ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Во время занятия Джинни и Блейза, молодой человек очень нервничал. Он впервые в жизни попал в ситуацию что не девушка чувствует себя неуклюже, а он.В то время девушка была спокойна, как удав. — Блейз, всё хорошо? — Да… а к чему вопрос? — Просто заметила что ты сам не свой. — не отрывая взгляда от учебника произнесла девушка, перевернув страницу она сказала, — смотри что нашла, как думаешь это может нам понадобиться? — Думаю да, но частично. — Хорошо, тогда отложим это. Оставшиеся время они провели в тишине. Мулат то и дело поглядывал на даму сидящую перед ним. Под конец работы он спросил: — Как у вас с Гарри дела? — Вроде всё хорошо- произнесла девушка, — а что-то не так? — Да нет всё так. — А кого ты позовёшь на бал? — подперев на две руки голову спросила девушка. — А это секрет, лисёнок. — С каких это пор я лисёнок? — Просто захотелось тебя так назвать. Разве нельзя? — Можно, конечно можно. Просто это так непривычно. — Ну тогда для меня ты отныне «лисёнок», по рукам? — протянул руку Блейз. — По рукам. — протянув в ответ руку сказала Джин. После рукопожатия они оба рассмеялись и направились к выходу из библиотеки. По пути до гостиной слизерина ребята постоянно шутили и подкалывали друг друга. Проходя мимо фонтана, Блейз решил подшутить над дамой и стал брызгать на неё воду из него. В ответ девушка не растерялась и начала делать тоже самое. Спустя 20 минут поливания друг друга водой они стояли полностью мокрые и в самом фонтане. Не успели они вылезти из фонтана, как из-за угла вышел профессор Снейп. Он пустил смешок и назначил им отработку на две недели, при этом не сняв баллы ни с одного факультета. — Знаете, молодые люди, за всю мою практику это самый забавный случай когда я назначал отработку. — Извините профессор, мы пойдём, — решила взять всё в свои руки Джинни. Выбравшись из фонтана, она быстро высушила свою и своего напарника одежду, взяв его руку, быстро потащила его в сторону подземелий. Волосы у обоих были мокрые, поэтому войдя в гостиную их первым делом стали расспрашивать: — Что с вами случилось, почему вы оба мокрые? — начала расспрос Панси — Если коротко у нас был водный бой в фонтане, — чётко ответил мулат. — В фонтане? — Да так случайно получилось. — Как можно было случайно оказаться в фонтане? — не унималась Паркинсон. — Панс, прекрати. Подумаешь дурачились с кем не бывает. — решил поставить точку этим расспросам Блейз. — Ладно, ладно не стоит на меня так злиться. — Подойдя к дивану на котором сидели все кроме Джин и Блейза, продолжила, — Значит так мы собрали вас здесь что бы сообщить, что мы решили устроить закрытую вечеринку. — Ну и кто у нас стал инициатором данной идей. Погодите дайте сам отгадаю? ……. Панси?! — Нет, Рон. Инициатором этой вечеринки стала Герми. — КТО?! — в один голос сказали четыре парня. — Да вы не ослышались, это я. И не орите так много, а то вечеринка не будет закрытой. — Хорошо, а когда сие мероприятие будет происходить? — тоном истинного аристократа, задал вопрос Драко. — В эту субботу в 18:00, Блейз с тебя алкоголь. — Ох, опять на мне самая тяжёлая и ответственная работа, — театральничал Блейз. На этом обсуждение вечеринки закончилось, друзья продолжили сидеть и разговаривать друг с другом. Вот время приблизилось к десяти вечера. Гриффиндорцы стали потихоньку собираться. Когда ребята подходили к двери, Гермиону кто-то окликнул: — Гермиона! Девушка обернулась и увидела перед собой картину Драко с розой. — Гермиона, хочу тебе подарить эту розу надеюсь ты её примешь. После последней фразы все открыли рот от удивления, и один Забини согнулся пополам от смеха. — Блейз! — прикрикнул на него Драко. — Прости блонди, просто не могу без смеха смотреть как ты это делаешь. — Гермиона, не обращай внимание на этого дурака. — Эй! — возмутлся мулат. — Так примешь или нет? — не обращая внимание на восклицание друга, продолжил блондин. — Конечно приму, — с нежностью ответила Гермиона и поцеловала Малфоя в щёчку, как знак благодарности. Девочки смотрели на эту картину с умилением, Блейз с улыбкой до ушей, а Гарри и Рон поняли кто является возлюбленной Малфоя. Сам Драко был на седьмом небе от счастья, он хотел прижать к себе девушку и закружить её. Он понимал, что это только начало, что он добьётся её любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.