ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещание подруг и разбитое сердце

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проникли в комнату аловолосой девушки, которой не спится. Эрза так бы и сидела в своих раздумьях, если бы не прозвенел её будильник. Скарлет выключила будильник, и направилась в душ. После 15 минут её прибывания там, не скажешь по виду девушки, что она провела бессонную ночь. Но что же ей не даёт покоя? Это всё не самые лучшие моменты из прошлого. Да, мы должны забыть их и жить дальше новой жизнью, но многие забывают, что прошлое и будущее связывает одна очень крепкая нить, оборвать которую, невозможно… Дождь. Пасмурная тоскливая погода. Аловолосая девушка бежит по лужам на встречу парню, попадая под капли дождя. Она была рада увидеть здесь его. Но внезапно что-то кольнуло в груди, улыбка с лица спала, а девушка остановилась. Она не могла поверить в увиденное: Парень, которого она так любит, разбил ей сердце. Он стоит и целует другую девушку. Эрза не может сдвинуться с места. Её как-будто приковали к этой сырой земле, заставляя смотреть на то, от чего так больно… Вдруг парень увидел теперь уже свою бывшую девушку. Он сказал что-то той, которую только что целовал и пошел по направлению к застывшей от боли в сердце аловолосой. Когда он подошел достаточно близко, Эрза почти шепотом спросила: -Почему…? — сил не было даже что-либо говорить. В горле стоит ком, а из глаз незаметно текут слёзы. Под дождем он их не заметит… Это к лучшему… Просто хуже уже не будет… -Просто мне надоело тратить на тебя своё время. Ходишь за мной, как за своей мамой. Звонишь каждые 5 минут. Нет никакого покоя. — ответил парень, явно раздраженный тем, что ему нужно объясняться перед девушкой. -Но мы же любили друг-друга… — ей кажется, что перед ней стоит не он, это кто-то другой. Ведь он был веселым, искренним, а сейчас… -Да какая же это любовь? Да, ты мне понравилась. Но не более этого. — говорил парень — А теперь прощай, меня уже заждались. — сказал парень и ушел вместе со своей новой девушкой. -Я же любила тебя… Майк. — девушка развернулась и медленно пошла куда глаза глядят. Она не слышала и не видела никого и ничего. Была только она и её разбитое сердце… Скарлет переоделась и пошла будить подруг, ведь сейчас только середина недели, на выходных поспят. После того, как каждая девушка попадала с кровати и стукнулась о тумбочку, стоящую рядом, все спустились на первый этаж и начали завтракать. Было тихо и спокойно. Джувия с Леви до сих пор потирали ушибленные места, а Люси наблюдала за поведением аловолосой подруги. -Эрза, снова не спала этой ночью? — Люси знает Скарлет уже давно и если что-то не так, она заметит это первая. -Что? Нет… — Эрза не хотела загружать Хартфилию своими проблемами. -Я же вижу, что что-то не так. — Люси взяла вилку и насадила на неё омлет — Если не хочешь, не говори. Но знай, что мы всегда поможем. -Спасибо, ничего такого. Правда… — Эрза улыбнулась. — Кстати, я тоже видела, что с тобой тоже было что-то не так. -Со мной? Когда? — Люси непонимающе посмотрела на Скарлет, а потом уже и оглядела остальных подруг. Они тоже закивали. -Помнишь, когда Джувия спросила тебя о том, знала ли ты, что те чудики — часть школьной элиты, ты ответила нет? — Леви решила докапаться до правды. -Конечно помню, это же я сказала. — сказала Люси попивая чаёк. — Ну и что? -Ну вообщем ты вела себя тогда как-то странно. -Да. — тут и Эрза подтвердила. -Ну хорошо, я и так собиралась вам рассказать. — сказала блондинка. -О чем? — спросила Джувия. -Вообщем слушайте. На самом деле я знала, что те самовлюбленные мальчики — ученики студ.совета. -Что? Но ты же сказала… -Да, я знала, что они элита, но узнала об этом после нашей встречи во дворе школы. -Но как? Мы же после этого сразу пошли к директору, где собственно, ты и предложила нас в качестве женской элиты. — Размышляла Леви. -Да, но по дороге в кабинет, у меня развязались шнурки. Хоть это и звучит забавно, но всё же. Пока я завязывала их, я услышала, как трое каких-то учеников обсуждали нас. И в своем разговоре они ещё упоминали этих чудиков. Они сказали, что мы очень симпатичные, но один из них сказал, что мы достанемся как и все остальные девушки, участникам мужской элиты. Назвали пару имен и т.д, поэтому я поняла о ком идет речь. Ну, а потом я всё-таки завязала свой шнурок и побежала догонять вас. Конец. -Это конечно интересно, но зачем ты предложила нас в роли женской элиты, если ты слышала, что сказали ученики? — задала вопрос Леви. -Да, или ты всё-таки… — Джувия с ужасом посмотрела на Люси. -Что? Ну вы даете. Леви ты же быстро соображаешь. Как раз слова учеников заставили меня пойти на этот шаг. Я никогда не стану встречаться с подобными парнями и меня задели слова о том, что мы кому-то достанемся. Фиг им. Я специально хотела, чтобы мы стали частью школьной элиты. Потому что я хочу отомстить этим нахалам и доказать всей школе, что есть девушки, которые имеют гордость и которых нужно добиваться. — Люси была полна боевого духа. -Молодец, Люська!!! — кричали Джувия с Леви — Да, мы клянемся сами себе, что никогда не будем с ними! -Да, так как мы школьная элита и всё внимание приковано к нам, все увидят, что нам не нужны какие-то там богатенькие парни. — Подруги согласились. -А ещё у нас закончилось время завтрака и нам пора выезжать. — проговорила Эрза. -Ой, точно! — воскликнули девушки и направились к выходу. Эрза тоже пошла за ними, после того, как убрала со стола. Девушки побежали наперегонки к машине, а Эрза, смотря на них, улыбалась… Вот они едут по улицам Магнолии в свою школу. На улице ярко сияет солнце, бегают дети и все счастливы. В салоне машины звонко смеются 4 подруги. Эрза тоже очень счастлива, ведь с ней они. Действительно, не нужно жить прошлым, ведь есть настоящее, а за ним следует будущее. Если не получается забыть прошлое, то вспоминайте его с улыбкой. Даже если это даётся не легко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.