ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день всё прошло как обычно. Сегодня занятие проходило у Драко с Гермионой и Панси и Роном. Наступил вечер Драко пришёл во время, в то время как Гермиона опоздала на 10 минут. — И где тебя так долго носит? — Прости, не уследила за временем заболталась с девочками. Приступим? — Да давай, но учти в следующий раз я тебя ждать не буду. — Ладно, ладно мистер ворчун. — сарказмом ответила Герм. — Я не ворчун, Грейнджер! — Не кричи, а иначе будем заниматься под дождём. — Всё молчу. — Вот вот. — открыв книгу произнесла Гермиона, но спустя время спросила, — Когда ты узнал, что Гарри собирается расстаться с Джинни? — Что? Я …… эммм …. ничего не знаю, а что он собирается? — решил не палиться аристократ. — Не ври мне! — яростно захлопнув книгу произнесла кудрявая, — Ты всё прекрасно знаешь. Ответь мне, прошу. — Грейнджер, не смей обвинять меня во лжи. — Я не обвиняю, просто мне надо точно знать почему мой лучший друг решил порвать с моей лучшей подругой. — Я обещал, что не скажу. — Ну и не говори! — начала собирать свои вещи девушка. — Погоди, — схватив её за руку произнёс блондин, — Он сам тебе скажет. Ты же его подружка. — Он не скажет, после войны мы мало общаемся. — Слёза предательски потекла по щеке девушки. — Эй, всё будет хорошо не лей слёзы по пустякам. Но от этих слов девушка заплакала ещё больше, Драко ничего не оставалось как обнять и успокоить её. В объятиях они пробыли долго. Когда Гермиона успокоилась, она извинилась перед парнем за слёзы. Но тот ничего не ответил, а лишь поцеловал её. По началу девушка не понимала что происходит, но когда её осенило она ответила на его поцелуй. Не знаю сколько он длился. Но для каждого из них он был особенным. Когда они отстранились друг от друга Драко произнёс: — Я хотел это сделать ещё вчера. — Почему же не сделал? — Решил что личное не публичное. — Где ты этого набрался, аристократ? — Да так, не важно. Миона, я давно хотел тебе сказать, что я те... — И я тебя люблю. — оборвала его на полуслове дама и сама притянулась к его губам. — Эй, это должен был я сказать — расстворился в улыбке Малфой. — Ну кто успел тот и съел. После этих слов парень заключил девушку в объятия и пообещал никогда не отпускать. С этого дня Драко и Гермиона неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.