ID работы: 10015268

Тепло твоего сердца

Гет
NC-21
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Крис. У девушки было два состояния: она спала, она отсутствующим взглядом смотрела в окно, за которым, танцевал вальс, белый снег. Было больно смотреть на нее. Не потому, что все тело усыпано синяками, а потому что ее взгляд был пустым. Ее предали ее люди, девушка осталась совершенно одна. Я не знаю, что она за человек, не знаю, что было в ее жизни, но почему-то бездонные серые глаза въелись в мое сердце. Было безумно больно смотреть на нее. Когда грузовик остановился, и Шон отстегнул ее цепи, выводя на улицу. Девушка гордо выпрямила спину, задрав вверх подбородок. Окидывая всех взглядом победительницы. Но даже не пискнула… — Шон… — произнес Майкл, смотря прямо мужчине в глаза. — Я привез тебе подарок. — тот потряс оковами, конец которых лежал у него в руке. — Думаешь, что какая-то девушка спасет тебя от твоего проступка? — босс смотрел на всех нас с высока. — Смотря какая… Я думаю она отлично подойдет для шоу. — Она девушка. — скептично он вскинул бровь. — Зато какая! — воскликнул Шон, гордясь самим собой. Мне было неприятно быть свидетелем этого собрания. Впервые я сталкиваюсь с нечто подобным. У меня было понятие ради чего именно мы везем ее в главное здание, но от этого не становилось легче… — И что же она умеет? — лидер обошел рыжую, вокруг, оглядывая ее со всех сторон, словно котенка на выставке. — Это ее оружие. — рыжий протягивает вперед черную катану, а глаза девушки сверкают, загораясь дьявольским огнем. Все происходит так быстро, что заканчивается в тот момент, когда моргнув, я открываю глаза. Шон летит на землю, а лезвие катаны упирается в горло Майка, который подняв руки, смотрит прямо в глаза девушки. На нее в момент было направлено столько оружий, что могло в момент изрешетить, но главный махнул, чтобы его опустили. — Как твое имя? — Кира. — она сверлила его взглядом. — Мне нравится. Я принимаю твои извинения. — говорит Майкл. — Ведите ее во вторую камеру, и отправьте к ней Шерри. — Кира сделала рывок вперед, но ток пробежавший по ее телу мгновенно заставляет ее полететь на землю без сознания. END POV POV Дэрил. Следов не было. Были догадки. Мне казалось странным, что на одной машине снега меньше, чем на остальных. Значит ею недавно пользовались. Открыв дверцу, в глаза бросился волнистый рыжий волос на пассажирском сидении. — Дэрил. Это я. — раздался знакомый голос за спиной. — Мне пришлось. — Что ты сделала? — давно слышал, ее приближение, но не хотел реагировать. В тот момент я задавался вопросом. Мы так многое прошли вместе с Кэрол, и она собственноручно рушит все доверие, что было выстроено годами. Без сомнений виновата была именно она. — Нам грозила опасность, и они предложили сделку. Отдаю Киру, никто не пострадает. — Это шутка? — мне до безумия не хотелось в это верить, но все же я знал, что только сейчас она говорит правду. — Нет. — с крупицей горечи, едва уловимой отвечает женщина, — Я отдала ее. — Где их лагерь? — могу лишь прорычать я. — Не нужно. — молит Пелетье, которую я утешал после смерти ее родной дочери, — Представляешь скольких мы спасли. Семьи, люди… — Где?! — меня начинает тошнить от того бреда, которым она хочет оправдать свой поступок. — Не так далеко отсюда. Дэрил, прости! — этих словах нет ни грамма сожаления. — Отойди. Ты отвезешь меня туда. — женщина кивает. Из ее глаз текут слезы, но мне не кажется, что она переживает. Она садится за руль, а я, обогнув машину на пассажирское, запуская пса на заднее сидение. Машина тронулась. — Знаешь, когда мы приехали впервые, я всячески отговаривал Киру насчет тебя, но в итоге она оказалась права. Мы давно дружим, Кэрол. Твои поступки иногда невозможно оправдать. Как ты убила Карен например… — она крепко сжала руль. — Я лишь хотела всех защитить… — шепчет Пелетье. — За счет остальных? Как и в прошлый раз… Ты же видишь. Не получается. — Но я… — Не нужно мне ничего объяснять. Все уже случилось. Твои слова ничего не изменят. Она долго молчит смотря то ли на дорогу, то ли куда-то в себя. Впервые за долгое время мне не было ее жаль. Я чувствовал отвращение к той слабости, о которой все время знал, но предпочитал думать, что это сила. — Просто он сказал, что если я отдам только ее, то они не станут нас трогать… — вдруг начала она, — Кира же сильная. Она выберется. — Кира — всего лишь человек. Ты бросила ее на произвол судьбы. Буквально отдала в руки каким-то психопатам… — Она в одиночку… — начала длинноволосая, но я не дал закончить. — Я не понимаю, как ты могла! Да, она тогда разнесла всех ходячих, но твою мать! Там целая армия! — дальше мы ехали молча. Я смотрел в окно, стараясь хоть как-то отвлечься от преследующего меня повсюду силуэта. Она была везде. За поворотом, возле дерева. Вокруг, бесконечная равнина вся покрытая снегом. Холодно. Дыхание от соприкосновения воздуха превращается в пар. В грудной клетке сердце глухо стучит: «Тудум-тудум бух.» Кажется, от меня оторвали кусок. Забрали самое дорогое. Пес, свернувшись калачиком, тревожно спал на заднем сидении авто. Изредка поскуливал и дрожал. Ему снились кошмары. Хотя ученые считают, считали, что животным не снится ничего. В жопу их. Машина тормознула рядом с лесополосой, и я последовал за всхлипывающей женщиной. Раньше ее слезы тронули бы меня, но не в этот раз. Ее поступок был отвратителен, а не благороден, как она старалась выдать. Скорее всего медик пошла за ней добровольно, преследуя общую с Королевством цель. Как она ее сдала им? Кира же без боя никогда бы не поддалась. Значит ее нужно было вырубить, а это удар в голову. Навряд ли она подпустила бы к себе кого-то незнакомого. Есть два варианта: либо ее вырубила Кэрол, либо на нее накинулась толпа здоровых мужиков. Я склоняюсь к первому варианту. Пелетье остановилась, а когда я вышел из-за ее спины, передо мной раскинулась полная картина. Лагерь был большим. Раза в три больше Хиллтопа. Я не смогу в одиночку с ними разобраться. Даже если приведу Иисуса, Тару и всех, всех. Что же мне делать? Мысли забегали, как тараканы, когда включаешь свет. Но ни одна идея в голову так и не пришла. Я в первый раз с того момента, как узнал, что Кира пропала, почувствовал себя опустошенным. Я дошел до края. Но я не могу пересечь его. Противников слишком много… — Дэрил, прости. — всхлипнула женщина, а я не перевел взгляд. Мне было плевать на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.