ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к празднику.

Настройки текста
Джувия и Леон поехали куда-то, чтобы провести вместе время. А Грей просто сел в машину и снова поехал в школу, ведь свою работу, которая заключалась в том, чтобы отвезти Локсар в аэропорт, он выполнил. Грей уже приехал и направлялся в кабинет студ.совета. Когда он вошёл, его окликнул Драгнил и сказал: -О, отмороженный. Ты вовремя. Нас срочно вызывает мастер к себе в кабинет. -А что случилось? — честно говоря, Фуллбастеру было как-то не по себе сегодня. Он сам не знал в чем проблема. И он даже не спорил с другом, потому что тот назвал его отмороженным. -Сам не знаю. Он сказал, что все расскажет в кабинете. — ответил Драгнил, не заметивший перемены настроения у друга. Или может он заметил, просто не хотел затрагивать эту тему. -Ясно. — Фуллбастер выдохнул. -Идемте. Мастер уже заждался. — Эрза как обычно была ответственной. -Да, пошлите. — Джерар тоже не отставал от аловолосой. -Подождте, а где мелкая и болельщица? — спросил Гажил. -Болельщица? — Эрза не поняла о ком идет речь. -Люси что-ли? — Драгнил улыбнулся. -Ну да. Просто она выглядит как болельщица. — привел ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент к своим словам Редфокс. -Леви и Люси уже в кабинете. Нас ждут. — ответила Скарлет. -Ок, пошли тогда. — ответили все. В кабинете директора: -Ну что же, вижу все собрались (кроме Джувии, она на свидании с Леоном). Можно начинать. Сейчас на улице начало сентября. Листья краснеют и желтеют. И падают… (Макаров мастер красивых слов). И… -Мастер, давайте перейдем к делу. — Хартфилия не хотела слушать это дальше. -Ну хорошо. Вообщем, вы должны устроить у нас в школе осенний бал. -Ууууууууу. — из кабинета на всю школу был слышен недовольный гул. -Ну раз вам эта идея по нраву, предложите, что вы можете подготовить к этому балу. — сказал очень довольный своей задумкой Макаров. (Ну и зачем ему это надо?) -Ну… мы можем устроить дискотеку в главном зале… — раздумывала Люси. — Но одеты все должны быть в строгие костюмы и платья. Чтобы было действительно видно, что это бал. -Хорошо, что еще можете предложить? — спрашивал Макаров (сам придумал что-то, а реализовывать эту идею должны его «ребятишки»). -Можно сделать Швецкий стол! — думал Драгнил. — тогда никто не будет голодный. -Тебе лишь бы поесть. Но идея не плохая… — размышляла блондинка. -Чтобы добавить красок в бал, можно дать титулы активным участникам. — тут и идея Эрзы. -Титул Короля бала! — выкрикивал Редфокс. -И Королевы! — добавила Леви. -Ну и пару других титулов. — говорила златовласка. -Еще нужны декорации и музыка. Но со вторым пунктом не проблема. — Джерар тоже не оставался в стороне. -С первым тоже. Мы с Джу всегда украшаем комнаты к праздикам. Так что с этим проблем не возникнет. — сказала Люси. -Вижу вы все обсудили. Можете приступать. — сказал Макаров. -Сейчас? — все были слегка удивлены. -Ну, а что вам мешает? — оглядел всех мастер. -А когда будет этот бал? — задала вопрос Скарлет. -Через две недели. — и спокойный зараза! -ЧТООООО? — все вместе крикнули ребята. -Ну у вас же есть все идеи. Вы молодцы, я верю, у вас получится! — «поддержал» он ребятишек. — И забыл сказать. На этот бал придут много других школ. Но места у нас достаточно и мы покажем нашу гостеприимность))). Все присутствующие «искренне» улыбнулись словам мастера… Кхм… -А теперь можете идти. — сказал директор. -Хорошо… — все ученики были озадачены… «Слегка»… Ребята поплелись в свой кабинет. Нужно же начать хоть что-нибудь. Ещё им нужно дождаться Джувию, с ней работа будет более качественной. Ну, а пока наши герои готовятся к этому балу. Посмотрим что же у них выйдет))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.