ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

Даже ад стоит на деньгах.

Какузу .. ... ... ... Наруто сам поражался тому, какой срач он устроил в своей квартире за столь недолгий срок(Б-понимаю) . Разгребать это все ему приходилось в турбо режиме, так как уже скоро должен был прибыть гость. Не то чтобы ему было важно произвести хорошее впечатление, просто все же было бы стыдно приводить гостя в место, в котором из еды только быстрорастворимая лапша, в шкафу полнейшая неразбериха, а на полу валяются бумаги и документы. Время подходило к концу и пойти в магазин, дабы купить еды Наруто бы уже никак не успел, а именно поэтому позвонил своему секретарю и попросил купить продукты по списку, который заранее подготовил и привезти к его дому. Вы не подумайте, Узумаки не использовал своего секретаря исключительно в своих личных целях(Б-ну да конечно). Он всегда работал с бумагами и тому подобным, однако иногда поступали и вот такие личные просьбы. Шикамару-так звали секретаря, был ленив, но никогда не отказывал в помощи(Б-понимаю). Он был хорошим человеком и возможно они с Наруто могли бы подружиться, но Нара был не из тех, кто заставляет кого-то общаться, а Наруто таким желанием совершенно не горел. Вот и оставались их отношения сугубо рабочими. Итак, Наруто уже удобно расположился в кресле перед своим рабочим столом и решив не тратить время зря начал работу. Ему нужно было разобрать еще совсем немного бумаг и далее он сможет не так сильно заморачиваться с работой, лишь подписывая рекламные контракты и закупая в клуб все более хороший алкоголь (А-хотя куда уж лучше Б-есть куда расти) и т.п., а это значило, что он сможет начать больше учиться. Блондин не заметил, как погрузился в свои мысли и очнулся от звука дверного звонка. Ну вот и наступает его неделя совместного проживания с тем самым парнем. Открыв дверь Наруто увидел перед собой темноволосого, худого парня, к слову очень похожего на Саске, от чего больно кольнуло сердце. Но было с ним что-то не так, присмотревшись получше стала заметна натянутая, совсем не искренняя улыбка, да и супер не натуральная мимика.(Б-бедный Сай, что она с тобой сделала?) -здравствуй. Сай, я полагаю?(Б-правильно полагаешь) -привет. Да, спасибо, что согласился меня приютить. Наруто с показной незаинтересованностью отвернулся и прошел внутрь квартиры, лишь фыркнув напоследок. Сая такое действие заинтересовало. Не таким он представлял себе этого паренька, что по рассказам Цунаде, что по маниакальным рассказам Гаары(Б-всмыслее). О да, эти двое хорошо знакомы и даже больше - они друзья(Б-они любовники👌). Если бы Узумаки только знал об этом, ни за что в жизни бы не пустил этого парня даже на порог своего дома. Сай не желал блондину ничего плохого, но он пообещал Собаку-но выполнить его просьбу, поэтому просто не мог отказаться. Прервав поток мыслей он вошел в квартиру и огляделся. Жил этот Наруто и вправду хорошо, даже можно сказать отлично(Б-нахлебник ебаный) . Большая квартира, дорогая на первый взгляд одежда, и запах дорого парфюма в квартире, все указывало на состоятельность Узумаки. Казалось бы Саю стоило заинтересоваться условиями своего проживания, но хотел лишь побыстрее узнать во сколько Наруто возвращается домой, дабы выполнить свое поручение. Ему на самом деле требовалось жилье, но он не желал делить с кем-нибудь квартиру, поэтому собирался сразу после исполнения долга свалить в туман (А-по братски, свали сейчас Б-чтобы нам нервы не трепать). Брюнет оглядел гостиную, а затем отправился на поиски Наруто(Б-я думала на поиски еды) . Тот обнаружился в спальне, судя по большой кровати посреди комнаты. Блондин разбирался с какими-то бумагами при этом мило щурясь и грызя колпачок от ручки, что было его привычкой с детства. Как его только не пытались отучить от разгрызания ручек: и перцем их кончики мазали, и подзатыльники давали, ничего не работало. А больше способов родители испробовать не успели-погибли.(Б-😭) -где я буду спать? Наруто даже голову не поднял и казалось бы не обратил внимания на вопрос гостя, но все же ответил: -в гостиной, можешь пользоваться всем, что найдешь в доме, за исключением этой комнаты. -почему? Узумаки оторвал взгляд от бумажек и резко поднявшись подошел к Саю. Он одним движением вытолкнул гостя за дверь и закрыл ее прямо у него перед носом. «Потому что сюда тебе вход воспрещен» -последнее, что услышал брюнет. (Б-ууу, да он та еще сучка) … … … … Уже через несколько часов Наруто ни слова не сказав покинул квартиру, а через минут 15 быстро принес пакеты с продуктами. Затем он ушел, но уже не возвращаясь. Сай решил, что ему стоит разобрать пакеты и приготовить еды. Так он и поступил в ожидании возвращения Наруто. Однако какого же было его удивление, когда он не вернулся и в 4 часа утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.