ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Первые дни после отказа Владислав был морально убит. Не мог нормально есть, на тренировке опускались руки, и не было желания вставать по утрам. Со временем он смирился, в конце концов, Игорь не издевался над ним, не высмеивал его чувства и ни с кем об этом не трепался. Но взгляд, полный жалости, раздражал младшего. Акинфеев жалел его, относился как к ребёнку, у которого это просто переходный период, не понимал его, Тороп знал, что его отношение к Игорю это не минутный порыв, это надолго. Несмотря на то, что Слава получил отказ, он не мог перестать испытывать чувства к Игорю Владимировичу. Однако теперь он перестал скрываться, заигрывал, как умел: рассматривал в открытую, навязчиво касался, делал всё, чтобы Акинфеев смотрел только на него. Игорь Владимирович хоть и относился, как прежде, но стал заметно отстраняться. Игорь не мог не заметить стараний мальчишки. Если честно, ему даже льстило то, как он отчаянно пытается добиться его внимания. В Акинфееве от этого просыпалась его тёмная сторона, которую он всеми силами сдерживал. Она хотела поиздеваться над этим ребёнком, сделать ему больно просто так. Именно эта сторона позволила случиться их поцелую. Поэтому у Игоря давно не было отношений, кроме как на одну ночь. Каждый раз, когда он влюблялся или чувствовал симпатию, монстр внутри бесился, не давал нормально жить Игорю. Акинфеев боялся, что если Тороп продолжит добиваться его расположения, то он больше не сможет сдерживаться. Их игра в догонялки так бы и продолжилась, если бы на сборах в Кампоаморе их не поселили в одну комнату. Теперь бежать некуда. Первые дни Слава вёл себя тихо, даже лишний раз не касался и старался не пересекаться взглядами. Игорь чувствовал, что это затишье перед бурей. Владислав изо всех сил старался сдерживаться. Очень хотелось сесть на колени Игоря, когда он читал книгу в расслабленной позе в кресле, и целовать его, пока не кончится кислород. Пусть он отчаянно добивался внимания Игоря Владимировича, но тогда рядом постоянно были люди, поэтому Игорь, как воспитанный человек, который не хотел позорить Торопа, не мог ничего сделать. Сейчас же они были одни большую часть времени, и Слава просто боялся что-либо делать, только ночью позволял себе смотреть на своего любимого человека. На третий день Владислава прорвало. Это произошло случайно, просто Игорь забыл взять с собой в душ сменную одежду и вышел в одном полотенце. Для Славы этого оказалось достаточно, чтобы потерять над собой контроль. Пока Игорь искал одежду у шкафа, Тороп подошёл к нему со спины, прижался к желанному, но ещё влажному телу. Почувствовав чужое прикосновение к себе, Игорь напрягся, взялся за руки на своём животе и попытался их убрать, но младший вцепился, не желая прерывать объятия. -Игорь Владимирович, ещё чуть-чуть, пожалуйста, мне вас так не хватает,- говорит всё это в перерыве между поцелуями-бабочками, которыми Слава покрывает сильные плечи Игоря, - я так по вам соскучился. Неужели совсем ничего не чувствуете от моих прикосновений?- после этих слов в голове Акинфеева что-то щёлкнуло, взяло под контроль разум. -Значит, говоришь, соскучился?- Игоря развернулся в объятиях и посмотрел в глаза Славы, - любишь меня?- он движется на Славу, подталкивая к кровати, - об этом ты мечтал, когда дрочил на меня и нюхал футболку?- Акинфеев толкнул младшего на кровать и навис сверху, - этого ты хотел, приставая ко мне?- их глаза встретились, и Слава в первый раз ощутил непреодолимый страх перед Игорем Владимировичем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.