ID работы: 10015054

You won the battle, but not the war

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
Ты просыпаешься ранним утром в одиночестве, ощущая еще теплую простынь рядом с собой. Становится грустно, но ты понимаешь, что не состоишь с Ханзо в таких отношениях, в которых он всегда будет рядом. У вас был просто секс без обязательств, случайное притяжение, без единой надежды на будущее. Ведь он твой враг, враг всей твоей фракции. На его руках кровь. А твоя задача прикончить его как можно быстрее. После завтрака ты заходишь на рынок, подыскивая себе легкий красный шарф, который должен скрывать алый зосос и следы клыков на твоей шее. По возвращению в гостинницу тебе передают письмо из родных краев, ты уходишь в комнату и начинаешь его читать. "Ханаби, самое время вернуться в Алую Тень. Вскоре Хаябуса отправится на миссию, дабы покончить с предателем раз и навсегда. Нам нужны сильные бойцы для защиты дома." Ты вздрагиваешь, читая слова о предателе. Ведь ты знаешь, о ком идет речь. На секунду в тебе мелькает мысль, что ты совсем не хочешь его смерти, но ты отбрасываешь её, напоминая о долге нинздя. Путь в родные земли занимает у тебя несколько дней и чем ты ближе к ним подбираешься, тем сильнее поддаешься панике. Лишь в нетрезвом виде у тебя получается идти вперед без лишних мыслей. Вновь под градусом ты держишь путь через ночной лес, когда чувствуешь на себе чей-то взгляд. Не придавая этому внимания, ты ссылаешься на паранойю от алкоголя, пока не слышишь шаги позади. Вдали звучат голоса жителей поселка, ты ускоряешь шаг, чтобы успеть добежать до людного места без проишествий, но у тебя не выходит. Чья-то рука резко хватает тебя за шарф, останавливая и разворачивая к себе. От резкого поворота ты утыкаешься ему в грудь и чувствуешь облегчение от того, что перед тобой именно он. "Ханзо... Что ты тут делаешь?...", - Ты шепчешь, стараясь не поднимать на него глаза. "Что за отвратительная вещь", - Он снимает твой шарф и отбрасывает в сторону. "Не надо, он мне нужен", - Ты отстраняешься, вновь поднимая шарф, сжимая его в руке. Зная о скорой битве, начинаешь испытывать страх. Вот и сейчас, ты готова была сорваться в любой момент, даже если только на миг встретишься с ним взглядом. Но его рука поднимает тебя за подбородок, заставляя взглянуть на него. В твоём взгляде боль и он это чувствует. "В чём дело?" - Его рука дотрагивается до твоего лба, проверяя температуру. Ты сжимаешь губы, не зная, рассказать ли ему обо всём. Ты молча отводишь взгляд, берешь его за палец и ведешь в сторону поселка. Возможно, лишь из-за любопытства, но он спокойно следует за тобой. Ты снимаешь номер, поднимаешься наверх, не замечая любопытных взглядов посетителей. Ты оценивающе осматриваешь номер и ванную комнату, ставишь своё оружие возле стены. Подходя к Ханзо, ты берешь в руки его меч, но он оказывается слишком тяжёлым и парень сам ставит его рядом с твоим оружием. Он терпеливо ждет ответа на свой вопрос, сегодня он спокойнее обычного. Ты берешь его за руку и заводишь в ванную, включая воду. Снимаешь его маску, кладя в сторону и наконец смотришь в его глаза. "Мне поручили вновь вернуться в Алую Тень. Хаябуса знает, что ты неподалеку и собирается убить тебя" - Ты понимаешь, что этими словами предаешь свой клан, но уже не можешь остановиться. Слезы наворачиваются на твои глаза. "Я не знаю, что мне делать! Сможем ли мы с тобой ещё когда-нибудь увидеться вновь..." - Ты не успеваешь договорить, как твой рот затыкают поцелуем. Ты целуешь его со всей накопившейся страстью, переплетая ваши языки и снимая с плеч парня броню. Ты чувствуешь, как его руки развязывают твой пояс, как твоё кимоно спадает на пол. Ты затаскиваешь Ханзо под струю воды, продолжая целовать. Он прижимает тебя к холодной плитке, перемещая руки на грудь, сильно сжимая её. Ты стонешь в поцелуй от легкой боли, которая почему-то доставляет больше удовольствия, чем дискомфорта. Ощущаешь, как его руки блуждают по твоему телу, возбуждая до предела. Ты обрываешь поцелуй, тяжело дыша через рот и смотришь в его глаза. На это возбужденное лицо, покрытое мокрыми красными прядями, ты готова смотреть вечно. Ты смыкаешь руки за его головой, вновь притягивая к себе. Его руки поднимают твоё тело, прижимая к стене. Он кусает тебя за губу, проникая, и выдавливая из тебя возбужденный протяжный стон. Осознание, что, возможно, это последний раз, заставляет твоё тело дрожать от каждого его прикосновения, каждого поцелуя и толчка. Ты и не заметила, как он стал нежен с тобой, уже не протыкая кожу на шее до крови, а лишь легко покусывая, оставляя засосы по всему декольте. Твои ноги крепче обхватывают его тело, заставляя проникать ещё глубже. Ты не хочешь, чтобы этот момент заканчивался, хаотично блуждая руками по его спине, оставляя царапины от особенно приятных движений. Прижимаешь его ближе к себе, чувствуя трение его груди о свою. Если это последний раз, то будь что будет, ты позволишь себе всё, что хотела. Ты впиваешься зубами в его шею, выдавливая стон уже из него. Стараешься сделать эту метку максимально долговечной и крупной. За такую наглость с твоей стороны тебя встряхивают и вдавливают в стену так, что начинает кружиться голова. Последние толчки и твоё тело накрывает судорога, заставляя крепче вцепиться Ханзо в плечи, чтобы не упасть. Несколько минут вы приходите в себя, не желая покидать теплое место. Ты замечаешь, как Ханзо собирается покинуть душ, но останавливаешь его и, налив на руку шампуня, тянешься к его волосам. Он позволяет тебе позаботиться о нём, послушно садясь в ванную. Ты немного смущена, но тепло улыбаешься, продолжая перебирать пальцами его пряди. Его расслабленное лицо заставляет тебя краснеть сильнее, чем во время близости. Возможно ли развить симпатию к тому, кого ты ненавидела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.