ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:

Признаюсь, не знаю почему, но глядя на звезды мне всегда хочется мечтать. Ван Гог

Sasuke Саске сам не понял, почему так остро отреагировал на такое близкое общение Наруто с тем красноволосым. Здравый смысл твердил, что он попросту не имеет право ревновать, но сердце болезненно сжималось и желало покинуть этот клуб. И он сделал это, даже несмотря на испуг в голубых глазах. Он не желал разбираться и после, идя по темной улице, жалел об этом(а все, а надо было раньше). Из-за выпитого алкоголя в глазах немного плыло и яркий свет фонарей в глазах виделся как расплывающиеся оранжевые пятна. Дорога уходящая в даль казалась бесконечной и Саске как то передумал возвращаться домой. В голове мелькнула мысль о том, что дом его старшего братца находится ближе и Учиха решил завалиться к нему домой. Он конечно прекрасно понимал, что у него скорее всего ошивается Дейдара, но это его совсем не останавливало. Этот неугомонный блондин являлся парнем Итачи и относился к нему Саске спокойно. Ну по крайней мере сейчас. В тот момент, когда аники представил Саске своего бойфренда, брюнета это совершенно не порадовало. В первую очередь потому что Итачи не привязывался к людям и часто ранил их из-за своей «ветрености», но увидев искорки в глазах старшего братца, Саске понял, что в это раз это не временное развлечение, а что-то очень даже серьезное. Именно поэтому Учиха устроил Дею тест. Он на две недели переехал в квартиру Итачи и терроризировал ее жителей. Вечно жаловался на холод или жару, придирался к еде и вообще выносил оставшиеся мозги как умел. По итогу Дейдара оказался натурой «взрывной» и он пинками под зад выгнал младшего брата своего парня из дома, а затем закатил скандал грандиозных масштабов. Итачи долго извинялся за попорченные нервы блондина и ему даже пришлось купить ему кольцо из белого золота, дабы доказать свою любовь. И колечко это кстати и по сей день красуется на пальце Тсукури. Саске улыбнулся своим мыслям. Давно он однако не предавался ностальгии. Учиха достал из кармана куртки пачку «Malboro Crips Mint» (пачка сигарет в моем кармане...)посмотрел на нее. Со дня встречи с Наруто он вообще не курил, да и незачем было. Обычно он использовал сигареты как способ расслабиться вкупе с девушками легкого поведения. Брюнет достал из кармана серебряную зажигалку с красивой гравировкой. «loneliness is not the best way to live something с.Madara Uchiha». В голову ударили воспоминания о дедушке, что учил жизни не самыми приятными способами. Flashback Маленький мальчик с черными глазами сидел в углу своей комнаты. Он давно привык к наказаниям со стороны своего деда, что пытался воспитать из него идеального внука и наследника, так как Итачи «не получился». Информация о том, что старший сын и главная надежда клана-гей, разлетелась по городу очень быстро. Многих это вообще не волновало, но были и люди, который из-за этого факта разорвали все контракты с компанией «Mizuho Financial Group». Итачи пришлось не сладко. Его выгнали из дома под громкий мат прямо на глазах младшего братика, который преданно смотрел на своего аники и сдерживал слезы. Итачи пообещал, что разберется со всем и все будет как раньше, но все не так скоро. Итачи долго не появлялся, а Саске истерил. Он любил брата и хотел его видеть, но ему строго настрого запрещали это делать. Когда родители перестали справляться с темпераментом маленького парня, за дело взялся дедушка. Он не жалел ни физического, ни морального здоровья внука. Бил, кричал, в общем ломал его как мог. Но он держался. Ждал брата и надеялся на лучшее. И даже сейчас после порции очередных унижений он просто сидел и ждал, пока ему разрешат заняться своими делами. End Flashback Слегка обжигающий, с привкусом мяты дым заполнил легкие. Саске продолжал идти выпуская сигаретный дым изо рта. Вокруг ни души и собственные мысли начали пожирать его. На горизонте показался десятиэтажный дом. Именно там находилась квартира Итачи. Пришлось ускорить шаг, дабы сбежать от нежелательных воспоминаний. И вот он уже звонит в домофон. Дверь открывают без вопросов и Саске уже через две минуты входит в темную квартиру. Он разувается и осматривается. В дверном проеме стоит растрепанный Итачи в домашней одежде, а через секунду за ним появляется такой же домашний Дейдара и кладёт голову на плечо своего парня. -что случилось, отото? -можно чая? -конечно. –улыбнулся Дейдара. Блондин оставил братьев в коридоре и направился на кухне. Любые вопросы с готовкой в этом доме всегда решал именно Тсукури. Он обожал готовить и получалось у него это всегда просто отлично (ну если не считать того случая, когда он отравил Итачи бульоном из не первой свежести курицы). Саске подошел к брату и уткнулся лицом в его грудь. -я не понимаю, что мне делать. -мой отото снова натворил дел и теперь будет просить совета? Итачи потрепал темные волосы брата. -угу. (Ага) Старший Учиха развернул Саске и подтолкнул того ко входу в гостиную и он послушался, идя в известном направлении. Теперь все трое сидели на диване и пили свежезаваренный чай. Дейдара старался не уснуть в объятиях своего парня, а Итачи внимательно слушал историю своего глупого брата и понимающе кивал головой. Атмосфера была семейная и очень приятная, а самое главное располагающая к разговору. Саске закончил изливать душу и поднял на аники печальные глаза. -ну что ж, у тебя есть только один вариант. -выкладывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.