ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
Сая невероятно нервировало долгое отсутствие Наруто в квартире. Если он до сих пор не вернулся, то Гаара что-то сделал с ним, но ведь планы были совершенно иными. Не сейчас они должны были выкрасть Узумаки. В голову закрался червячок сомнения. А что если это и вовсе не Гаара? Что если и вправду случилось что-то плохое? Саю конечно совершенно не было дела до блондина, наверное в силу того, что они были слишком мало знакомы, но было страшно. Никто точно не знает, на что способен красноволосый маньяк. Парень сидел на кухне и обнимал кружку ладонями, а из груди вырвалось желание прикурить. Бросать все же сложно… Какое клише. Его меланхоличное залипание в пустоту было прервано звонком в дверь. Тихим, настолько тихим, что парень еле услышал. Шаркая ногами по полу, он дошел до входной двери и прокрутив замок несколько раз отворил дверь. За ней стоял никто иной как Учиха Саске. Нет, Сай знал его не благодаря журналам или другой прессе. Собаку-но рассказал. Брюнет выглядел переполошенным и удивленным, но в черных глазах плескалось что-то еще… Ревность? О да, именно оно. То самое чувство, заставляющее жрать себя изнутри и грызть локти от безысходности. Наверное, не будь Саске озабочен своей репутацией (по большей части репутацией братца), то он бы ударил, но на самом деле лишь сжал руки в кулаки и спросил: -где Наруто? Сай немного помешкал, ведь и сам хотел бы узнать ответ на этот вопрос. Парень уже было придумал гениальную ложь, но решил не засорять и без того убитую, совершенным им говном карму, и сказал правду. -я не знаю. -что ты делаешь у него дома? -умгх. –Сай закрыл глаза рукой. –как сложно… Учиха шагнул в квартиру и закрыл за собой дверь. -рассказывай. … … … … Узумаки открыл глаза и поморщился. Расфокусированный взгляд не смог уловить никаких знакомых деталей, из чего можно было сделать вывод о том, что Наруто где-то в жопе и самому ему жопа.(Б-понимаю факту)Второе он осознал, когда попытался пошевелиться и понял, что его руки связаны за спиной, а ноги просто не слушаются. В попытках подергать руками, он кажется натер запястья жесткой веревкой, потому что почувствовал жгучую боль. Уф. Еще раз дернув ногами, все тело пронзила боль. Блондин конечно не врач, но одна нога точно сломана. Когда глаза вновь стали правильно работать, Наруто осмотрелся. В силу своего положения, он сидел на полу и опирался на стену спиной, вытянув ноги вперед, увидеть он смог всю комнату. Она была полностью пустой, если не считать паутины по углам и пыли на деревянном полу. Окон не было и пахло сыростью, как это обычно бывает в подвалах. Стало страшно… Дыхание участилось, а рабочие конечности задрожали. Тут старая металлическая дверь открылась и в ранее темную комнату проник тусклый свет. Вместе с ним вошел мужчина. Высокий и худощавый, совсем не напоминающий никого из знакомых парня. Лица было не разглядеть из-за особенностей освещения. Но очень запоминающимися были волосы. Они были длинными, ниже плеч, и черными. -наконец проснулся, На-ру-то-кууууун. Противный голос. Немного шипящий и напоминающий змею. (Б-фу бля, свали в бездну) -ты ведь не знаешь, зачем ты здесь. Мужчина шагнул ближе и пнул правую ногу Наруто. Дикой боли не возникло, а значит сломана была левая. (Б-логично) -я хочу поиграть с тобой. Резко развернувшись длинноволосый покинул комнату не закрыв за собой дверь. Шанс или замануха? В любом случае пошевелиться не получится. Вернулся тот тип быстро и с большой коробкой в руках. Сознание Наруто уже полностью вернулось к нему и он все больше осознавал плачевность ситуации. К счастью паническую атаку пока не словил… Мужчина запустил руку в коробку и достал оттуда банку. Даже в такой темноте Узумаки разглядел. Сердце начало стучать чаще и из горла вырвался сдавленный вскрик. -да, кричи На-ру-то-кун. Кричи для меня. Крышка банки была открученная одним движением и брошена на пол. Из нее вылетело десятка два ос, которые к счастью не были настроены сильно агрессивно. -это только начало… … … … … У Саске выслушавшего всю история появилось дикое желание ударить Сая, но его кое-что насторожило. В груди появилось такое чувство, что что-то не так. Что-то не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.