ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Новый день не принёс для Игоря ничего хорошего. Он решил, что оставит всё как есть: раз Слава не признаётся ему, значит, сам понимает, что ничего не светит. Однако на деле делать вид, что ничего не происходит, оказалось сложно. Теперь, когда Игорь знает о влюблённости младшего, он не может не следить за реакцией на свои слова и действия. Каждый раз, когда Акинфеев что-то говорит, не важно, Славе или одноклубникам, Тороп обращает всё внимание на него, слушает с открытым ртом. Ещё Тороп при любой возможности касается Игоря, забавно при этом краснея. Удивительно, как он раньше не догадался о чувствах младшего. Игорю старается не шарахаться от всех прикосновений, но у него не получается. Когда Слава подходит неожиданно, и у Акинфеева нет возможности морально подготовиться, Игорь неосознанно отстраняется. Владислав не дурак, замечает, как Игорь вздрагивает от каждого его прикосновения, но не понимает причину. Ведь не мог Игорь просто так узнать о его любви. Слава весь день мучает себя догадками, к Игорю Владимировичу не подходит без причины, боится. Так бы и дальше продолжалось, но после тренировки к Игорю подходит Набабкин и проясняет ситуацию. -Игорёк, спасибо, что подвёз вчера, очень благодарен.- Подходит и закидывает руку на плечо Акинфеева. В этот момент Слава случайно бросает ревнивый взгляд на Кирилла Анатольевича -Наба, успокойся, вчера поблагодарил. -Нет, что ты, ты ведь удостоил меня такой чести. Своим внукам буду рассказывать, что моим водителем был сам Акинфеев.- Говорит и неприкрыто смеётся. Подколоть друга-это святое. -Ты сначала жену себе найти, тридцать лет, а всё один.- Игорь в долгу не остаётся. Не найдя, что ответить, Кирилл переключается на Владислава. -Вот Славка, ты бы поучился у Игоря Владимировича, как с друзьями общаться надо. -Извините, Кирилл Анатольевич, я не понимаю, о чём вы говорите.- Торопу пришлось оторвать взгляд от Игоря и перевести на Набабкина. -Вчера просто мимо пробежал, ни привет, ни пока, если спешил, мог бы кивнуть. -Так я же вчера последним ушёл, с кем мне прощаться? -Вчера последними ушли мы с Игорем. Он телефон забыл и вернулся в раздевалку до того, как ты вышел, точнее, выбежал мимо меня к выходу. -Ну не заметил, бывает. Я торопился. В этот момент шестерёнки медленно закрутились в голове у Славы. «Если Игорь возвращался в раздевалку и вышел после меня, то он вполне мог видеть, как я ворую у него футболку. И если бы он видел только это. Он же видел, как я нюхаю её». Глаза Владислава стали влажными, он стал быстро моргать, чтобы этого никто не заметил. Его сердце защемило, а в голове был бардак. «Игорь Владимирович знает… он знает о моих чувствах… и избегает. Теперь я ему противен». Владислав поднял полный отчаяния взгляд на Акинфеева. Игорь по взгляду понял, что мальчишка догадался. Он со всеми попрощался и поспешил уйти, чтобы не испытывать чувство жалости. Он ведь не хотел, чтобы так получилось, хотел и дальше делать вид, будто ничего не замечает. «Глупый Наба, забыл бы об этом и всё» Почти у выхода Акинфеева догнал Слава и схватил его за локоть. -Игорь Владимирович, пожалуйста, давайте поговорим, я всё объясню, - Тороп смотрел умоляющим взглядом и цеплялся за Игоря так сильно, будто готов держать, если тот попытается убежать,- пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.