ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы будем работать вместе.

Настройки текста
Так директор провел их в их новый класс. Он удалился, оставив девушек у двери. Когда они постучали и вошли, они были удивлены, разочарованы и в их глазах можно было бы прочитать злость. Ведь в классе они увидели… — ВЫ?! — Люси не ожидала, что помимо того, что они учатся в одной школе, им придётся ещё и быть одноклассниками с этими наглыми парнями. — Да, мы. — ответил совершенно спокойно Джерар. — Становится всё интересней и интересней. — Нацу видимо забавляла эта ситуация. Девушки представились классу и сели на свободные места. Люси села с Леви, а Эрза с Джувией. Уроки проходили без инцидентов, разве что бывали небольшие ссоры между парнями и девушками. Пример одной из них: Леви с подругами мирно несли кучу книг в кабинет. Но угораздило же Леви врезаться на повороте в Гажила. Все книги, что еле удерживала девушка, упали на пол.  — Снова мелкая. — как обычно в своем репертуаре Гажил.  — Я не мелкая, я — Леви! — Леви была очень зла на этого железяку. — Лучше чем издеваться, помог бы мне поднять книги и извинился. — За что? Ты сама в меня врезалась со всей скорости. — у Гажила была своя точка зрения по этому поводу. — А с книгами так уж и быть, помогу. Вы ведь девушки, а значит слабые. — Кого это ты слабыми назвал?! Да мы посильнее некоторых будем! — Леви разозлили не на шутку. — Сомневаюсь. Но разве что посильнее муравья. — Гажил продолжал говорить о слабости девушек. — Вообще-то, муравьи считаются одними из самых сильных животных. — тут весьма уместна начитанность Леви. — Эм, ну… — в данной ситуации Гажилу нечего было сказать. Так что эту дуэль выиграла именно МакГарден. — Может вы прекратите этот цирк? Нам нужно перенести эти учебники в кабинет студ.совета. — Люси действительно надоели эти дебаты, ведь в них всё-равно всегда выигрывает Леви. — Подождите. Зачем вам идти в кабинет студ.совета? — Тут уже подоспели Нацу и остальные. — Я же сказала, отнести учебники. — у Хартфилии сегодня уже не было ни сил, ни желания грубить и ссориться даже с этими самовлюблёнными эгоистами. — Да, но туда можно входить только участникам школьной элиты. — Нацу был в недоумении, ведь парни не знали о решении Макарова. — Да и нам доступ туда есть, так как мы являемся членами студ.совета и женской элитой. — Это уже были слова Джувии. — Это что получается? Мастер принял решение без нас и мы вообще об этом узнаём только сейчас? — Грей не верил своим ушам. — А при чем тут вы? — Эрза задала вопрос, интересующий всех её подруг, ведь и девушки не знали о том, что мальчики тоже часть школьной элиты. — Как это при чем? Мы же самые крутые и красивые парни школы, если вы не знали о том, что мы мужская половина школьной элиты, то могли бы и догадаться. — Нацу и других удивил факт того, что девушки до сих пор не знали кто они. — Да? А мы не заметили ничего такого в вас. — Тут видимо к Люсьене Хартфилии вернулось желание ссориться и ругаться. — Да ты… — Что? — Дура! — Дурак! — Овца! — Баран! Все остальные смотрели за перебранкой Нацу и Люси и почему-то не пытались ничего сделать. Но как самая мудрая, Эрза решила вернуть мир и покой в эту школу. — А НУ ОБА ЗАТКНУЛИСЬ!!! — все знали, что лучше слушать слова Титании. Это и сделали наши герои.  — Раз мы все члены школьной элиты, то нам придётся работать вместе. — С ним? / с ней? — это возмущались Нацу с Люси, Грей с Джувией и Гажил с Леви. — Да не за что!!! — У нас нет выбора, хочется нам это или нет. — Джерар тоже адекватно оценил ситуацию. — Люси, ты ведь сама предложила нас в качестве женской элиты. Значит ты знала, что они тоже её часть? В смысле мужская элита. — Джувию очень интересовал этот вопрос. — Что? Конечно нет! — Люси сначала о чём-то задумалась, но потом быстро поняла, о чем её спросила подруга — Думаешь я стала бы вообще обдумывать эту идею, зная, что придётся работать с ними? Подруги всё же нашли что-то странное в поведении блондинки, но решили перенести этот разговор на потом, когда они приедут домой. — Кстати, мы так и не донесли эти книги до кабинета. Так что берите и несите. — Эрза даже не просила, а поставила перед фактом бедных парней. Но, выбора у них нет. Они забрали у девушек учебники и понесли их в нужном направлении. Через 5 минут в кабинете: — Ну ничего себе! — Выжили! — Как вы вообще могли поднять СТОЛЬКО книг? Вы же девушки. — Грей был правда удивлён.  — Мы же вроде бы говорили, что не слабые. Да и почему вы решили, что все девушки одинаковые? — Джувие надоедало, что кто-то считает её и её подруг слабыми.  — Так ладно, проехали. Нам ведь ещё нужно расставить эти книги по полкам. — Эрза очень трудолюбивая.  — ЧТО?! — а вот кто-то видимо не очень привык к работе.  — Давайте за дело! Чем быстрее закончим, тем быстрее мы перестанем видеть друг-друга. — Хартфилия уже устала на сегодня от ссор.  — В кое-то веки мы с вами согласны! — действительно, ненависть друг к другу сильно утомляет. Ребята пол часа расставляли книги. Увы, но без ссор на этот раз тоже не обошлось. Джувия случайно уранила книгу на голову Фуллбастеру, когда ставила её на верхнюю полку. Драгнил пытался сжечь в камине пару книг, так как их было «Чрезмерное количество», за что получил по голове этими же самыми книгами от златовласой девушки. Джерар пытался командовать, но забыл, что главная здесь Эрза. Леви била Гажила за то, что он в очередной раз назвал её мелкой. Так, пол часа затянулись на полтора. Да, ребята злились друг на друга, но в глубине души, я уверенна, им было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.