ID работы: 10015054

You won the battle, but not the war

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Ты зарабатывала на жизнь, выполняя мелкие поручения жителей поселков, в которых останавливалась. Ты не совсем соврала Хаябусе, у тебя и вправду была долгосрочная миссия. Вот только узнать больше о предателе было твоим самовольным решением. И ты уже знала много всего, например, что тот отлично целовался, любил наблюдать за твоими эмоциями и предпочитал доминировать. Только вот эти познания вряд ли пригодились бы фракции, а узнай о них кто-то ещё, записали бы тебя в тот же список предателей. Уставшая после миссии по убийству шайки бандитов, ты принимаешь душ в наспех снятом номере, одновременно проветривая спёртый воздух. Ты выходишь в одном полотенце и закрываешь окно. В комнате темно и прохладно, ты собираешься включить свет и заняться подсчетом награды, как твой рот затыкает чья-то рука, почти не давая вдохнуть. Твоё сердце начинает бешено биться, руки ощупывают ладонь на лице, с ужасом или облегчением чувствуя грубоватую чешую и когти. Твоё тело резко разворачивают и ты встречаешься с Ханзо взглядом. Сегодня на нём нет маски, зато у тебя есть множество вопросов. В его глазах ты видишь присущую ему ярость и что-то ещё, тчательно скрываемое. Ты отходишь к стене под давлением его тела, он наклоняется к твоей шее, обнюхивая. "Чужой запах" - Он выносит вердикт, но ты не понимаешь, что он имеет в виду. "Что?" - Переспрашиваешь ты и тело сильнее вжимается в стену. Его клыки смыкаются на твоей коже, прокусывая до крови. Ты вскрикиваешь от боли, но его рука вновь зажимает тебе рот. Отстранившись, он любуется оставленной меткой и смотрит в твои глаза, видя в них боль и обиду. "Что ты вообще тут делаешь!?" - Выпаливаешь ты, как только его рука отстранилась от твоего рта. Ты находишься в отчаяннии, отчасти из-за сильного укуса на шеи, который будет сложно скрыть. Если ты встретишь кого-то из фракции, то будут проблемы. "Я сказал тебе, что мы ещё увидимся" - Он продолжает смотреть на тебя равнодушным взглядом, но тебе вдруг приходит на ум совершенно обсурдная мысль. "Ревнуешь?" - Ты усмехаешься, видя колебание в его глазах, сменяющееся яростью. Тебе не понятны его чувства, но, чтобы проверить эту теорию, ты решаешь идти в наступление. "Чужой запах? Да, ты прав. Я могу спать с кем захочу. То, чем мы с тобой занимались, было неправильно. У нас был просто секс" - Ты продолжаешь, оторвавшись от стены и теперь уже тесня его в середину комнаты. "Просто секс?" - Усмехается он. "Моя задача - убить тебя! Я выбью из тебя всё что мне нужно и убью!" - Лучшая защита это наступление, особенно когда в твоей комнате посреди ночи оказался тот, кого ты одновременно ненавидишь и хочешь. "Пока что только я выбиваю из тебя стоны" - Ты краснеешь, слыша такую наглость в свою сторону и срываешься в рукопашную. Парень легко отбивает все твои удары и кидает на кровать, нависая сверху. Ты чувствуешь как твои руки чем-то связывают, занеся над головой. Сердце бешено стучит, когда в попытке вырваться развязывается твоё полотенце. Ханзо лишь хищно скалится и проводит когтем вверх по твоему бедру, вызывая приятную дрожь. Ты стараешься не смотреть ему в глаза, чтобы спрятать своё желание, но очередное, слишком плавное, прикосновение заставляет тебя умоляюще взглянуть ему в глаза. Его алые пряди скрывают часть лица, но тебе видны его ухмылка и зловещий взгляд. Но это лучше, чем ничего, и ты соглашаешься. "Развяжи меня" - Шепчешь ты, но твою просьбу игнорируют. Ханзо наклоняется ближе к тебе, опаляя ухо горячим дыханием. "Ты совершила ошибку, за которую поплатишься" Ты не успеваешь ничего спросить, как его рука оказывается под твоим полотенцем, исследуя твоё тело. Его когти медленно щекотят внутреннюю сторону бедра, подбираясь к эрогенной зоне. Ты зажмуриваешься и краснеешь от стыда, ощущая на себе его взгляд. Полотенце летит в сторону, оставляя тебя без последней защиты. Ты дрожишь от прохлады и возбуждения, захватывающего власть над твоим телом каждый раз, когда Ханзо находится так близко. Его язык плавно скользит по твоей шее, обдавая её жаром. Твоё тело извивается, когда его пальцы нарочно задевают чувствительные зоны, но не задерживаются на них. Ты недовольно стонешь, прогибаясь в спине, когда он вновь отстраняется. Одаряешь его недовольным взглядом, на что получаешь лишь ухмылку. Твои руки по прежнему связаны и тут лишь он решает, сколько прикосновений ты получишь. "Ханзо, пожалуйста" - Шепчешь ты возбужденным голосом, пытаясь освободить свои руки из оков. Он с любопытством наблюдает, игнорируя твои просьбы. Ты сдаёшься, не в силах больше изнемогать от возбуждения. Приподняв колено, ты касаешься его паха, ощущая, что не одна ты готова сорваться. "По-жа-луй-ста" - Повторяешь ты уже медленней, но не менее возбужденно. Он раздевается и вновь нависает над тобой. Ваши взгляды пересекаются на секунду, но этого хватает, чтобы увидеть в его глазах то же желание, которое испытываешь ты. Он резко входит в тебя, заставляя выгнуться всем телом и издать громкий стон. Его губы касаются твоих, а языки сплетаются в хаотичном движении. Ты до сих пор не узнала, как нашел тебя и оказался в твоей комнате, но на кровати и в тепле тебе было гораздо комфортнее, чем на холодной земле. Всё же Ханзо был прав, выбивать из тебя стоны он мог просто идеально. С каждым толчком тебе хотелось большего. Больше прикосновений, больше поцелуев, больше власти над собой. Ты тчетно пыталась высвободить свои руки, чтобы коснуться его. Когда толчки ускоряются, ты полностью расслабляешься, отдавая контроль над своим телом своему [врагу]. Приятная судорога проходит по твоему телу, выключая разум на несколько секунд, заставляя выгнуться ещё сильнее, касаясь своей грудью его. Первое, что ты слышишь, прийдя в себя, это его отдышку, а затем и свою. Когда тело стало слушаться, ты почувствовала свободу на руках, притягивая их к себе и потирая запястья. За это время Ханзо уже почти оделся. "Стой" - На этот раз ты вскакиваешь и хватаешь его за руку, затаскивая обратно в кровать. Ослабленный, он не спешит сопротивляться, миловидно зевая. "Останься со мной" - Ты укрываешь его одеялом и осторожно касаешься пальцами его груди. Ханзо вздрагивает от прикосновения, но позволяет тебе приблизиться ближе и обнять себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.