Тепло твоего сердца

Гет
NC-21
В процессе
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
153 Нравится 113 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Хей… — я жмурюсь и стараюсь скрыться под одеялом от любвеобильного щенка, который ни свет, ни заря уже запрыгнул мне на грудь и лижет лицо, желая привлечь внимание. Он недовольно гавкает, всем видом показывая, что ему скучно, и я уже в эти ранние, шесть утра заспалась. Бежать некуда… Я встаю с постели, одеваюсь и выхожу с псом на улицу. По-прежнему все вокруг покрыто слоем белого наста, который искрится, как новогодняя гирлянда, под тусклым светом полной луны. Стоит минусовая температура, но ее практически не чувствуется. Единственным ее признаком было то, что щипало щеки. Собака вьется вокруг ног, то и дело, подпрыгивая и ставя лапы на мои ноги. — Ну, что же ты, маленькая непоседа… — с высунутым языком он быстро гоняет воздух по своим дыхательным путям, смотря на меня с искренней любовью. Развесив свои черные ушки и прислушиваясь к каждому моему слову. — Хороший пес… — наклонившись, мои руки скользят по его жесткой шерсти, от чего он довольно вертит хвостом и привстав на задние лапки, вновь проводит своим влажным языком по моему носу. За короткий период времени он отъелся и стал похож на нормальную собаку, а не скелет. — Как он тебя любит… Чтобы меня так же жена любила. — усмехается Эрл, вставая прямо передо мной. — Доброе утро. Он тоже мне нравится. Не в твоем случае нужно сетовать на чувства любимой. — Твоя правда. — мужчина приседает и тоже гладит щенка, который вьётся между нами, как юла, в изобилии такого желанного внимания. — Чего в такую рань? — Да, не спалось… — признается Эрл. — У нас стариков сон не такой, как у молодежи… А вот ничего смешного и нет, Кира. Кажется, возраст никогда не разукрасит твое лицо морщинами, но время непреклонно… Оно просто движется вперед и все. Оно не будет ждать, и когда-то с утра ты проснешься, посмотришь на себя в зеркало и просто ужаснешься… В твоей голове ты навсегда остаешься двадцатипятилетним человеком со своими мечтами, но твое тело просто постареет. — я кладу свою руку на его. — Может я и умру раньше… — абсолютно серьезно говорю я. — Даже не смей думать об этом. Ты молодая, красивая девушка. Тебе семью нужно создавать, матерью становится, а не носится верхом, перепрыгивая через метровые препятствия, и не бегать убивать ходячих, когда в этом нет острой необходимости. Это мужики должны делать. Думаешь я не вижу, как ты встаешь каждый день в это время и тренируешься? — Эрл, я была воспитана по-другому… Не могу сидеть дома, как порядочная жена, варить супы, печь пироги и оставлять все на мужчин. Мне проще взять оружие, встать с ними в ряд, плечом к плечу и… — он не дал завершить мысль. — Тогда просто найди такого человека. Не обязательно сидеть дома и молиться. Вы можете все делать вместе. Спина к спине. Плечо к плечу… По тебе видно, что ты не можешь усидеть на месте. — Мне проще одной. Если я умру, никто не будет об этом сожалеть. — Ты не права, Кира. Моя жена, я, Иисус, Тара, Энид, Олден… Все. Ты за это короткое время завоевала не только доверие, но и наши сердца. Ты невероятно искренняя и невозможно поговорив с тобой, не отдать тебе кусочек души. — Это неправильно. Я же ничего не делаю… — Позавчера ты полезла на крышу хлева, чтобы поймать курицу, которая сбежала. Сколько раз ты помогала нам в кузнеце, ты великолепно готовишь и разносишь это работникам, присматриваешь за детьми, бегаешь за стены убивать мертвецов, когда они приходят и мешают… Тебе перечислить все, что ты делаешь, а не должна? — Но я же живу тут… Значит должна работать. — его губы растягиваются в улыбке. — Не на следующий же день, после того, как тебе зашили ранение от арбалетного болта. Сразу же поднимая тяжести и нагружая ногу… — Но… Я… -мямлила что-то в ответ. — Тебе нечего сказать, потому что для тебя это норма. И таких людей очень мало. У тебя доброе сердце, которое ты пытаешься скрыть. Уже за это тебя можно обожать. Человек, который способен все лучшее отдавать другим никогда не будет плохим… — он выпрямился и посмотрел на меня с улыбкой. — Подумай о том, что я тебе сказал. Ты не должна быть одинокой, и поверь старому человеку, я вижу кому ты не безразлична. — я с вопросом посмотрела на него, но мужчина тут же пошел на попятную. — Больше ничего не скажу! Думай сама, а мне нужно разжечь печь для работы. Он скрывается за поворотом, оставляя меня наедине с собой. С моими мыслями. Я часто думала о том, что хочу создать семью, но каждый раз стопорила себя, потому что не создана для этого… Меня растили, как машину для убийств, которая в состоянии прикончить чем угодно, хоть ложкой или простым карандашом. Я должна была служить в спецназе, но сбежала в медицину, потому что не хотела убивать. В итоге, чтобы спасти дорогих мне людей, я убила больше, чем вылечила… Я по шею в крови, и такая, как я не может быть любимой. Слеза прокатилась на щеке и упав, растворилась в снегу. Не важно чего я хочу, нужно смотреть правде в глаза… Такую, как я невозможно терпеть. Такую, как я невозможно любить. С такой, как я невозможно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.