ID работы: 10015054

You won the battle, but not the war

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Ты не ожидала встретить его здесь. Ты специально путешествуешь по мелким поселкам вдали от фракции, чтобы не смотреть в глаза друзьям и разобраться в себе. Но ирония жизни решает всё за тебя, давая Хаябусе миссию именно в том месте, где ты остановилась. Ты отводишь взгляд, чтобы избежать расспросов, говоря что-то про долгосрочную миссию в этом месте. Видишь, что он понимающе качает головой. Вы выпиваете несколько бокалов чего-то крепкого и тебя вновь посещают мысли о Ханзо. Прошла неделя, а от него снова ни слуху ни духу. Выслеживать его смысла не было, ты запомнила это с первого раза. Хотелось разобраться в себе, хотя нет, ведь ты уже знала, как зависима от его прикосновений. Хотелось найти выход. Ты переводишь глаза на друга детства, скользя взглядом по его лицу, которое так редко видишь без маски. В голове промелькает вопрос, можешь ли ты заменить Ханзо кем-то другим? Он замечает твой взгляд, съедающий его изнутри и сглатывает, немного краснея. Твоя нога тянется к нему под столом, ненавязчиво задевая его ногу. Он пытается отвести взгляд, но ты не даёшь, будто держа его на цепи. Он провожает тебя до двери номера, но ты не даёшь ему уйти, хватая его за воротник и затягивая к себе в комнату. Не давая сказать ему ни слова, ты целуешь его, прижимая к двери. Он мешкает несколько секунд, но отвечает, попутно развязывая пояс твоего одеяния. Ты чувствуешь его руки на своей талии, стараясь ощутить те же желаемые ощущения, которые испытывала с Ханзо. Хаябуса переносит тебя на кровать, нежно целуя твою шею. Он бы такого не сделал. Руки парня медленно раздевают тебя. А он бы не заморачивался. Его движения плавные и нежные. Но это совсем не то. Ты закрываешь глаза, уже успев пожалеть о происходящем. Не то, всё не то. Ты молча позволяешь Хаябусе продолжать начатое тобою же, скрывая свою скуку тихими вздохами и легкими царапаниями его спины. Он не то, что тебе нужно. Ты просыпаешься первая и бежишь в душ, лишь бы смыть с себя эти противные ощущения. Ты знала, что у него уже есть девушка, так что чтобы ты ему не сказала, произошедшее останется в тайне. Ты улыбаешься от безысходности, ведь ты убедилась, что не сможешь получить те же ощущения с кем-то другим. От этого на душе скребут кошки. Смотря в окно, ты думаешь о Ханзо, слыша сзади движения просыпающегося Хаябусы. Вы молча смотрите друг на друга, оба осознавая, что совершили ошибку. "Друзья?.." - Спрашиваешь ты, не смотря ему в глаза. "Друзья" - Отвечает он, покидая твой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.