ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило воскресенье, все ученики собирались пойти в Хогсмид. До встречи четвёрок оставалось чуть меньше часа. Гриффиндорцы во главе с пунктуальной Гермионой пришли в три метлы на 40 минут раньше. — Миона, вот ответь мне, зачем мы пришли сюда за 40 минут до встречи? — задал вопрос Рон. — А затем что нам с Джин надо прикупить парочку вещей. — расплываясь в улыбке ответила Грейнджер. — Да, Рон. У меня совсем нет приличных штанов, и к тому же мы в конце концов мы девочки нам надо быть всегда в свежих нарядах. — Вы у нас и так самые лучшие куда ещё? — Есть куда. — Хором ответили девочки и ушли. Гарри наблюдавший за этой картиной расплылся в улыбке и предложил заказать по сливочному пиву. Вдруг в дверях показалось два человека, первый блондин, а второй мулат. Гарри поднял руку, показывая где они. Двое молодых людей прошли к столу, сели и заказали по пиву. — А где ваши дамы? — поинтересовался Гарри. — Ниши в магазине одежды застряли, сказали мол «мы на пять минут, просто посмотрим», а сами уже минут двадцать торчат в магазине — возмущался Блейз. -Да уж, а где ваши? — поинтересовался Драко. — Наши там же где и ваши, ушли примерно двадцать минут назад, обещали вернуться к трём. — Ответил Рон. Дальше диалог шёл о квидитче, учёбе и о дамах. Вернёмся к нашим дамам. У входа в бутик стояли Панси и Дафна, явно что-то, точнее кого-то ждали. — Где их может так долго носить мы договорились в 14:20 около бутика мадам Коко. — Ворчала Панси. — Гляди! — Показала на рыжеволосую и кудрявую Дафна. — Приветик! — произнесли девушки и все обнялись между собой. — Привет, вы задержались, что случилось? — произнесла Дафна. — Да так мой братец устроил нам минутный допрос по типу «что мы так рано пришли», “ куда вы, вы у нас и так самые красивые» и тому подобное. — передразнивая брата, произнесла Джинни. — Наши тоже не хотели нас отпускать и ныли что мы так рано. — усмехнулась Панс. — Все мужики одинаковы! — театрально произнесла Гермиона. Все засмеялись. — Ладно пошли в магазин, а то потом будем выслушивать от наших, что мы капуши и не умеем распределять время. — спородировала тон мальчиков Джин. Все весело смеясь пошли выбирать себе одежду. Дафна выбрала себе парочку водолазок, элегантные брюки и алое облегающее платье чуть выше колена, без рукавов, а к платью шпильки такого же и сумочка. Панси взяла себе парочку рубашек, джинсы и лимонного цвета платье с пышной юбкой чуть выше колена, с открытыми плечами, ключицей и лёгкими блёстками на юбке. К платью были выбраны белые босоножки и мини клатч также белого цвета. Джинни подобрала себе джинсы, парочку футболок и нежно-лавандовое платье в пол с глубоким декольте, свободными короткими руковами, и белым ремешком, элегантно подчёркивающим талию девушки. Дополнительно к платью были куплены бежевые туфли на небольшом каблуке и небольшой бежевый клатч. Гермиона остановилась на двух свитерах, джинсах и на изумрудном платье в пол с открытым верхом, с изумрудной лентой подчёркивающей талию. На ноги девушка решила взять чёрные туфли на каблуке и такого же цвета клатч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.