ID работы: 10014876

Хэнк и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданность

Настройки текста
      Как вы думаете, какова вероятность, застать блондинистого заместителя главы андроидов за мастурбацией? Крайне мала, но судя по всему, Хэнк пиздецки удачлив. То что он недолго подглядывал за всем происходящим, можно опустить, но вот что он вошел в комнату, стараясь чтобы его не услышали это уже другой факт.       Нет, Андерсон не был извращенцем, но как бы он не скрывал, интерес к тому, как именно оргазм и эякуляция происходит у андроидов, у него был. Саймон не сразу заметил чужое присутствие, а когда это произошло, он вздрогнул. - Сай, спокойней - Хэнк прошептал это буквально на ухо, опаляя оголенное плечо блондина, что явно начал тонуть в собственном смущении от того в какой ситуации его поймали. Мужчина стал достаточно частым гостем на Иерихоне и по крайней мере общался со всей верхушкой, ну и некоторыми отдельными девиантами.       Блондин явно хотел сейчас сбежать, но вот как...Андерсон был больше и откровенно перекрывал дорогу к отступлению. - Хэнк, что вам нужно? - тихо проговорил он, стараясь закрыться. - Тише парень, я тебя не трону. Просто нужно запирать дверь, когда занимаешься подобным - тихо усмехнулся он - Я вот чего зашел...Мне стало любопытно...как это у вас андроидов происходит - совершенно не стесняясь подытожил он.       Саймон явно не ожидал подобного и как ответить тоже не знал. Он сейчас стоял по пояс голый, а за спиной обдавая жаром находился Андерсон. - И что вы хотите именно от меня? - Просто продолжай, я хотел понаблюдать - мужчина не торопился отходить, смотря через плечо блондина - Просто не обращай внимания и думай о том же, о чем и до моего прихода. Саймон нервно вздохнул, стараясь хоть как то утихомирить насос, что практически бился о стенки корпуса. Парень всё же решил плыть по течению, возобновляя движения рукой, вновь начиная растирать смазку, но чувствуя, что возбуждения поубавилось. То как неотрывно за всем происходящим наблюдал лейтенант раздражало и очень отвлекало. - Я не могу - на выдохе выдал он, опуская глаза в пол. Возможно Саймону было очень страшно того что может произойти дальше, но Коннор ведь доверял этому человеку. - Если позволишь, то я помогу - так же прошептал мужчина, осторожно ложа руки: одну на талию девианта, а вторую поверх руки блондина - Отключи всё лишнее, думай только о том кто тебя так возбудил и просто чувствуй - Андерсон начал аккуратно, придерживая парня за запястье, двигаться вдоль члена, водя и чуть сжимая его, поверх руки парня. Блондин чувствовал себя неуютно, но мысль о том, что чем быстрее это произойдет, тем быстрее это всё закончиться, заставила последовать совету мужчины.       Блондин буквально воспроизводил в голове все записи со своим предметом воздыхания, сосредоточившись на ощущениях и понимая, что это и правда начало помогать. Дыхание сбилось, а из горла начали доноситься лишь помехи. Андерсон же старался молчать и просто наблюдать, выкидывая из головы другие, более пошлые мысли о собственном участии, что выходило, крайне неудачно. Он старался держаться чуть на расстоянии, чтобы видеть, но минимально прикасаться. С каждым движением это становилось труднее, ведь Саймон полностью погрузился в себя и даже начал откидывать голову назад, облокачиваясь спиной о грудь мужчины.       Громкий стон и блондин изливается в руку Андерсона, синтезированной спермой, но всё ещё оставался где то на грани “сознания” не уходя в перезагрузку. Мужчина только сейчас понял насколько он влип. От всего этого представления, он сам не на шутку возбудился, но решать это нужно было как можно быстрее. Придержав Саймона за плечи, Хэнк отступил назад на пару шагов. - То есть вы вообще в перезагрузку уйти можете? - стараясь отвлечь и себя и андроида от слегка натянувшейся ткани брюк, проговорил мужчина - Прости, если напугал, но вот на счет того, что нужно запираться, ты подумай - Андерсон не дал и слова вставить блондину, как ушел так же неожиданно, как и появился, бросив напоследок, что то отдаленно похожее “Оставим произошедшее в секрете? А вот мне не помешало бы поспешить…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.