ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Игорь вылизывал мою шею, оставляя метки на самых видных местах, чтобы их нельзя было скрыть. Я прижимал его за затылок ближе к себе, а уже вставшим членом тёрся о его каменный стояк. На нас не было одежды, и я мог чувствовать его каждой клеточкой своего тела. С самого начала он обходил мои губы, целовал всё, кроме них. Тяну его к своему лицу, чтобы видеть его глаза. -Игорь, ну пожалуйста, поцелуй,- сам тянусь к нему, но он уклоняется и шепчет мне в ухо. -Не заслужил,- я с разочарованным вздохом опускаюсь обратно на подушки. Игорь продолжает ласки и спускается поцелуями вниз. Оставляет на всей груди россыпь засосов. Я тем временем зарываюсь руками в его короткие волосы и тяну к паху. Он не сопротивляется и сразу же заглатывает по основание вставший член. Я начинаю вдалбливаться в его рот, но он быстро останавливает меня, прижимая за талию к матрасу. Игорь отстраняется, чтобы достать из тумбочки презерватив и смазку, а после возвращается обратно. Он старательно сосёт, обводит языком венки и берёт за щеку, делает всё, чтобы я не почувствовал дискомфорт. Первый палец я почти не чувствую, мы с ним часто занимаемся сексом, даже несколько раз на дню, нам мало одного раза, но он продолжает каждый раз растягивать меня, словно в первый раз. Игорь моментально находит простату, но не надавливает, дразнит. -Ну Игорь, хватит издеваться.- Я сам стараюсь насадиться на палец под нужным углом, но он не даёт, вынимает. - Игорь… -Хочу, чтобы ты отсосал мне, - он меняет нас местами, и теперь я сижу сверху. Мне всегда нравилось делать минет Игорю. У него большой, широкий и красивый член с вздувшимися венками. Такой член нельзя не любить сосать, но сегодня он меня слишком много дразнил, теперь моя очередь. Я провожу задом по его стояку несколько раз, завожу руку за спину и продолжаю растягивать себя уже двумя пальцами, внимательно слежу за реакцией Игоря. Его член заинтересованно дёрнулся, а радужка глаза потемнела.- Я, кажется, сказал, чтобы ты отсосал мне?- Он приподнимается, хватает меня за затылок и опускает ниже, к своему истекающему смазкой члену. Когда он говорит командным голосом, я просто не могу ослушаться. Поэтому послушно беру в рот, переставая себя растягивать, и помогаю руками. Я стараюсь заставить его стонать, но пока получаю его хриплые вздохи. - Достаточно.- Я отрываюсь от него и тянусь за поцелуем, но он снова избегает поцелуя и переворачивает меня, ставя в привычную позу. Я выгибаюсь, подставляю свой зад и немного развожу ноги, чтобы ему было удобнее меня растягивать. Во мне уже три пальца, небольшой дискомфорт, не более. Теперь Игорь не обходит простату, а надавливает на неё каждый раз. Я уже был на грани, мне оставалось чуть-чуть, как Игорь сжимает мой член у основания. -Изверг. -Разве ты не хочешь кончить вместе? Он приставляет головку к растянутому колечку мышц, но не входит, опять дразнит, я поддаюсь назад, намекая, что неплохо было бы продолжить, но он мучает. -Ну Игорь.. -Что? -Давай же, я уже не могу, хочу кончить, ну пожалуйста. -Давай что? -Блять, да трахни ты меня уже, войди по самое основание, пожалуйста, хочу твой член в себе. Что ты ещё хочешь, чтобы я сказал тебе? -Молодец, хороший мальчик. С этими словами он резко входит и сразу начинает вбиваться в меня. Целует мои плечи, лопатки, всё, до чего может дотянуться. Игоря всё ещё держит мой член крепким кольцом и продолжает трахать меня в бешеном темпе, попадая по простате. Господ, как же я хочу кончить. Сжимаю его в себе. Он уже был на грани, так как стал вбиваться сильнее. Завтра точно не смогу ходить. Он отпускает мой член, и я сразу же кончаю. Игорь кончает внутрь вслед за мной. Я обессиленный падаю на кровать и пристраиваюсь возле Игоря, упавшего рядом. Я тянусь к нему за поцелуем, кладу ладонь на его щёку, покрытую щетиной, и шепчу: -Я люблю тебя, безумно, - Игорь в очередной раз сторониться поцелуя, убирает ладонь со своей щеки, берёт её в свою руку и подносит к губам. Он целуют тыльную сторону ладони, поднимает на меня взгляд, приближает своё лицо ко мне и чётко говорит: -Я тебя не люблю. Я просыпаюсь весь в поту. Чувствую, как в районе паха становиться влажно, и до меня, наконец, доходит суровая реальность. -Это был сон… всего лишь сон,- на глаза наворачиваются слёзы отчаяния. Он переворачивается на бок и обнимает футболку Акинфеева.- Почему он такой реальный? Лучше бы я не просыпался. Когда слёзы высохли, Владислав отправился в ванную принять душ и поменять нижнее белье. Перед тем, как заснуть, он надел футболку Игоря Владимировича, надеясь, что ему приснится сон, в котором они счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.