ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Тороп не отводит взгляда от поля, внимательно следит за напряжённой игрой. В момент, когда Игорь не поднялся после сейва, сердце замерло, а после забилось, как сумасшедшее, ноги приросли к полу. Он даже не с первого раза услышал, как к нему обращаются. -Слава, бегом разминаться,- подняв на Гончаренко растерянный взгляд, я неуверенно поднялся со скамьи, он понял, что я сейчас не в лучшем состоянии, и продолжил говорить чуть мягче, - с Игорем все будет хорошо, такое случается, не переживай. Тороп кивнул и начал разминаться. Волнение за любимого никуда не исчезло, но пришлось взять себя в руки. Марио дали жёлтую карточку, ведь это получилось случайно. Повязку капитана отдали Дзагоеву, а покидал поле Акинфеев на носилках. Когда Тороп выходил на поле, Игорь подбодрил его, как мог. -Пропустишь хоть один мяч, на тренировках с живого не слезу, - он смотрел Славе в глаза так уверенно, будто не у него новая травма на старой. Эта уверенность передалось и Торопу. -Я вас понял, Игорь Владимирович. Травма Игоря придала команде стимул к победе. В этот раз они старались ради капитана, и им удалось забить в конце второго тайма в дополнительное время. Хоть они победили и были рады, в раздевалке никто не прыгал и не продолжал праздновать: все были на нервах в ожидании новостей о капитане. Когда в раздевалку вошёл главный тренер, все встали, словно по команде. -По предварительным подсчетам Игоря не будет полгода минимум с учётом восстановления. Тороп, ты теперь основной вратарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.