ID работы: 10015268

Тепло твоего сердца

Гет
NC-21
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Pov Дэрил. Строго по часам прошло уже целых двадцать три минуты с того момента, как Кира вошла в ворота этой странной коммуны. Время тянулось безумно медленно. Хоть я и был уверен в ней, но понимал, что может произойти все, что угодно. Там достаточно много вооруженных людей до зубов, а им, как показывает практика, нужен всего лишь миг. Время больше, чем она говорила, и мне не нравилось, что девушка скрылась из виду минут десять назад и больше не появлялась. Сердце начинало все быстрее стучать в груди, а я то и дело ерзал на своей позиции. Ни звука. Кристальная тишина, что еще сильнее заставляло беспокоиться. И не выдержав этой тяжести безмолвия. Я несусь искать ее. Взобравшись на самое близ стоящее дерево, перемахнул через забор, встал и прислушался. Но, как назло. Не было ни намёка на ее присутствие, ни голоса, ни писка. Люди разбрелись по закоулкам и своим домам, отовсюду раздавались какие-то возгласы и споры, поэтому я кинулся в место, где их было больше всего на мой взгляд. Руки все сильнее сжимали арбалет, готовые в любой момент взвести его и выпустить стрелу. Дыхание сбилось или я вовсе не дышал, но едва открыл дверь в какое-то здание, услышал звук драки. Осторожный шаг перешел в бег. — Сукин ты сын, отпусти меня! — кричал знакомый до дрожи голос, и врываясь в комнату тут же стреляю в одного мужчины, пронзая его плечо болтом, а девушка моментально бьёт ногой прямо в челюсть, вырубая. — Твою мать! Ты во время! Спасибо. Ее вид выбил меня из колеи. До того, как она вскочила на ноги, Кира лежала на пыльном полу. Ее рыжие волнистые волосы, были растрепаны и торчали в разные стороны завитками. На скуле небольшая ссадина. Разорванная майка, оголяющая нижнее белье, которое было местами потрепанное и массивные царапины на груди, в некоторых местах проступила кровь. Мои руки сжались в кулаки. — О боже… — только и смог прошептать я, сгребая в охапку, эту хрупкую, но на удивление невероятно сильную девушку. — Ого, Дэрил… Ты чего? — я сжимал ее все сильнее, не в силах представить, что пришлось ей пережить за эти долгие пол часа. Уже во второй раз я понимаю, насколько сильно боюсь ее потерять. Сердце стучит неистово быстро, от чего кружится голова. — Что случилось? Я не смог сказать ей правду, а лишь отпрянул в сторону, пряча взгляд за отросшими волосами. Стянул с себя куртку и толстовку, оставшись в водолазке и пончо. — Спасибо. — говорит она, снимая обрывки своей одежды и напяливая мою, которая на несколько размеров больше. Это вызывает лишь улыбку на лице. — Тебе идет… — она хватает с пола свою катану и смотрит, пристально на меня. — Спасибо. Потом трахнешь меня так? — девушка откидывает назад волосы, улыбаясь своей дьявольской улыбкой, а внутри все стягивается от боли, но я киваю. — Погнали, мы нужны Мишон. — Кира идет к двери. — Стой! — я нагоняю ее, схватив за руку, резко разворачиваю к себе и целую. Стараясь вложить в это действие максимум свой нежности, на которую только способен. Рыжая улыбается, я это чувствую. — Я на право! — отстранившись, кричит она и пропадает за поворотом, а я наконец осматриваю комнату, что чуть не стала ее тюрьмой. Все в крови. На полу лежат тела. Видимо Кира не смогла справиться только с последним. На лице молнией проносится усмешка. Все же она, попала в свою среду. И я был безумно счастлив, что она та, кто она есть… End Pov. Дэрил появился в самый подходящий момент, хотя я и не ждала его. Эш, главарь этой банды застал меня в врасплох. Едва забрали мой меч. Я вновь включила свое актёрское мастерство и попыталась отвлечь насильников, пока один помогал стянуть с мне куртку. Я вытащила нож из сапога и воткнула ему в промежность, задев бедренную артерию, потому что кровь хлестнула фонтаном. Пока другие ринулись, к нему, я выбрала следующую жертву, который потянулся, чтобы схватить меня, но провернувшись, под его рукой, я резанула по горлу. Затем схватив катану, я расправилась с остальными, что не составило особого труда, но вот Эш… он повалил меня на стол, и все же матерясь, решил исполнить задуманное, несмотря на смерти своих товарищей и мое сопротивление. После того, как мы с Диксоном разделились, я забежала в первый попавшийся дом и покончила с тремя врагами, побежав дальше по коридору, и слыша позади себя крики мужиков. Тут же разворачиваясь в сторону шума, моя спина натыкается на что-то, я резко отпрыгиваю в сторону, и вижу Мишон, которая, словно мое зеркальное отражение, стояла сжимая катану наготове. Наспех кивнув друг другу, вновь обернулись к звукам. — У этих только холодное. Огнестрельное они держат на патруле и на складе. — оповещаю я то, что смогла разузнать. Когда отобрали мой меч, Эш приказал отнести его туда. — Отлично. Разберёмся с ними по-быстрому. — отвечает Мишон из-за спины. — Вот они! Там! — раздается мужской крик. По обе стороны слабо освещенного коридора к нам подбегают враги, сжимая в руках ножи. Но лезвие катаны намного длиннее, поэтому пару поворотов меча в ладони и тела с глухим стуком падают на землю. — Не плохо владеешь катаной. — говорит брюнетка, повернувшись ко мне и уважительно кивает головой. — Спасибо. Ты тоже. — она усмехается. — Нужно проверить каждый закоулок. — Ага. — мы расходимся по разным сторонам, и через пять минут встречаемся на улице, опустив оружие. — Чисто. — оповещаю я. — У меня тоже. Где Дэрил? — своим стальным голосом спрашивает темнокожая. — Я тут. У меня тоже чисто. — кричит он откуда-то сверху, и задрав голову, я вижу его на крыше. Мужчина улыбается и почему-то от этого на душе становится тепло. Я переглянулась с Мишон, и она впервые за все это время улыбнулась мне. Началась привычная, в которой мы стали вычищать все дома и склады под чистую, без особого разбора. Так что, мы не только вернули украденные припасы Александрии, но еще и приумножили их. В итоге, мы загрузили полный грузовик, который также решили присвоить себе. — Спасибо, вам ребята. — искренне улыбнувшись сказала Мишон, когда вся работа была окончена. — Не за что. — мы встали напротив друг друга, я и Дэрил по одну сторону а темнокожая по другую. — Зови, если еще помощь нужна будет. — махнул рукой лучник. — Спасибо. — женщина села в грузовичек и свистнула кобыле, которая пристроился возле машины и тронулась с места. — Сделали доброе дело. — мужчина перекинул руку через мое плечо и поцеловал в лоб. — Ага. Вроде того… — Ты там что-то говорила на счет трахнуть в этой байке… — я улыбнулась и потянула его за собой в одну из пустых комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.