ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
После сборов в Испании, Игорь и Слава продолжают держать дистанцию. Со временем жизнь возвращается в своё привычное русло: матчи, тренировки, восстановление. ЦСКА в чемпионате России сохраняет лидирующую позицию, а в Лиге Чемпионов находится на третьем месте. Следующий матч - решающий для клуба. Если команда выигрывает Ювентус, а Ливерпуль выигрывает у ПСЖ, то ЦСКА выходит на почётное второе место и обеспечивает путёвку в финал. Однако день не задался с самого начала. Всё время до матча шёл дождь, но не очень сильный, чтобы матч перенесли. У Игоря было плохое предчувствие, на которое он успешно забивал: единственное, что его волновало, это победа в матче и возможность выхода в финал. Игра шла трудно: шёл уже второй тайм, нулевой счёт заставлял играть больше в обороне и не рисковать в атаке, было много падений у футболистов обеих команд. «Если так пойдёт и дальше, то серия пенальти обеспечена… Хотелось бы этого избежать. И так из-за дождя ничего не видно.» Наконец игра сдвинулась с места. Нападающие Ювентуса пробили оборону ЦСКА и стремительно двигались к воротам. Когда Марио Манджукич запустил мяч в ворота Акинфеева, не смог на большой скорости устоять на месте и проскользил за мячом к Игорю. Игорь прыгнул в верхний угол ворот и достал мяч, тем самым не дав итальянскому клубу сдвинуть счёт с места. Акинфеев не сразу заметил летящего в него нападающего. До него дошло после того, как колено пронзила адская боль. «Блять, только не снова… Пожалуйста…» Встать не получалось. К Игорю подбежали армейцы и, быстро оценив положение, позвали врача. Вердикт был ясен и до его прихода: Акинфеев не может продолжать. Игорь отправляется в больницу, у ЦСКА вынужденная замена: на поле выходит бледный Тороп. Это его дебютный матч в основе в Лиге Чемпионов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.