ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это война!

Настройки текста
Утро в Магнолии воистину прекрасно. На улице свежий воздух и солнце только начало прогревать за ночь остывшую землю. Можно было бы насладиться этим, прогуливаясь по улицам города, но у наших девчонок такой возможности нет. Ведь скоро они пойдут в новую школу. POV Люси. "Сегодня я проснулась раньше, чем обычно. Тем не менее я сделала это не первая. Эрза среди нас самая организованная, поэтому готовилась ещё за 3 часа до школы. Пока я принимала водные процедуры, Эрза будила остальных. Ох, жалко мне их. Но её можно понять, ведь она не хочет опаздывать в первый день и не может допустить того, чтобы это сделали остальные. Думаю, что в школе мы найдем общий язык с новыми одноклассниками. По крайней мере я надеюсь на это…" Конец POV Люси. Девушки собрались на кухне. Завтрак приготовила Эрза, ведь она встала первая. Они уже были одеты, но форму им выдадут только сегодня после уроков. Люси была одета в голубую блузку и темную юбку чуть выше колена. Эрза была одета в бордовую футболку и джинсы. Джувия надела голубой сарафан. А Леви была в желтом милом платье. Девушки сели в свой автомобиль, а за рулём была Эрза.Такое появление на крутом автомобиле должно было быть весьма эффектным. Так оно и было. Когда подруги подъезжали к воротам школы, все ученики и ученицы смотрели на них. В их глазах можно было прочитать то ли зависть, то ли восхищение, то ли любопытство. Девушки вышли из своего авто, и взгляды всех учеников были прикованы к ним. Конечно, ведь в школу прибыли новенькие красивые девушки, да ещё и богатые судя по автомобилю. Но заинтересованность новенькими длилась недолго, так как к школе подъехал еще один автомобиль. Такой же марки что и у девушек, только вместо серебристого цвета — черный. Многие девушки подбежали к этому автомобилю и был слышен визг. Наши героини не понимали в чем дело до тех пор, пока от туда не вышли четыре парня. Да-да те самые. Девушки были немного шокированы, но подумав, что они тоже вполне могут учиться в этой школе пришли в себя. Парни прошли сквозь толпу и приметив своих недавних знакомых, подошли к ним.  — О, мелкая! — воскликнул Гажил, когда заприметил девушку.  — Я не мелкая, Я — Леви! — было понятно, что девушка не была рада его видеть.  — Значит вы новенькие. Забавно получилось, — сказал, о чём-то раздумывая Джерар.  — Так даже будет проще, — тоже явно что-то не договаривая, продолжил Нацу.  — Что вы имеете ввиду? — спросила непонимающе Люси.  — Ну у вас к нам должок, — ответил Фуллбастер.  — Вы про тот случай в кафе? Так вы сами виноваты, — в диалог вступила Джувия.  — А вот мы так не считаем, да и к тому же вы с нами тогда грубо разговаривали. — сказал сакуроволосый, а его друзья кивнули в подтверждение его словам.  — Значит это война? — с вызовом в глазах спросила Хартфилия.  — Война. — ухмыльнулся Драгнил и пожал руку девушке (хотя это обычно делают в знак примирения или заключения мирного соглашения).  — А теперь позвольте пройти нам в школу. Нам нужно ещё зайти в кабинет директора. — Эрза была совершенно спокойна.  — Разумеется. — ответил Джерар. Девушки прошли мимо парней и направились к входу в школу. Они спросили где находится кабинет директора у случайных учеников и направились туда. Подруги уже подошли к кабинету директора и постучали. Услышав обычное «Входите», они вошли внутрь. За столом сидел старичок небольшого роста и он внимательно рассматривал какие-то документы. Он что-то бормотал под нос вроде " 100.000 золотых за ущерб нанесённый соседней школе и 50.000 для постройки нового памятника».  — Здравствуйте. — первой поздоровалась Люси. Она к таким вещам относилась весьма серьезно, даже серьезней, чем Эрза.  — А, здравствуйте. — старичок поднял голову и посмотрел сначала на Люси, а потом на всех остальных. — Я — директор школы «Fairy Tail» — Макаров Дреяр. Ученики обычно зовут меня мастером. Ваши имена я знаю. Прошу взять лист с вашим расписанием и пройти за мной в ваш класс.  — Хорошо, но можно вопрос? — Хартфилия сегодня была весьма задумчива и серьёзна. Даже девочки смотрели на неё с неким удивлением. — А что за документы вы рассматривали когда мы вошли?  — Это расчеты долгов, которые я должен оплатить за ущерб нанесённый нашей школой.  — А что случилось? — златовласка явно о чем-то думала.  — Это всё мужская элита школы. Они слегка побуянили и вот.  — Мы можем помочь вам это предотвратить — девочки были в недоумении от этих слов. Но Эрза кажется понимала к чему клонит её подруга. — и вам больше не придется нести огромные потери из бюджета школы.  — Да, если позволите, мы могли бы заняться репутацией школы. Хоть она и так на высшем уровне, но поработать над ней всё же стоит. — это уже была Эрза.  — Хорошо, я понял к чему вы клоните. Это была бы действительно хорошая идея. Учитывая то, что я хорошо ознакомился с каждой и вас, прежде чем вы прибыли сюда. Значит так. Теперь вы — часть школьной элиты, а именно — её женская половина. Ты — Макаров указал на Люси — её президент. А ты — теперь он указал на Эрзу — её заместитель.  — Отлично, мы не подведём, — сказали девушки.  — Не сомневаюсь. — Макаров действительно был уверен в своих новых ученицах, — А теперь прошу проследовать за мной. Так директор провел их в их новый класс. Он удалился, оставив девушек у двери. Когда они постучали и вошли, они были удивлены, разочарованы и в их глазах можно было бы прочитать злость. Ведь в классе они увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.