***
Стою на улице, кутаясь в куртку: — Я приеду. — обещает Дэрил. — Когда-нибудь… — отшучиваюсь я, стараясь убрать непослушные волосы с лица. — Вроде того. — тонкий смешок, — Постарайся не вляпаться в неприятности за это время. — Это кто еще кому должен говорить… — Ладно-ладно. — руки поднятые вверх — знак согласия. — Едь уже. — говорю я, легко и быстро приобнимая мужчину и так же быстро отстраняясь. Он заводит мотор и помахав рукой исчезает за воротами, а я так и остаюсь, смотря вдаль исчезающей фигуре, холод обжигает кожу, сердце прожигает внутренности.Глава 23.
28 сентября 2022 г. в 16:52
Я шла по коридору, в тот момент, как дверь сбоку резко открылась и меня затащили в небольшую кладовку.
— Твою мать, Пол, ты чего? — выкрикнула я, хватаясь за сердце, которое от испуга было готово вырваться наружу. Но лицо Ровиа было невероятно серьезным, из-за чего я сразу поняла, что разговор пойдет не из приятных.
— У меня вопрос. — его слова тут же напрягли.
— Что? — с подозрением тяну я, вглядываясь в зелёные глаза, едва освещённые маленьким окном, под потолком комнатки.
— Что происходит? Ты и Дэрил. Что между вами? — едва он это произносит, я чувствую, как внутри все сворачивается от смущения, но внешне стараюсь не подавать виду.
— Мы спим. — пряча взгляд и распихивая руки в задние карманы джинс, отвечаю.
— И? — тянет он.
— И все…
С легким недопониманием, я пялюсь прямо на него, поджав губы. Пол смотрел на меня в ответ, как-то по отцовски, с искрой некой надежды. Мне становилось все более некомфортно и душно в узкой подсобке. Казалось под гнетом черных зрачков я становилась еще меньше, невольно ссутулив спину.
— Эм… Вы просто спите вместе, но вы не вместе?
— Нет. То есть да! Мы спим, но между нами ничего нет.
— Это как? — так знакомо щурит глаза, что хочется убежать от этого взгляда.
— Просто… Ты же знаешь меня. — протянула я, — Окей. Секс. Но отношения… Пф. Точно не про меня. — отшучиваюсь, стараясь, как можно скорее замять этот неудобный и ни к чему не ведущий диалог.
— Но Кира. Он же твой первый мужчина.
— С чего ты взял? Столько времени прошло с нашей последней встречи…
— Кира! Не дури голову! — повышает тон голоса Иисус, — Я тебя знаю. Ты никогда бы не спала с мужчиной, который тебе не нравится… У вас есть чувства.
— Ничего кроме страсти или чего-то такого. К чему вообще все это? — наконец-то решаюсь задать свой вопрос.
— Не ври… Между вами не просто химия. — напрочь не слушая меня, продолжает насаждать друг.
— Ты меня видел? — срывается горечь правды с губ, — Ты видел мое тело? Ты знаешь мою историю? Меня невозможно любить. Хотеть да, но… Я импульсивная, агрессивная… — перечисления были прерваны невероятно быстро.
— Кира, ты лучший человек на этой планете! Просто подумай на счет того, что ты чувствуешь.
— Какая разница, что чувствую я?! — шепот чуть громче показался криком в этой идеальной тишине.
— Я знаю Диксона меньше чем тебя, но едва мы начали общаться… — Ровиа смягчился, — Вы очень похожи. Ты ему нравишься!
— С меня довольно. — попытка выйти, не увенчалась успехом так, как парень быстро преградил мне путь отступления.
— Открой глаза! — говорит он.
— Открыты! И причем шире чем у тебя! Я это я. И никому не нравлюсь, и нравится не могу. Хватит выдумывать! Взрослые уже люди… — на одном дыхании вырывается из меня. Парень наконец-то отступает в сторону, пропуская к двери, у которой я задерживаюсь, — Мы живем в реальном мире, Пол. Меня невозможно любить.
Захлопнув за собой дверь и оставив друга с той стороны, я старалась унять неистовый бег сердечной мышцы, но все безрезультатно. В горле стало саднить, а кулаки сжимались все крепче, так что ногти впивались в кожу, а костяшки белели.
Мне не верилось, что человек, который знал меня лучше, чем я сама, мог так глупо оценивать ситуацию. Нравится мне Диксон или нет, не должно касаться самого Дэрила. Мое тело усеяно шрамами — предплечья, ноги. Будь то некрасивые ожоги, толстые линии от порезов, прострел от болта лучника, пару пулевых. Ко всему этому стоит добавить истории прошлого, в котором я не только та, кто спасает жизни, но и хладнокровный убийца. Девушка поборовшая зависимости от наркотиков и алкоголизма — это явно не то, чем стоит гордиться. Какой-то придурок возможно мог бы связать со мной свою жизнь, но под этот статус Дэрил не подходит.
Он прекрасный человек, который однажды встретит того, кто ему нужен. Я лишь временная пристань для плотских утех и для того, чтобы он чувствовал себя нужным. Это было искренне. Вопреки всем моим желаниям сказать все это охотнику, я не могла себе этого позволить, стараясь лишь наслаждаться тем временем, что он рядом, ведь однажды все это закончиться.
Дэрил Диксон — прекрасный человек. С чистой душой и добрым сердцем. Он заслуживает гораздо большего в этой жизни, чем я.
— О. Я тебя везде искал. — раздается голос за спиной, вырывая из мыслей.
— Что такое? — мой голос звучит на удивление необычайно трепетно.
— Я… Мне нужно будет уехать сегодня. — с моих губ срывается тонкая улыбка.
— Когда ты поедешь? — мы смотрим друг на друга, и я замечаю в его глазах нежность. Она словно двести двадцать вольт проходит через сердце заставив вновь стать той, которой я была для него.
— Через час. — говорит мужчина с толикой сожаления.
— У нас есть еще время… — схватив его за руку, веду в свою комнату.
Дверь закрывается, а я стараюсь забыться. Привстав на цыпочки, тянусь к губам лучника, ловя его тонкую усмешку, прежде, чем он сам склоняет голову для поцелуя.
«Я не тот человек. У нас просто секс.»
Пальцы сжимаются на черной жилетке и осторожно снимают с широкой спины, затем майка, и вот уже расстегивается ремень брюк. Мои движения быстры и резки, Дэрил же действует осторожно и нежно. Стараясь не задеть укус на спине, еще сотню синяков и фиолетовую гематому на бедре.
Он ложится на матрас, продолжая смотреть мне прямо в глаза. Не теряя времени, сажусь сверху, продолжая целовать такое красивое тело. Плечи, ключицы, шею… Оставляя редкие багровые засосы, которые были бы не видны под одеждой, но напоминали обо мне.
Мужчина тяжело дышит и постанывает, когда я прижимаюсь бедрами к его налитому кровью члену, легко напирая и скользя. Он не желает сдерживаться и через мгновение последние элементы гардероба летят на пол. Горячие ладони ложатся на выпирающую грудь и затвердевшие соски, я тут же выгибаюсь ему навстречу, заскользив еще сильнее разгоряченным лоном по нему.
Дэрил тянет меня к себе, но отстранившись, поцелуями, ускользаю к его бедрам, и обхватив член губами, начинаю двигаться. Медленно, мучая и играясь язычком с уздечкой и головкой. Руки ложатся на мою голову, контролируя глубину и скорость. Иногда мужчина слишком сильно напирает из-за мне приходится отстранится и сдерживать рвотный рефлекс.
— Давай. Иди ко мне. — я сажусь на его бедра, и мужчина плавно и медленно входит, заполняя все пространство внутри. Из уст вырывается тонкий стон, который Диксон тут же ловит, как и слезы, скатывающиеся по моим щекам. Сперва движения медленные и плавные, а затем все резче.
— Пожалуйста… — хватка на моих бедрах становится крепче… — Дэрил…
Примечания:
Вы этого явно не ждали. Я сама тоже... НО! здрасти
Представляю тебе мой телеграмм канам. Там будут арты в фанфикам, главам и просто так. Поднимет настроение и всегда встретит уютной атмосферой. Жду тебя.
https://t.me/cofeewithmilf