Часть 6. Вред алкоголя
29 октября 2020 г., 11:31
Хэнк давно не практиковался езде на мотоцикле. Некогда, да и не было его у мужчины...до недавних пор. Он приобрёл себе немного подержанный, но в отличном состояни аппарат и тем же вечером решил его опробовать на прогулке до магазина, да и в бар стоило доехать, что в принципе Андерсон и сделал.
Только подъезжая к месту он заметил до боли знакомую фигуру, как раз за углом от входа. Подъехав ближе, чтобы удостовериться, лейтенант признал в нём Гэвина мать его Рида, что опирался спиной о стену и курил.
- Эй, шкет. Культурно отдыхаешь? Или уже перешел на новый уровень? - с усмешкой проговорил мужчина оставив транспорт на обочине, а сам подошел к парню.
- Иди в пизду, хрен старый - с максимальной язвительностью выдал он.
У детектива явно что то не особо клеилось, ведь пил он крайне редко, ну по крайней мере до такого состояния, что сам еле стоял.
- Кто бы говорил. Смотри не рухни - но как говориться как словом, так и делом и Рид правда начал накреняться на бок. Мужчина вовремя его успел поймать, упираясь рукой в стену и придерживая парня - А я что говорил.
Секунда и Хэнк уже притянут за ворот для горячего поцелуя с привкусом табака и крепкого спиртного. Приятно хоть и ошарашивающе. Андерсон просто обнял Гэвина за талию, отвечая на поцелуй и прекрасно понимая, что отталкивать его сейчас бессмысленно, да и совершенно этого не хотелось.
Следующее что успел сообразить лейтенант, это то что его наглым образом, заломив руку, припечатали к стене.
- Рид, ты чего творишь?! - фыркнул мужчина, ощущая на своей заднице чужие руки.
- Андерсон, а ты знал, что ещё когда я только пришел в департамент, то сразу подметил твой неплохой зад. Ты что начал себя в порядок приводить? - по началу всё это звучало как бред пьяницы, пока рука не переместилась на ремень расстегивая его - Потому что сейчас я был бы не прочь тебе засадить.
- Бля шкет, прекращай хернёй страдать... - только и успел проговорить Хэнк, когда почувствовал на своём члене немного грубоватую и мозолистую руку парня, что в совершенно наглом порядке уже успел приспустить джинсы вместе с бельём. За спиной слышалась только возьня и шорохи, а в голове самого Андерсона куча вопросов по типу “Откуда у этого балбеса столько сил, когда он на ногах то почти не стоит?” и так далее. Страха не было...ну почти...хотя в момент, когда мужчина почувствовал тёплую и влажную головку около своего ануса, заставило рвано выдохнуть и понервничать.
Рид вроде как и смазав слюной, но этого явно было маловато, вошел практически одним рывком, срывая стон, слегка болезненный, сорваться с губ мужчины. Единственное что грело душу и помогало расслабиться, хоть немного, это мысль о том как он отомстит этому засранцу в сезоне спаривания.
Что спасало и радовало в ближайшем радиусе не было фонарей, так что их явно никто не увидит.
Гэвин трахал безбожно грубо и резко, но никто не сказал, что и самому Андерсону это не нравилось. Его член весь сочился и подергивался от возбуждения и просто хотелось уже кончить, но ведь это же Рид. сил и выносливости у парня было предостаточно и сейчас скорей свое слово вставил алкоголь. С рычанием, и кусая в шею до крови, он так и кончил, как раз к моменту, когда Хэнка уже переставали держать ноги от напряжения.
Сам же Андерсон так и кончил на стену, за пару толчков, до самого детектива.
Сказать, что Рид был не в сознанке, значит ничего не сказать. Он конечно привёл себя в порядок и дождался когда и сам Хэнк это сделает, но после окончательно поплыл.
- Вот и что мне с тобой делать? - придерживая парня под руку, усмехнулся Андерсон. Конечно везти к себе, а куда ж…
В любом случае, завтра будет похмелье и разбор полётов...Может быть сладкая месть и основательный разговор, но это завтра, а пока...добраться бы домой да в душ...