ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сегодня я пойду на тренировку с основным составом. От одной мысли об этом у меня потеют ладошки, я так долго об это мечтал, что теперь не могу поверить в осуществление мечты. Стоя перед тренировочной базой, я решался войти. Подписание контракта прошло успешно и быстро. Бабаев отвечал на все мои вопросы, а после нас сфотографировали, я оставил номер, который был у меня в молодёжной команде, сорок девятый. Теперь я стою под дверь раздевалки и не могу взять себя в руки, но выбора нет: если задержусь здесь, то опоздаю на тренировку или меня кто-нибудь увидит. Глубоко вздохнув, я открыл дверь. -Здравствуйте,- хотел поздороваться громко, но голос дрогнул. На меня все обернулись. Тренер был в раздевалке, поэтому, когда я вошёл, он жестом подозвал меня к себе. -Знакомьтесь, наш вратарь Владислав Тороп, - после его слов все похлопали, и тренер продолжил говорить, - если у кого есть вопросы-задавайте, думаю, Владислав нам ответит, время ещё есть. -Тебе лет-то сколько, парень?- Набабкин не стал задавать сложные вопросы, как это обычно бывает после приветствия новеньких, а начал с банального. -Шестнадцать, - голос уже не дрожал, но волнение осталось. -Как к тебе обращаться, Владислав сильно длинно, - этот голос я узнал из тысячи, как я сразу не заметил Игоря Владимировича? Он стоял в спортивных шортах и без футболки. Зря я на него посмотрел, отвести взгляд от его рельефных мышц очень тяжело. Шесть чётких кубиков, которые перекатываются от малейших движений, ниже появляется дорожка волос, ведущая к паху. От такого невозможно оторвать взгляд, я бы продолжал пялиться, если бы он не задал следующий вопрос,- как тебя мама называет? -Мама называет меня Слава, если удобнее, то можете звать Владик, мне это не принципиально, - снова посмотреть на Акинфеева я не решился. Ответив ещё на пару вопросов о себе, тренер отправил меня тренироваться. По дороге к шкафчику я всем пожал руку. Шкафчик Игоря Владимировича находил на противоположной стороне, что позволяло без труда на него смотреть. Тренировка проходила в непринуждённой обстановке. Сергей Иванович много шутил, хотя через слово у него был мат, поначалу это просто смущало, а когда пошли шутки про возраст и моё смущение от Игоря Владимировича и Ильи, я стал совсем красным. В конце тренировки я смог спокойно выдохнуть. Трудно находиться с объектом своего желания два часа подряд, слышать его, смотреть постоянно, даже иметь возможность прикоснуться. Это было похоже на сон. Уже в раздевалке, когда нужно было идти в душ, я замедлился. Если пойду сейчас, то увижу Акинфеева полностью обнажённого, как бы сильно я этого не хотел, я не мог пойти, у меня встанет, ребята, конечно, хорошие, но не поймут, почему у меня встало в мужском душе, а если пойду не сейчас, а когда Игорь Владимирович будет выходить, я увижу его полуобнажённое тело с каплями воды, стекающими по его телу. Всё это увидеть мне безумно хотелось, но шанс попасться очень велик. К счастью, меня спас Ганчаренко, позвав в тренерскую. Он мне объяснил, что тренироваться я буду с ними, а играть за молодёжную команду. Я не удивился, предполагал, что так будет, ведь игроку нужны в равной степени и тренировки и игровая практика, а пока в команде есть Акинфеев, на поле я смогу выходить только на товарищеских матчах. Когда я вернулся, все уже разошлись, и я смог спокойно принять душ. Первый день прошёл лучше, чем я мог себе представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.