ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Игорь услышал это случайно. Слова, произнесённые Славой, были слишком личными и явно не для ушей Акинфеева. Игорь забыл на базе телефон, поэтому вынужден был вернуться в раздевалку, где увидел Торопа. Увиденное повергло в шок, он не ожидал, что Слава испытывает к нему чувства, максимум уважение. Однако то, как младший сжимал его футболку, как аккуратно прислонял её к лицу и с жадностью вдыхал запах, заставило смутиться голкипера ЦСКА и почувствовать себя неловко, несмотря на то, что стыдно здесь должно быть только Славе. Когда Тороп собрался уходить, Акинфеев отпрянул от двери и спрятался за угол в противоположной стороне от выхода. Когда Слава почти что выбегал с места преступления, Игорь заметил, что у него стояк. -Это пиздец, - когда Слава уже скрылся, высказался Игорь. Акинфеев зашёл в раздевалку и взял телефон с верхней полки. Его невозможно было заметить, если не знать, что он там лежит, поэтому Владислав даже не подумал, что Игорь может вернуться. Данная ситуация заставила Игоря задуматься. Какую ошибку за всю свою жизнь он совершил, что в него влюбился парень. Если Тороп в него влюблён, то это объясняло эго поведение. Постоянное присутствие рядом, желание помочь в чём-либо, ненавязчивые касания и этот бесконечно преданный взгляд, которым он постоянно смотрел на Игоря. Игорь не хотел делать Владиславу больно. Он же ещё мальчишка, сам не понимает, чего хочет. Это просто переходный период, ему ведь всего шестнадцать. Не мог же он на полном серьёзе влюбиться в тридцати трёх летнего мужчину, который старше его в два раза. Размышления Акинфеева прервал телефонный звонок. -Ты скоро там? Я уже устал тебя ждать. Решил позвонить, вдруг ты телефон найти не можешь. -Наба, не бесись, уже иду. Когда я вышел на улицу, Кирилл стоял с недовольным лицом возле моей машины. -Ты слишком долго, со Славой разговорился? - при упоминании Торопа в моей голове всплыли воспоминания увиденного, и немного покраснел. Хорошо, что Кирилл не обратил на это внимание, - видел, как он недавно уходил с базы. Он меня даже не заметил, как так можно? Я же его старший товарищ. -Нет, с Владиславом я не пересекался. Расслабься, может он просто торопился куда-нибудь. А, кстати, что с твоей машиной? – я поспешил перевести тему на что-нибудь другое. -Какой-то придурок колёса мне все проколол, и где в этот момент была охрана? После того, как отвёз Набабкина домой, я поехал домой. Уже за ужином, я стал думать, как поступить дальше. Сначала Акинфеев я шок, затем мне польстило, что мой заинтересовался даже парень, теперь же я растерян. Можно сделать вид, что ничего не видел, но при каждом взгляде на этого ребёнка я буду вспоминать его не детские поступки. Если со следующего дня я внезапно начну игнорировать, то он догадается, что я видел, тогда от него можно ожидать чего угодно, молодой ведь ещё, не умеет контролировать свои эмоции. Игорь никогда не считал себя гомофобом до этого времени, может, потому что раньше его это не касалось, или потому что раньше он таких людей не встречал, но тем не менее. Однако при мысли о том, что он будет целоваться и заниматься чем-то большим с парнем, со своим младшим товарищем, ему становиться немного противно. В итоге Игорь ни к какому выводу не пришёл, решил, что будет разбираться на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.