ID работы: 10015268

Тепло твоего сердца

Гет
NC-21
В процессе
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 113 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Вкусно. — говорит добытчик, зачерпывая ложкой большой кусок дичи и заедая чипсами из картофельных шкурок. — Ничего необычного. Рада, что тебе понравилось. — Нет, Кира, действительно вкусно. — поддерживает Тара. — Спасибо. — Разве есть вещи, которые ты не умеешь? — На самом деле полно! — отвечаю я Иисусу. — Сам же знаешь. Ничего из того, что должны делать настоящие девушки — вышивать, убирать, создавать уют, стирать, гладить, а еще чинить что-то, собирать… Хм… Продолжать? — А с чего ты решила, что это должны делать настоящие девушки? — С того, что даже сейчас в женщинах ценят больше вот эти вещи, понятное дело, что вы шарахаетесь от тех, кто может подраться с вами за правду и кинуться на толпу с голыми руками. Это странно. Все заложено в нашей природе. Мужчинам хочется чувствовать себя сильными рядом с девушками, а не наоборот. Я права, Тара? — девушка вздрогнула. — Ну. Я думаю, что тут, как кому… — Никакой поддержки… А ты Дэрил, как думаешь? Я права? — я ехидно улыбаюсь. — Не знаю, что с остальными, но если бы у меня был выбор. Я бы предпочёл такого человека, который может прикрывать спину, умеет зашивать раны и думает своей головой. — Эх… — обреченно выдыхаю я. — Тогда завтра выдвигаемся вчетвером? — переводя тему спрашивает Иисус. — Да, ты и Тара вместе пойдете чинить генератор, я отвлеку ходячих, а после найду Киру. — А ну ладно… — И ты так спокоен? — На счет чего? — Она долго будет одна, разве ты не переживаешь за свою подругу? — С ней ничего не случится. Слушай, я понимаю, что это выглядит странно, но однажды она случайно оказалась в эпицентре драки. Двадцать на двадцать футбольных фанатов в рок баре. Тогда… Я думал, что больше никогда не увижу ее, вот она реально, без шуток была прям в середине, где махались двухметровые, пьяные шкафы, но затем она просто появилась из ниоткуда на ней не было ни царапины. Хотя было понятно, что это невозможно. — старался заверить Пол, — С ней все будет хорошо. — Ребята, расслабьтесь. Дэрил, все будет в порядке. Найдешь меня, как сможешь. — но он ничего не ответил, лишь продолжил есть. Щенок бегал вокруг ног жалобно попискивая, прося еду, но мужчина был непреклонен из-за этого пес быстро переключился на меня. — Лапу, — в мою руку ложится маленькая лапка, — сидеть. — команда исполняется. — Хороший мальчик! — собака наконец получает желаемое и радостно виляет хвостом, к тому моменту я уже доела и взяла его на руки. Лицо намокло под влажным языком, который заскользил по коже. Диксон улыбнулся. Вечер был пропитан, какой — то странной атмосферой, было давно забытое чувство легкой тревоги и ожидания. Когда меня только кинули в горячую точку после учения, было такое же чувство — мандраж. Разница была лишь в том, что те люди, с которыми я сейчас сижу за одним столом, завтра не умрут. Я уверена в них. — Опять твоя маниакальная улыбка… Убери. — раздражающим голосом издевается друг. — С чего это она маньякская?! — таким тоном же отвечаю я. — Сидишь, пялишься в пустоту и улыбаешься с отсутствующим взглядом. — Столько лет знаешь меня, а до сих пор не понимаешь… — Как можно понять то, что неподвластно логике? — С чего бы это? — С того, что ты ненормальная! — От тебя научилась! — Невозможно! Я стал таким после общения с тобой! — Выйдем? Поговорим?! — Я надеру тебе твою мелкую задницу! Как два пальца об асфальт! — Иди! И докажи это, слабак! — мы повскакивали со своих мест, выходя на улицу, не отрывая дьявольских взглядов. Вечер встретил своей прохладой и искрами на снегу. Сердце стучало от эмоций, наполнявших его. — Ну, ка! Давай! — в след за нами вышли Тара и Дэрил, но их лица я уже не видела, разворачиваясь спиной к ним, я встала лицом к своему другу, подняв бровь. — Воняешь слабостью! Пол встал в стойку, но я больше не куплюсь на его маневр. Его сильная сторона контратака, как и моя, поэтому ему придется сделать шаг первому. Мы переступаем с ноги на ногу, готовясь, периодически пытаясь выманить другого на наступление, но мы слишком хорошо знаем фишки друг друга. — Они что? Будут драться? — Похоже на то… — Они, как дети маленькие… Дэрил, нужно остановить их… — Пусть веселятся. И наконец, Ровиа первый идет в атаку — боковым ударом ноги, на уровень головы, но я просто подныриваю под нее, пробивая его пресс, и парень на мгновение теряет равновесие пятясь назад. Не отступаю, продолжая идти по его следам, что он чувствует и вовремя защищается от хука с права, но пропускает удар ноги прямо в корпус, и подсечкой, я роняю его, усаживаясь на грудь, занося руку на удар. — Ты проиграл! — Я поддавался. — Иисус выгибается, я, поддаваясь его желанию продолжить бой, делаю кувырок и встаю на ноги. Тут же приходится уворачиваться, отходя назад, но парень не дает продыху, продолжая град из ударов, половину, из которых я пропускаю. Дыхание сбивается, нога отзывается тупой болью, но улыбка не спадает с лица, даже когда я чувствую привкус железа, из-за разбитой губы. Ровно так же, как и у Ровиа. Получая удары мы все сильнее заводились, в следующий раз атакуя все сильнее. Я скучала по этому засранцу, скучала по нашим шуточным дракам, скучала по прошлой жизни, даже с учетом пережитого. Хотелось вновь почувствовать себя живой. И впервые за долгое время мне это удалось. Я захватила горсть снега, смяв его и швырнула прямо в голову Дэрила, а затем и Пола. — Ах ты! — крикнул шатен, подлетая к куче вычищенного снега и швыряет его в меня, затем в Тару, вовлекая девушку в процесс, и вот она уже ищет укрытие, из которого можно вести обстрел всех остальных. Мы смеемся. И этот смех разносится далеко за пределы высоких стен. — Хватай его! — кричит Иисус и бежит за Диксоном, но его настигает снежок брюнетки, и мой поверженный друг падает театрально на землю. — Не уйдешь! — я вылетаю из-за укрытия и схватив лучника, валюсь на него сверху. Мы быстро оказываемся на земле, когда двое других бравых воина сражаются за свою честь между собой в неравном бою. Я не в силах сдержать распирающий смех, переваливаюсь через крепкое тело, и скручиваюсь от нехватки кислорода. Дерил тоже смеется, его рука лежит на моей, надежной хваткой сжимая мою ладонь. — Атакуем! — кричит голос, где-то рядом, и шатен резко вскакивает, потянув меня за собой. — Бежим! — я слепо следую за ним, пытаясь успеть своими мелкими шагами. Рука не отпускает мою. — Где они? — Вот следы! Мы найдем их! — доносится до нас, в тот момент, когда мы идем за укрытие и пригибаемся. Я закрываю рот, всеми силами пытаясь удержать вырывающийся из меня смех, тем временем охотник на скорую руку делает снежков готовясь к атаке, то и дело поглядывая на меня с улыбкой чеширского кота. — Готова? — я киваю в ответ и забираю из его рук снежок. — Атакуй! Мы высовываемся и градом поливаем наших врагов, пока те не скрываются из зоны поражения. Я валюсь на спину, продолжая смеяться, и Дэрил ложится рядом со мной. Неосознанно смотрим друг другу в глаза. Именно в этот момент к нам прибегает щенок, совершая зверское нападение, вылизывая лица, то мое, то своего нового хозяина, от чего мы заходимся еще сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.