ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

План парней

Настройки текста
После окончания осеннего бала прошло 3 недели. Кажется, что всё было как раньше, вернулось на свои места. Но однако, всё наоборот изменилось… Мальчики полюбили девчонок, и намерены добиться взаимности. Но как им это удастся? И удастся ли? Узнаем. Школа «Fairy Tail». Одна из самых известных и престижных школ Магнолии. Она лидирует по всем параметрам: успеваемость учеников, педагоги, спортивные клубы школы и различные другие кружки. Но кое-чего этой школе не хватало до совершенства. А именно — внутри-школьных мероприятий. Но с появлением в «Fairy Tail» женской элиты, дела и в этой области стали идти хорошо. Но опять же, всегда чего-то не хватает. Макаров думал об этом с самого осеннего бала. И наконец, к нему пришла гениальная, по его мнению идея. Она заключалась в том, чтобы наладить отношения с другими школами города. «Если не получается сделать это через директоров, то можно ведь через учеников!!!» — думал на тот момент Макаров Дреяр. Мастер напечатал приглашения другим школам, в которых он призывал к объединению учащихся через элитный школьный лагерь. Предложил, чтобы ученики студ.совета каждой школы отправились туда. Мелкие детали они обговорят на пед.совете, который состоится, если школы примут приглашение. Макаров не говорил о своём решении ребятам, он просто ждал ответ на его письмо. И вот ему всё-таки ответили. Школы согласны на это предложение. В таком случае, все учителя соберут большой совет, на котором они обговорят мелкие детали. Но кто же будет вести уроки, спросите вы? Об этом наш любимый директор тоже позаботился. Школьная элита сама будет вести уроки другим ученикам. Но ребята об этом пока не знают, им об этом расскажет мастер. Но всему своё время… Вот Макаров вызвал своих учеников к себе в кабинет. -Я рад, что вы все в сборе. — сказал директор. -А в чем, собственно, дело? — спросила Люси. -Да дедуль, ты нас так неожиданно вызываешь только тогда, когда есть какие-то плохие новости. — сказал Драгнил. -Почему плохие-то? Вон осенний бал же очень хорошей новостью был. — привёл пример Мастер. На это все просто промолчали, так как они не забыли, сколько сил было вложено в один этот день. -Кхм… Вообщем действительно, у меня для вас новость. — сказал Макаров. — Завтра вы будете целый день вести уроки. -ЧТО? — все были готовы к чему-то подобному, но их снова застали врасплох. -Да, просто все учителя собирают пед.совет. Ну или почти все. Педагоги начальных классов остаются. А вы будете вести уроки средним классам. — уточнил директор. -А по какому поводу совет? — спросила Эрза. -… — Макаров думал, что сказать им. Ведь если он расскажет про лагерь, то время есть, чтобы они отказались. Поэтому он придумал что-то другое. — Просто обсуждение успеваемости. -А, хорошо. — сказали все. -Ну и как нам вести уроки? — спросил Грей, садясь на кресло. -Да, нам ведь нужно знать расписание каждого класса. — сказала Джувия. -Все данные и в том числе расписание есть в вашем кабинете. — ответил Макаров. — Третья папка слева от большой энциклопедии. -Ого. — сказали парни. — Даже мы не знали, что у нас есть все данные в кабинете. -Ну вы же школьная элита, так что это вполне нормальное явление. — сказал Мастер. — Ну ладно, можете идти. В той папке есть список, где вас распределили по урокам и классам, которым вы будете проводить завтра занятия. И тут у каждого парня в голове запомнилось слово «список!». Они должны сделать так, чтобы они попали в пару к своей возлюбленной. Парни переглянулись и кивнули друг-другу. Они поймут друг-друга без слов. -Мастер, извините, но нам нужно пораньше уйти… — начал Грей. -Да… Вы девчонкам объясните что к чему, а мы потом войдем в курс дела… — продолжил Нацу. -Мы просто забыли об одном важном деле… — даже Джерар туда же. (Ну, а что? Дело ведь связано с Эрзой))) -Да, мелкая, потом объяснишь. — сказал Гажил. -Я не мелкая! — крикнула Леви вдогонку Редфоксу, ведь парни только что сбежали из кабинета. -Ну и что это было? — спросила Джу всех присутствующих. На это все и в том числе директор пожали плечами. Парни бежали со все ног в кабинет студ.совета. Они чуть не посбивали с ног мимо проходивших учеников. Но на это внимание мужская элита не обращала никакого. У них ведь есть дела поважнее. Вот парни вбежали в кабинет. Они сразу кинулись к третьей папке слева от большой энциклопедии, как сказал Макаров. Они достали документ, где приказом директора написано кто и с кем будут проводить уроки. Драгнил взял ручку и новый листок, который только что дал ему Джерар, и сказал: -Ну понеслась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.