ID работы: 10015143

Зарисовки по мушкетерам

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Freaking_cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переписка (Генрих/Ришелье, модерн мафиозная ау)

Настройки текста
Примечание от автора: Генрих/Ришелье Модерн мафиозная ау. – Когда ты вернёшься из Люсона? Твоя командировка уже давно окончена. ГБ - Уже скучаешь? АР – И не мечтай. Просто мне нужен мой заместитель. ГБ – В таком случае – обойдёшься. Я и сам не в восторге от этой дыры, но нашим партнерам нужно по мне заскучать. АР - А почему они должны скучать по моему помощнику. ГБ – 😘 Мне пора идти. АР Арман откинул телефон и растянулся на кровати. Злить Генриха было каким-то особым сортом удовольствия. Хотя бы потому что этот человек мог с лёгкостью вышвырнуть его за шкирку на улицу, но видите ли, мучился от совести. Ришелье почесал шрам на руке, оставшийся после их, не самого удачного, первого знакомства. Арман до сих пор думал, что всё это может закончиться в один момент. К нему вполне могут ворваться и застрелить только за то, что видели его рядом с крупнейшим криминальным авторитетом Франции. Весьма весомая причина для убийства. Арман зашёл в душ, но не прошло и десяти минут, как в дверь настойчиво застучали. «Смерть нужно встречать красиво и с достоинством.» Пронеслось в голове Армана и он, надев лучший красный халат, гордой походкой направился к двери. Но, к его удивлению, там была не толпа вооружённых бандитов, а всего один. И тот, которого здесь точно быть не должно. – Где он?! – крикнул Генрих, врываясь в номер. – Кто?!– ошарашено спросил Арман. – Твой любовник. Или у тебя их несколько? – Какой любовник? О чем ты говоришь? – совсем ничего не понимая спросил Арман, глядя, как Генрих переворачивает весь номер вверх дном. – Ну я думал,.. Судя по переписке, что,.. – Я сплю с нашими партнерами по бизнесу? Генрих. Ты совсем? – Перегнул немного. – И ты поехал сюда,.. Только ради этого? Прости конечно, но какое тебе дело до этого вообще? – Никакого. Просто хотел тебя навестить и, кажется, я выдернул тебя из душа. – Генрих тут же отвёл взгляд и покраснел. Арман заметил это и лишь тихо хмыкнул. Пазл в его голове начал складываться в весьма интересную картину. – Я собирался в единственный нормальный торговый центр в этой дыре, а затем повести вечер с огромной порцией роллов за плаксивыми мелодрамами. Ты со мной? – Какое совпадение. У меня были такие же планы. Торговый центр оказался, на удивление, приличным и Генрих даже нашёл несколько дорогих магазинов, в которые с удовольствием повёл Армана. Стоило помощнику хотя бы заикнуться, что ему нравится какая-то вещь, как Бурбон тут же мчался исполнять его желания, не обращая внимание на, порой, заграничные цены. В номер Арман вернулся с полным убеждением в своей правоте. – Мне сказали, что у них больше нет мест. – растерянно сказал Генрих, возвращаясь к Арману, примеряющему новый фиолетовый костюм. – У меня двухспальная кровать, – как-то отстранённо сказал Ришелье, – могу поделиться. Тебе не кажется, что я выгляжу болезненно в этом костюме? – Ты выглядишь прекрасно. – Арман увидел, что Генрих снова покраснел и, тихо вздохнув, повернулся и поцеловал его. – Ого, – только и смог вымолвить Бурбон, – А можно ещё? – Только если ты закажешь мне роллы. – Идёт. И тихо посмеиваясь, оба направились к кровати и уже через час смотрели «Титаник», поедая многочисленные вкусности, купленные Генрихом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.