ID работы: 10014876

Хэнк и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Хитрые андроиды

Настройки текста
Примечания:
      Иногда возникают до боли дебильные вопросы, типа как сейчас. Вот нахрена агенту ФБР в помощь для присмотра за Маркусом, отправили лейтенанта полиции? Коннор вместе с этим мистером “революция, свободу андроидам” посодействовали или что? После всей той котовасии с разбитым носом, Андерсон и Перкинс успели разобраться и поговорить, так что отношения у них налаживались, хоть и дошли только до уровня неплохих знакомых, что могут время от времени пропустить пару бокалов спиртного. Зачем этим детям приспичило устроить подобную засаду, хрен их поймет. Может дело в их беспокойных головах, а может тут и сам Андерсон прокололся. Возможно когда то после очередной посиделки, Хэнк умудрился сболтнуть лишнего, что Коннор конечно же расценил по своему.       Да, с Перкинсом они уже не раз пересекались и лейтенант прекрасно знал, насколько федерал профи в своей сфере. Он даже мог сказать, что испытывает к нему глубокое уважение, несмотря на всю его напускную стервозность, о которой сам Ричард судя по всему забывал, стоило им зайти в бар. Нет он не менялся кардинально. Он мог также пошутить или сыронизировать, на какое нибудь высказывание Хэнка. Съязвить...но во всём этом не было злости, а скорей больше присутствовала усталость и нередко остаточное раздражение после рабочего дня.       Сидели они всегда, весело перешучиваясь и подкалывая друг друга, а в дни когда обоим было хреново, по разным причинам, они сидели в тишине, но не в давящей, а такой приятной, теплой и уютной. Возможно как раз об этом и обмолвился Андерсон своему напарнику. О том как становиться тепло от присутствия этого вечно хмурого на работе мужика, что комично ниже самого лейтенанта. Может конечно самому себе Хэнк и мог уже признаться в симпатии к этому федералу, но вот говорить об этом открыто он вообще не собирался.       Что именно привело Маркуса в отель, Андерсон не вникал, но вот то, что на наблюдении оставили только их с Перкинсом, напрягало. Точно мулат постарался, не иначе и сто процентов с подачки этого ведра с болтами, по имени Коннор. По идее волноваться то не о чем было. Ну посидят, посмотрят по камерам, выпью по чашке кофе и даже возможно не одной и всё. Работа на этом будет закончена. Но кто сказал, что с андроидами, особенно с девиантами и конечно же по факту с вождем этого племени освобожденных, будет легко? Хрен там плавал, как говорится.       Стоило Хэнку ненадолго отлучиться, как по возвращению он увидел картину, которую не знал даже как описать. На экранах Вышеупомянутый Маркус, самозабвенно целовался со своей блондинистой правой рукой, то бишь с Саймоном. Судя по тому, что мулат был уже в одних майке и джинсах, а своего партнёра он настойчиво пытался освободить от рубашки поло, Хэнк понял, что их совершенно не смущало наблюдение со стороны. Стоя чуть сбоку и позади, лейтенант даже в свете, что бросали мониторы увидел как у агента горят уши. Он смущен?       От созерцания и раздумий его отвлек голос мулата: “Агент, может вы присоединитесь к нам?” Что сказать, такого вопроса мало кто ожидал бы, а у Ричарда так и вовсе челюсть отвисла. - У него уже есть компания, детишки. Так что, развлекайтесь сами - Андерсон подошел максимально тихо за спиной у агента, пользуясь замешательством Перкинса, и проговорил это прямо в микрофон, что был у него в ухе. То что Ричард вздрогнул было заметно только находясь так близко. - Андерсон, ты когда зашел? - хрипло, прочищая горло спросил мужчина. Сейчас было видно, что он старается взять себя в руки и скрыть собственное смущение, но не тут то было. Щеки его просто пылали и не заметить это было невозможно. - Что, Перк, ребятня ошарашила? Или никогда не видел, как это делается? - Хэнк откровенно стебал своего напарника, но не чтобы обидеть, а что бы посмотреть на его реакцию. И он добился. Ричард стал выглядеть еще более растерянным и до безумия милым, что ещё больше подстегнуло Андерсона к продолжению. - Иди к черту? - фыркнул он, вжимаясь в кресло когда над ним навис лейтенант. С экранов доносилась возня, вздохи, но пока не больше и этого хватало, чтобы понять, что именно творится в номере Маркуса. Усмешка не сходила с губ Хэнка, даже когда он припал в поцелуе к губам Перкинса.       Отчаянный шаг, не поспоришь, но кто не рискует, тот не пьёт, в случае Хэнка, виски. Перехватив мужчину за шею, полицейский не дал ему отстраниться, хотя тот даже и не пытался вовсе. - И что это было? - недовольно и хрипло проговорил Перкинс, когда лейтенант отстранился, чтобы набрать побольше воздуха. - Это? Демонстрация моего интереса к тебе - совершенно невозмутимо проговорил Хэнк. - Чего? - сначала не вникнув в суть фразы - ЧЕГО?! - а затем полностью поняв ее, ошарашено посмотрел на мужчину. - Не ори. Откуда в таком мелком, столько шума? - совершенно спокойно поднимая на руки федерала проворчал полицейский, присаживаясь на край кровати и бесцеремонно забирая наушник, отложил на ближайшую поверхность. Заставить Перкинса практически сесть к себе на колени лицом к лицу, оказалось не так уж сложно. Снова втянуть в поцелуй, одновременно и нежный и страстный, проводя по спине в поиске более чувствительных мест и совершенно не обращая внимания на громкие стоны, что доносились из мониторов. Что говорить, парни разошлись. Поцелуй затянулся, а в сам процесс втянулся и Перкинс, уже помогая стягивать одежду с них обоих.       - Хэй, тигр, по времени ка с большим. Я предпочту, чтобы ты покричал у меня дома и только после того, как ты будешь тщательно подготовлен - говорил это всё Хэнк без капли стеснения, прямиком в чуть припухшие губы. - Ты чего, решил прямо сейчас всё оборвать? - Ричард уже откровенно елозил сидя на коленях и выпрашивая продолжения. - Не беспокойся, разрядку я тебе обеспечу - проведя вниз по животу, Андерсон играючи коснулся лишь кончиками пальцев затвердевшего члена и то только через ткань брюк. Он откровенно издевался, но прекрасно знал, что затягивать с этим не стоит. Дальше же всё пошло по накатанной. Перкинс больше не сопротивлялся, толкаясь в руку мужчины и чувствуя чужой, пульсирующий орган. А стоны на заднем плане, только разогревали. Да, Хэнку явно хотелось большего, но не сейчас, не в торопях. Он хотел полностью насладиться как процессом, так и самим партнером.       В комнате смешались стоны, рычание и голосовые помехи андроидов от возбуждения. Всё воедино. Кончили все четверо практически одновременно, хоть и Саймон с Маркусом продержались явно дольше. - И какого хрена это было, Андерсон? - запыхавшийся и раскрасневшийся, тихо проговорил Перкинс. - Приглашение на ужин, с возможным продолжением? Если ты согласен конечно. - зачесывая волосы и смотря прямо на мужчину, Хэнк раз за разом старался восстановить дыхание, но вновь получив поцелуй лишь выдохнул. - Я подумаю, стоит ли идти к тому, кто поцеловал меня без разрешения - с задорной и лукавой ухмылкой ответил Ричард, нехотя вставая с колен своего напарника приводя в порядок свой внешний вид. Андерсон оставил себе в голове заметку, что нужно будет отодрать мальчишек за уши, за такое самоуправство, а пока можно и подумать над ужином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.