ID работы: 10015188

Transformers: Revenge Of The Fallen

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Экстра 5.1

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время мне очень сложно сосредоточиться на чём-то конкретном. Хотя я не понимаю, как докатилась до такого, ведь я всегда поражала своей способностью быстро собираться с мыслями. Тем не менее, теперь мне все сложнее и сложнее учиться. И даже напоминание о том, что это мой последний год в университете, и мне нужно учиться усерднее, дабы подготовиться к итоговым экзаменам, не помогает. Как бы я не пыталась вернуть свои мысли в состояние спокойствия, я постоянно терпела поражение. Кроме как об учёбе и обычных повседневных делах, теперь я ещё думала, как бы ни помереть раньше времени. Ведь в моих планах не было пунктика «умереть от рук пришельцев». И в мои же планы не входило знакомство с автоботами и работа с ними, но, как меня научила моя жизнь, во всём можно было найти положительные стороны. Например: теперь моя повседневность приобрела новые краски, а это приключение подарило мне не только опасности и страх смерти, но так же знакомство с новыми людьми и не только.       Последние два года круто повернули мою жизнь, я бы даже сказала, судьбу, в совершенно другое направление. И, походу, я была не против.       Сейчас я находилась в самом безопасном месте во всей вселенной, а именно в кровати, а если ещё конкретнее, то под тёплым одеялом. Немного поёрзав в постели, я высунула своё тело из-под защитного кокона и глянула на часы, что стояли рядом с очками, на прикроватном комоде. Увидев, что на этот раз я проснулась в пять утра, я, тихонечко матернувшись, залезла обратно под свой теплый щит. Накрывшись одеялом почти по самую голову, я попыталась сомкнуть глаза и отправить свою тушку в царство Морфея, но видимо этот бог решил иначе. — Заебумба. — Тихо прошептала я, будто в квартире, помимо меня, находился ещё кто-то.       Высвободив свою левую руку, я вытянула её вверх, и тут же кожа на ней покрылась мурашками. Когда я, наконец, налюбовалась своей конечностью, которая из-за знака на запястье казалась мне странной, я встала и направилась на кухню, не забыв про очки.       Заварив теплый чай, я выглянула в окно, ища взглядом корпус знакомого спорт кара. Когда мой взгляд зацепился за серебристую, на первый взгляд, миниатюрную машину, я незаметно улыбнулась уголками губ. На улице было ещё достаточно темно, и светили уличные фонари, но небо уже понемногу становилось светлым и окрашивалось в розовый, жёлтый и оранжевый. Рассвет обещает быть прекрасным.       Внезапно меня напугал звонок моего мобильника, который лежал неподалеку. Взглянув на дисплей, моё лицо расплылось в улыбке. — Доброе утро, детка! — Послышался голос моего неугомонного друга, который коим-то образом узнал о моем раннем пробуждении. — Доброе, Джаз. — Прошептала я приветствие в ответ, не в состоянии побороть в себе эту привычку говорить тихо по утрам. Вероятнее всего, появилась она у меня ещё в то время, когда я жила в общежитии, где самым ранним человеком всегда была я. — Чего не спишь? Насколько я знаю, людям нужен здоровый сон. — В голосе моего друга проскользнули нотки обеспокоенности. Я решила открыть кухонное окно, через которое сразу прошёлся ранний, немного холодный осенний воздух. Посмотрев во двор, я не обнаружила Джаза, стоящего ранее в поле моего зрения. Но пробежавшись взглядом по всему двору, я увидела понтиак, стоящим прямо под моими окнами. — Мой организм всё решил за меня, решив проснуться раньше положенного. А ты чего это не в оффлайне? — Я вопросительно подняла бровь, будто Джаз мог это видеть. — Мне можно, крошка, ведь я твой опекун. — Я, не сдержавшись, немного хихикнула. Закрыв окно, держа телефон плечом, я зашагала в ванную. — Пары начинаются в девять утра и у меня ещё масса времени. — Сказала я, уже немного громче. — Как ты смотришь на то, чтобы немного покататься за городом? — Посмотрев на своё отражение в зеркале, я немного ужаснулась, и, пригладив волосы, стала исправлять это недоразумение. — Хорошая идея. Тогда собирайся. — Услышав это, я отложила телефон и стала собирать себя.

***

— Куда едем, Эл? — Услышала я, когда умостила свой зад на водительском сидении понтиака. Джаз, немедля включил приёмник.

Bee Gees — Stayin’ Alive

— И не слишком ли ты легонько оделась? — Я, поджав губы, посмотрела на свои ноги в джинсовых шортах и повертела головой в разные стороны. Волосы на голове улетели в нокаут. — Попа у тебя, конечно, зачётная, но, думаю, тебе будет холодно. — В ответ на свои слова, автобот получил мой красноречивый взгляд и немного подрумяненные щёки. — Едем за город, мой серебристый друг. И ещё раз что-нибудь такое скажешь, будешь прожигать свою жизнь вместе с другими автоботами на Диего-Гарсия. — Я ехидно улыбнулась. Посмотрев последний раз на панель, я, подложив под голову руку, стала рассматривать утренние улицы Вашингтона. Людей, как и машин, было очень мало, а небо потихоньку становилось всё ярче. Нога невольно отбивала ритм музыки, а улыбка удовлетворённости не спадала с моего лица. — Ты какая-то грустная. — Голос автобота показался мне странным после длинной молчанки. Такой длинной, что мы уже успели выехать за город. — Нет, всё в порядке. — Я оторвалась от вида за окном и посмотрела на такой родной руль, в середине которого виднелся небольшой значок автоботов. Нога всё ещё отбивала ритм, а губы полушёпотом напевали слова песни. — Чем дальше я захожу, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. — Мои губы перестали напевать тихо, и теперь я пела громко, что могла запросто перекрыть певца.       Джаз ничего не сказал, только поехал быстрее, а я всё так же смотрела на прекрасный восход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.