пальцем куда-то в толпу. Узумаки оборачивается и видит среди толпы людей красную макушку, а затем грозный взгляд направленный прямо на него(Б-ща буде мясо). Дыхание перехватило. Ничего не понимающий Саске просто наблюдал за ситуацией, но был готов защищать блондина если это понадобится. Мимо них проносится красноволосый. Он схватил Наруто за руку и быстро увел в угол. Саске понять ничего не успел, как его друга тут уже и не было. Он подорвался и направился в направлении их ухода. Сначала разглядеть что-либо было сложно, но немного подойдя он увидел как Наруто грубо прижимают к стене и орут в лицо. -мелкий ублюдок, какого хера ты сбежал!?(Б-нах пошел) -... -чего ты молчишь, а?(Б-а ты чего орешь, ненормальный; А-ему жить надоело просто.) -остановись. -хриплым голосом шепчет Наруто. -зачем ты сбежал? -уже спокойно спросил Гаара и ослабил хватку. -ты ещё спрашиваешь? -да черт возьми! И Гаара целует. Глубоко, нежно, но так фальшиво. Будто пытаясь создать иллюзию прекрасных отношений, а сам только и хочет подчинять и уничтожать. Наруто оттолкнул парня и увидел за ним Саске. Во взгляде лёд и отвращение. Он смотрел как на предателя. Как на того, кто снова бросил.(Б-ну бляяяять) -Саске. Гаара отходит и смотрит на брюнета. -удачи, Наруто. -бросает брюнет и резко развернувшись уходит. -нафиг он тебе сдался, а?(Б-🖕) Но Наруто не слышит. Он срывается с места. Пробегает по тускло освещенному коридору, пытаясь не обращать внимания на грозные крики бывшего. Еле оторвавшись, забегает в кабинет и закрывает за собой дверь. Он оседает на пол и чувствует слёзы, текущие по щекам. Слышит за дверью крики, маты и стук. Всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.