ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
Sasuke Саске, покинувший квартиру Наруто, не смог успокоить свою душеньку и направился к Итачи. У него точно должны быть какие-то связи в полиции или других органах. Плевать каких, лишь бы блондина нашли и желательно целым и невредимым. Дорога благо не заняла много времени и Саске уже звонил в домофон. А Итачи то вообще дома? Мда, к кому, к кому, а к Учихе старшему приезжать без предупреждения почти не имеет смысла. Дома он только по ночам, и то не всегда. Иногда он ночует на диване в офисе или заглядывает к Дейдаре, что живет значительно ближе к головному офису компании. Но какое счастье, дверь таки открыли. Ввалившись в квартиру, Саске не разуваясь пошёл на поиски брата. Он обнаружился в гостиной. Итачи сидел на диване и попивал кофе. Почему он в одних трусах? -привет, аники. -если у тебя не что-то важное, то Дейдара тебя прикончит, а на похороны я тратиться не буду, в канаву кину. -шутки про канаву давно не актуальны. -а я не шучу, дорогой мой братец.-сказал Итачи и почесал нос. Привычка. Тут из ванной комнаты вышел хмурый Тсукури, одетый в рубашку Итачи. Он встал перед Саске и оценивающе на него посмотрел. -ты прервал нас на очень интересном моменте, засранец. Далее блондин скрылся на кухне. -извините, что помешал вам трахаться, но у меня тут серьезная проблема. Итачи поставил чашку на стол и сел ровно, давая этим понять, что готов слушать. -Наруто пропал. Дома его нет, на работе тоже. Он оставил в кабинете пиджак, хотя зная его рассеянностью это вряд ли о чём-то говорит, но я чую что-то неладное. Блондин, что только что шумел чем-то на кухне, высунулся в гостиную и спросил,не послышалось ли ему. Саске кивнул. Итачи уже держал в руках телефон и писал кому-то сообщение. -номер телефона знаешь? -а как же. Смской скину. Дождавшись сообщения от брата, Учиха старший скопировал номер Узумаки и отправил своему знакомому из полиции. Естественно, влиятельному знакомому. -а теперь, ждём. Не паникуй раньше времени, мало ли просто уехал куда. В голове у Саске роились сомнения на счёт возможности отъезда. У Наруто все же никого не было, ну или он просто не знал. Sai После ухода Учихи легче не стало, Раз его ищут, значит точно что-то случилось. Паника начала накрывать Сая, но на телефон пришло уведомление. На дисплее значилось сообщение от Гаары. «узнал когда он не дома?» Значит это не он. К черту помощь этому ебаному маньяку, он не сможет этого сделать. Если он так испуган от обычной пропажи незнакомца, то что будет, если он станет соучастником похищения? А вдруг Гаара убьёт Наруто? Нет, такую ответственность на себя брать не хочется. Осталось только придумать, как сказать это самому Гааре. Страшно все же, но это потом. Сай в срочном порядке набрал номер бабули Цунаде. Она может помочь, все же клиникой владеет, может и связи есть. -«Цунаде у аппарата.» -Наруто...он, пропал -«выезжаю» Гудки в трубке оглушили Сая. Он даже представить себе не мог, что в данный момент почувствовала Сенджу. Наруто был ее единственным внуком. Нет, у неё конечно были племянники, такие как он, но это другое. Да и он остался у неё один. Страшно наверное, иметь возможность потерять последнего члена семьи. Но она сильная женщина. Она приедет и поможет. Да, точно. Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.