ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы снова вместе

Настройки текста
Девушки только что приехали в школу. Прошли в свой кабинет и ждали там начало уроков. Время они зря не теряли. Пока есть время, они решали различные проблемы школы. Парни уже опаздывали, ведь ученикам студ.совета нужно приезжать хотя бы за пол часа до начала занятий. Уроки начинаются в 8:30, а на часах сейчас 8:27. Наконец-то в кабинет пришли, или можно сказать ввалились парни. Девушки строго на них посмотрели. -Вы опоздали. — спокойно сказала Люси, читавшая какие-то документы. -Да, мы уже почти всю работу сделали. — возмущалась Леви. -Мелкая, так даже лучше. Самостоятельности научитесь. — сказал Гажил. -Я не мелкая, я- Леви! — девушку ещё больше начал бесить этот парень. -И какой это самостоятельности мы научимся? Хочу сказать, вы нам в таком случае вообще не нужны. — Джувия оторвалась от своей работы и грозно посмотрела на парней. — мы сами отлично справляемся. -Да вы без нас и шагу ступить не сможете. — Грей как обычно считал, что всё и все зависят от парней. -Ах так! Да вы… — этот милый разговор прервал звонок телефона Джувии. — Извините, я сейчас… -Леон? -… Девушка ответила на звонок и вышла в коридор. -Кто такой Леон? — спросил Грей, ведь он прервал спор между им и Джувией. -Её парень. — ответила Эрза. -У неё есть парень?! — Грей явно был в шоке. -Ну да… А что такого? — спросила Леви. -Нет, ничего. — Грей замолчал. Остальные пожали плечами и продолжили свои дела. В каридоре: -Леон! Я так рада тебя слышать! После того, как ты уехал, мне было тоскливо. Но благодаря подругам, мне было не так одиноко. -Я тоже очень рад! И у меня для тебя очень хорошая новость! — говорил парень Джувии. -Да? И какая же? — спросила девушка. -Встречай! — воскликнул в телефон парень. -Что? — не поняла синевласка. -Говорю встречай в аэропорту через 40 минут. — по голосу Леона было ясно, что он очень счастлив. Конечно, ведь он прилетел к своей любимой! -Ты летишь в Магнолию? — спросила шокированная Джувия. -Ну да, а ты не рада? — Леон немного опешил. -Что ты! Конечно рада! Очень рада! Только мне нужно отпроситься у директора и девочек предупредить. — Джувия была вне себя от радости. -Слава богу, а то я уже подумал, ты другого нашла… — Леон выдохнул с облегчением. -Что? Ну ты даешь. Я же люблю тебя. Как я променяю тебя на кого-то еще. — Джувия говорила всё это искренне. -Я тоже люблю тебя. Жду не дождусь встречи с тобой. — Леон очень соскучился по своей девушке. -Я тоже, ну ладно. Я побежала отпрашиваться. Целую! -Пока. Звонок прервался и девушка уже спокойно направилась обратно в кабинет. По пути она встретилась с Фуллбастером, который явно слышал весь разговор. Но синевласка не обратила на это никакого внимания, ведь её настроение уже ничего не испортит. Потому что прилетает её любимый парень. Девушка зашла в кабинет и обратилась к подругам: -Девочки… Сегодня прилетает Леон. Не могли бы вы предупредить учителей, что меня не будет? — спросила Джувия. -Конечно! Ну наконец-то наша Джувия вернётся. А то ходишь всё время какая-то унылая. Джувия на это только улыбнулась. -А когда говоришь он прилетает? — спросила Эрза. -Уже…через 30 минут. — ответила Локсар. -Ну что ты тогда медлишь? Беги быстрей к директору и в аэропорт, я думаю мастер поймет. — сказала Хартфилия. -Ой, точно. Я побежала, спасибо. — синевласка скрылась за дверью. А Грей всё это время был каким-то задумчивым. POV Грей Когда Джувии позвонил некий Леон, мне стало интересно узнать кто это. Как оказалось, это её парень… Не знаю почему, но мне хочется познакомиться с ним лично. Раньше со мной таково не бывало. Чтобы меня волновала чья-то чужая личная жизнь… Не припоминаю такого. Но на этот раз что-то не так. Мне обязательно нужно получше узнать этого Леона. End POV Грей Джувия бежала со всех ног в кабинет директора. Вот она добежала и постучала. После того, как ей позволили войти, она сразу перешла к делу: -Мастер, не могли бы вы освободить меня сегодня от занятий. Просто сегодня ко мне приезжает мой… давний друг, которого я давно не видела. -Парень? — Макаров сразу понял о чем идет речь. -Да… — Джувия слегка покрылась румянцем. -Когда тебе нужно его встретить? — спросил директор. -Уже через 20 минут… — слегка взволнованно сказала Джувия, конечно, ведь время поджимает. -Да, времени в обрез. Ну, не смею задерживать. Попроси кого-нибудь отвезти тебя. -Я её отвезу. — тут в кабинет зашел Фуллбастер. -Ты? Нет уж, спасибо… — Джувию не очень радовала эта идея. -Ну ты же хочешь встретить своего парня вовремя? Я могу тебе помочь. — говорил Грей. -Ну ладно… — у девушки в данный момент просто не было выбора. -Вот и отлично. Пошли. — сказал парень и они вышли из кабинета. По коридору они шли молча. Джувию бесил факт того, что она идет вместе с этим «наглым», и что все это видят. Но что только не поделаешь чтобы встретить любимого человека. Вот они уже подошли к машине Фуллбастера. -Садись. — сказал Грей. Джувия молча села на переднее сидение и они поехали в аэропорт. По дороге они тоже сидели молча. Когда они подъезжали, Грей спросил: -Ты его любишь? -Что? — Джувия не понимала к чему этот вопрос. -Нет, ничего. — Грей сам не знал, зачем он спросил об этом. Просто ответ на этот вопрос его очень интересовал. -Да, люблю. Очень… — синевласка всё-таки ответила на вопрос Фуллбастера и на её лице появилась улыбка, выражающая любовь и нежность. Грей заметил это и просто кивнул своим мыслям. -Мы приехали. — перевёл тему парень. -Спасибо… — поблагодарила парня девушка. -Тебя провести внутрь? -Нет, не надо. Сама справлюсь. -Нет, я всё-таки провожу. — сказал парень. Они пошли внутрь. После того, как Джувия дождалась прибывания нужного рейса, она быстро пошла туда, где должен быть её парень. Когда девушка заметила в толпе белую макушку, она быстро побежала туда. -Леон! — девушка бросилась на шею к своему любимому. -Привет Джувия. — Леон ответил на объятия синевласки и поцеловал её. Им было всё равно, что они находятся в общественном месте. Ведь они тут, они рядом. Они снова вместе… Леон и Джувия отстранились и парень заметил Фуллбастера, стоявшего сзади синевласой девушки. -Джу, а это кто? — спросил Леон. -А, это мой одноклассник… — Джувии было слегка неловко. — он привез меня в аэропорт. -Ясно. — Леон направился в сторону Грея. Девушке ничего не оставалось, как пойти за своим парнем. -Леон Бастия. Парень Джувии. — представился беловолосый и протянул руку Грею. -Грей Фуллбастер. Её одноклассник. — сказал парень и пожал руку Леону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.