ID работы: 10015050

Миры, где мы встречались

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маккой/Кирк

Настройки текста
В груди у МакКоя странный длинные лепестки голубой расцветки, почти синей, и это кажется ужасно странным, что чёртов Джим выбрал такой странный для себя любимый цветок. Нельзя было выбрать для себя другой? Нет, нужно было обязательно голубой, но не с Земли. Их страстному капитану пригляделась тупая травка у андорианцев с каких-то рабских грядок. Теперь же Леонард должен был позволить им прорасти в своих лёгких, и иногда в особо серьёзных приступах перекрывать дыхание. Задохнуться от любви доктор не хотел, хоть это было бы красивой смертью. Но не настолько красивой, как извивающийся под Джимом Чехов. Хотя лепесткам не прикажешь, и нужно их не кашлять. Боунс и не кашляет, лишь отводит свой единственный глаз в сторону Спока, пережёвывает лепестки и чувствует их сладковатый вкус у себя во рту, и на губах всё того же гребного вулканца. В Империи не проигрывают. В Империи уступают и заменяют. Изменяют. Друг другу и со всеми, кому бы не приказал детородный орган, а не сердце. Да что такое сердце, вообще? Орган для перекачки крови, который имеет свои собственные часы, и каждое сердце когда-то, да останавливается. Нож в груди Спока создаёт иллюзию смерти, настолько же прозрачную, как и белые лепестки лилий, которыми вулканец кашляет. Леонард же открывает для себя то, что хотел бы видеть мертвыми тех, кто это сделал, хотя… Они уже все мёртвые, а в руке у их повёрнутого на всю голову капитана тот самый нож, который ранее был в груди. С него капает кровь, а Джим лишь усмехается, и его губы тоже в крови. В крови со вкусом металла. Леонарду не надо целовать это жестокое порождение, такое же жестокое, как и битва, в час которой тот родился, чтобы узнать вкус крови. Он лишь знает, что эта кровь со вкусом лепестков голубой травы, когда смотришь на светлую макушку, целующую вулканца в его бороду. По лицу Леонарда тоже иногда идёт кровь. Когда вдруг чёртовы цветы решают сделать ему и без того ужасно, выпуская какие-то шипы и царапая трахею, рот и всё, что вообще только можно. Иллюзорная кровь кажется более настоящей, чем та, которую качает сердце. Джиму нравится ебучая голубая трава, которая, может, и любит Леонарда, но по-своему убивает его. Убивает, принося наслаждение. Такое же наслаждение, которое Леонарду приносит белый лепесток из чужих лёгких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.