ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься.

Наруто Узумаки. ... ... ... ... Sasuke Итачи сощурил глаза и погладил Дейдару по голове. -первый вариант заключается в том, что ты извиняешься перед своим другом и прекращаешь вести себя как баран.(Б-не подходит А-определенно) -а второй вариант? --ты извиняешься перед другом, перестаешь вести себя как баран и наконец рассказываешь ему о своих чувствах.(Б-тоже не то) -хм, стоп. Какие к черту чувства? -о мой дорогой братик, от меня ты это точно не скроешь. -судя по твоей бурной реакции на друга того паренька, он тебе явно небезразличен. –сонно протянул Дейдара даже не открывая глаз. -даже Дей это понял, так что действуй отото. Тсукури сначала нежно улыбнулся, а потом резко раскрыл глаза и треснул Итачи по голове. -что значит ДАЖЕ Дей?! -успокойся солнце, просто ты не очень разбираешься в людях. -это я не очень разбираюсь в людях?! Да пошел ты! -куда пойти? -в жопу! -в твою?(Б-конечно🌚) –сказал Итачи и ухмыльнулся заметя смятение на лице Саске. -ты спишь на диване! Тсукури громко топая пошел в спальню. -он по прежнему такой взрывной? –спросил Саске поднимаясь с насиженного места. -не то слово. Саске молча пошел в прихожую и обулся. Итачи проследовал за ним и молча наблюдал. -я не буду извиняться, но и лезть в его жизнь тоже больше не буду. -пожалеешь ведь. –тяжело вздохнув вынес Итачи. Саске лишь промолчал и вышел из квартиры. Он нащупал в кармане деньги которых должно было хватить на такси и вызвал машину. Уже через пять минут к дому подъехала черная ауди и парень сел в нее. Быстро продиктовав свой адрес он отвернулся к окну и стал наблюдать за пустынными улицами, что уже утром будут заполнены людьми. Дорога предстояла недолгая, но ее вполне должно было хватить, чтобы осмыслить все, что сегодня произошло и вновь свыкнуться с мыслью об одиночестве. Как же все сложно… Naruto Блондин наверное так бы и просидел всю ночь на полу, если бы не звонок на его телефон. Неизвестный номер звонил в 5 часов утра. То, что ему кто-то звонил само по себе странно, так еще и в 5 утра. Нажав на принятие вызова он поднес телефон к уху. «-Наруто, здравствуй!» -Цунаде? «-я рада, что ты меня помнишь» -по какому поводу звонишь? «-сын одной моей старой подруги переезжает в твой город для учебы, не мог бы ты поселить его у себя на некоторое время?» -ты ведь знаешь, что я не могу не то, что жить, но и вообще общаться с незнакомцами. «-дорогой, это ненадолго, всего на три дня.» -ладно, когда он приезжает? «-сегодня в 10, его зовут Сай» (Б-о, моя прелесть, самый милашычный перс. А-но тут он тебе явно не понравится. Я кажется заспойлерила... Б- лять😑) -адрес у него есть или мне придется его встретить? «-я дам ему твой адрес, спасибо за помощь. С меня рамен когда ты приедешь ко мне погостить» Наруто нажал на кнопку сброса. Цунаде Сенджу была его бабушкой по маминой линии. Она его и вправду очень любила и он даже жил у нее некоторые время, после определенных событий. А раменом она его подкупала просто потому что знала, что ее внук очень любит его, и как бы он не старался играть роль человека-ледышки, это блюдо все равно заставляло его улыбаться. Цунаде к слову была одной из немногих, кто знал каким Наруто был раньше. Ее сердце разрывалось от того, что у нее не получилось вновь сделать его улыбчивым, жизнерадостным и активным парнем. Но надежда на то, что это сделает кто-нибудь другой не покидала ее. Узумаки вздохнул. Снова его спокойную жизнь кто-нибудь нарушит. Но главным сейчас была обида на Саске, острой занозой застрявшая в сердце. Зачем же давать надежду, если ты готов вот так просто отказаться от всего? И самым ужасным во всей этой ситуации было то, что Учиха понравился Наруто. Он понравился ему с того самого момента, как открылся и рассказал о себе больше. Конечно же Наруто не смел даже надеяться на что-то больше дружбы, ведь даже это давалось ему тяжело, но в глубине мальчишеской души таилась надежда на теплые отношения(Б-ути бозе). Именно рядом с брюнетом, Узумаки чувствовал себя раскрепощенно и не боялся показывать эмоции и это было так…приятно. Но все мечты разбились на мелкие осколки, когда Саске ледяным голосом пожелал ему удачи. Почему он так среагировал? Непонятно. Видел поцелуй и приревновал? Но ведь их ничего не связывает, наверное. С этим всем Наруто еще предстоит разобраться, а сейчас нужно собрать сопли в кулак и пойти домой. Утерев слезы ладошкой он подошёл к двери и прислушался. Тихо, значит Гаара наверно ушел. Хотя зная его характер, он обязательно вернется. Тихо открыв дверь он высунул белобрысую макушку в коридор и осмотрелся(Б-агент 007 А-на тайной операции-"убереги свою жопу"). Никого. Значит дорога до дома пройдет спокойно. Ну по крайней мере, было бы неплохо, будь это так. Домой Узумаки и правда добрался без приключений. Но только увидев в каком беспорядке находится его квартира, он схватился за голову. Это все предстояло убрать до приезда «обожаемого» гостя. Ну не хотел он делить квартиру ни с кем. Ну кроме Саске, наверное…так стоп, сейчас не об этом. Выкинув из головы глупые мысли, Наруто принялся разгребать бардак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.