ID работы: 10014876

Хэнк и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Наказание

Настройки текста
      Блядский Рид, вот надо ему быть каждый раз, в каждой бочке затычкой. Хэнк злился уже совершенно не на шутку. Иногда этот шкет не мог держать язык за зубами, совершенно не следя за тем что и где говорит.       Андерсон, как только закончился брифинг, силком утащил Рида в туалет. Большая часть участка явно думала, что там сейчас будет драка, но как бы не так. Эти двое слишком давно были знакомы и отношения у них были далеко не только профессиональные, да и давно уже не дружеские. - Гэвин блять, кто тебя просил туда влезать?! - зло прошипел Хэнк, запирая за собой дверь и пригвоздив мужчину к стене. - Чего ты взъелся старый? - с такой же толикой яда, стараясь смотреть сверху вниз, даже при их разнице в росте, как будто специально провоцировал, проговорил Рид - Я всё правильно сказал. Эти долбоёбы… - закончить ему не дали, грубо хватая волосы на затылке и затыкая рот поцелуем. Таким же горячим и страстным, как в целом у них было и всегда. Рид не особо приемлет все эти чертов телячьи нежности и розовые сопли, так что и сам Андерсон просто подстроился под своего любовника.       Кусать с остервенением губы до крови и получать подобную реакцию к себе же. - Для твоего чертового, грязного рта есть другая работа - прошипел в самые губы, так же грубо заставляя опуститься перед ним на колени. Рид сопротивлялся и ругался откровенным матом только для вида, но расстегивал ширинку и действовал он по собственной инициативе.       Вытащить достаточно толстый и увесистый член и без особых прелюдий полностью вобрать его практически до самого основания, сжимая глоткой головку до боли и одновременно до такого приятного кайфа. Андерсон шипел, сжимая волосы парня, но всё ещё неплохо рассчитывая силу, чтобы не делать слишком больно. Гэвин уже давно выучил как именно нравится его партнёру, так же как и сам лейтенант прекрасно знал все слабости шкета. Злость и раздражение улетучились, заменяясь эйфорией оргазма, когда Хэнк кончил прямо в горло Риду, заставив поперхнуться. - Разговор продолжим дома, шкет - фыркнул Андерсон, поправляясь и проверяя свою чистоту - А сейчас приведи себя в порядок - за всем этим напускным равнодушием скрывалась истинная симпатия, да и нужно же было как то проучить Рида, за этот косяк. Выйдя из туалета, мужчина уже не услышал: - Мы ещё посмотрим, в какую сторону этот разговор повернется - с лукавой ухмылкой, фыркнул Рид. А ведь и правда, кто сегодня из них будет сверху, ещё было неизвестно, но Андерсон точно знал, что посопротивляться для вида всё же придётся, ведь что только не сделаешь, ради любимого засранца. Хотя сам мужчина вообщем то и не был особо против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.