ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
Naruto В клубе было и вправду полно работы и именно поэтому Наруто исчез в своём кабинете надолго. Он снова обложил себя бумагами, буквально утонув в них, и принялся со всем этим разбираться. (Б- как всегда, не справляется) Одному черту известно, как за пару дней набирается столько бумажной работы, но ясно одно - Наруто обязан все это проверить и расставить свои подписи там, где посчитает нужным. Спустя четыре часа голова уже кипела и хотелось застрелиться.(Б-понимаю) Узумаки решил проветрить голову и отложив бумаги покинул кабинет. Он решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Он не был уверен в том, что это ему вообще поможет, но попробовать наверняка стоит. Все равно на улице никого в 5 утра не будет, и никто не увидит его поганый вид. Под глазами залегли глубокие тени и кожа была бледной(по крайней мере по меркам Наруто), но Саске конечно, всегда и даже сейчас, был бледнее. В голову снова лез один Саске... Уже выйдя на улицу, Наруто увидел его. Хватило всего секунды чтобы узнать Учиху. Уж слишком были узнаваемы его волосы, хорошо лежащие спереди и сзади торчащие ежиком. Кажется, в голове Наруто что-то изменилось.(Б-это любовь) Возможно он понял, что ничего не делая, он не выберется из этой ямы страхов, а возможно он просто влюбился и не захотел терять. Узумаки окликнул его. Учиха развернулся посмотрев темными глазами на Наруто. О, снова пронизывающий холодный взгляд, из-за которого блондин машинально напрягается. -чего тебе? -хриплый, слегка дрожащий голос. Как будто холодной водой окатили... -что я сделал не так? -спросил Наруто по привычке став перебирать подол рубашки в руках.

... ... ...

Лучше бы не начинал, лучше бы оставил все как есть и продолжил жить в своём маленьком мире. Сидя на полу в своём кабинете он вновь и вновь прокручивал в голове фразу Саске. «Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Не таскайся за мной НИКОГДА.» Больно. Просто невыносимо больно было маленькому и много раз сломанному сердчеку блондина. Наруто дома ждал гость, а он не мог и не хотел подняться с пола. Он бы не смог сдержать слёзы при Сае, но слабости показывать не хотел, только не ему... Решение поехать в какой-нибудь отель было принято быстро. Но только взяв телефон в руки, Узумаки услышал стук в дверь. Кому он может понадобиться, если в клубе никого нет? Он открыл дверь, а дальше уже ничего не помнил. Перед глазами только сырой подвал и затхлый воздух в лёгких. Больно... Sasuke Зачем, зачем пришёл к этому чёртовому клубу? Чтобы сделать себе больнее? Нет. Очень хотел увидеть голубые глаза и пшеничного цвета волосы, но не смог сдержать злость увидев его. О, злился Саске не на Наруто, а только на себя.(Б-долба*б)Именно он повёл себя как мудак и бросил его из-за своих глупых чувств. Бросил не смотря на то, что знал как ему тяжело. Наруто был таким забитым и уставшим, что хотелось ударится головой об стену, настолько Учиха возненавидел себя в этот момент. Почему выместил злость на него? Снова не подумал о его чувствах... Итачи был прав, нужно извиниться и признать чувства. Нужно отбросить гордость и прийти.(Б-а всё, а раньше надо было) Зайти в клуб было сложно, но возможно. Деньги все же решают всё. Учиха точно знал, где кабинет блондина и он очень быстро сориентировался в пространстве. Постучал в дверь и открыл ее, но никого не обнаружил. Неужели, он ушёл через другой вход? Ладно, он в любом случае найдёт его. Сделав шаг внутрь кабинета, брюнет втянул воздух и улыбнулся. Все здесь пропахло Наруто, а именно его ванильным гелем для душа. Кабинет, на взгляд Саске, был обставлен просто, но со вкусом. Учиха сделал ещё пару шагов вперёд и взял в руки оставленный на спинке кресла пиджак. Он сжал плотную ткань в руках и поднёс к лицу. Пахнет ещё лучше... «Я веду себя как ебаный фетишист...»-подумал Учиха и разжал руку.(Б-ты и есть гребанный фетишист) Он посмотрел на ткань, на которой остались небольшое заломы. Точно нужно найти его и помириться, а начать поиски лучше всего с квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.