ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Встреча была назначена на четыре часа вечера, у меня было время зайти в раздевалку к ребятам перед тренировкой, которая проводилась в два часа дня. Зайдя в раздевалку, я окинул её взглядом, переговариваясь, все уже почти переоделись и собирались уходить. -Слав, ты поздно, переодевайся быстрее, а то тренер убьёт,- Миша, капитан команды, потрепал меня по голове и пошёл к зеркалу, поправить причёску. -Ребят, меня взяли во взрослую команду ЦСКА, сегодня поеду подписывать контракт,- я сказал это громко, все сначала замерли, а потом принялись поздравлять. -Ну наконец-то, думал уже, что ты с нами остаешься до конца. Поздравляю, ты этого заслуживаешь, знаю, как сильно ты этого хотел, рад, что твоя мечта осуществилась. -Молодец, желаю удачи. -Так держать, дружище, старайся на тренировках. Они кричали поздравления наперебой, обнимали и жали руку. Я так рад, что познакомился с такими замечательными ребятами, что рос профессионально вместе с ними. Мы так и продолжали бы весело переговариваться, если бы тренер не зашёл проверить, почему команда до сих пор не вышла на поле. -Тороп, я, конечно, рад за тебя, поздравляю, ты усердно работал и заслужил место в команде, но дорогие мои ребята, не подписавшие контракт, тренировку никто не отменял, быстро на поле. Попрощавшись со всеми в команде и в тренерском штабе, я посмешил к метро, чтобы добраться до базы в назначенное время. База была очень красивой и большой, похожа на кубок. Я пришёл раньше назначенного времени на полчаса, боясь опоздать, встречать пока ещё никто не вышел, а внутрь мне не попасть без пропуска или сопровождающего. Так как делать ничего не оставалось, а в телефоне сидеть не позволяло волнение, я сел на лавочку неподалёку, и стал наблюдать за людьми, входящими и выходящими из арены. Их было немного, в основном люди в офисных костюмах, никого из спортсменов не было видно. Когда оставалось пять минут до встречи, я подошёл ко входу в здание, чтобы сопровождающему было проще меня найти, и уткнулся в телефон. Услышав звук открывающейся двери, я оглянулся и увидел Игоря Владимировича. В живую он выглядел ещё лучше, чем на телевизоре. Я разглядывал его так пристально, что он отвлёкся от телефона и посмотрел на меня. Оторвать взгляд я не смог, продолжая рассматривать. Акинфеев подошёл ко мне вплотную, у меня дыхание перехватило от запаха парфюма. -Тебе что-то от меня нужно?- он прямо задал интересующий вопрос. Как только до меня дошло, что он сказал и как пристально я его рассматривал, сразу же отведя взгляд, я покрылся ярким румянцем. От него исходила аура величия, сразу видно, что он – капитан, ему хочется подчиняться. Я не мог связать и слова, в горле застрял ком, а сердце бешено колотилось. Единственное, на что у меня хвати сил, так это отрицательно помотать головой. Игорь Владимирович продолжил стоять на месте, чего-то ожидая, а я просто упивался давно желанной близостью, пусть даже такой. -Тогда, может, дашь мне пройти?- я поднял на него непонимающий взгляд, а после посмотрел вокруг. Господи, я стою на входе и загораживаю проход, сильно туплю и мешаю передвижению не только Игоря Владимировича, но и других людей, как я раньше этого не замечал. -Конечно, извините,- дрожащим голосом произношу и быстро отодвигаюсь в сторону, закусывая губу, чтобы не заплакать прямо у всех на виду. Так опозориться при первом знакомстве надо уметь, я сейчас со стыда сгорю, я мечтал с ним познакомиться, представлял, как это будет: я вхожу в раздевалку команды, тренер представляет меня, все приветственно хлопают, как у них принято в команде, а после я пожимаю руки игрокам клуба, ни о какой смущающей ситуации я даже не думал. Если завтра будет тренировка, вспомнит ли он меня? А может он уже всем рассказал, какого ненормального встретил на выходе из базы, или завтра всем расскажет, прямо при мне, чтобы все посмеялись. Пожалуйста, пусть он забудет о случившемся, к тому же, он, наверное, не тот человек, который будет поливать грязью другого. От плохих мыслей меня отвлёк голос мужчины. -Владислав Тороп, если не ошибаюсь? -Да, здравствуйте, я Тороп, - после того, как мы пожали руки, он провёл меня внутрь, для подписания самого важного контракта в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.