ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Список...

Настройки текста
Мальчики исправили список так, как им хотелось. Изначально, он выглядел так: Предметы: Русский язык и литература, математика, история, физика, химия, физ-ра, биология. Русский язык и литература: Леви МакГарден, Люси Хартфилия. Математика и история: Гажил Редфокс, Джувия Локсар. Физика и химия: Грей Фуллбастер, Эрза Сккарлет. Физ-ра и биология: Нацу Драгнил, Джерар Фернандес. Просьба не опаздывать на занятия и проводить их в соответствии со школьной программой! Директор «Fairy Tail» — Макаров Дреяр. -Что за дрянной список. — сказал Гажил. -Сейчас мы по-быстренькому всё исправим! — сказал Грей. -Так… — сказал Драгнил, всматриваясь в список. -Держи новый лист. — подал белоснежный лист для подделки документа Джерар. -Ну понеслась… Новый список для проведения занятий ученикам: Предметы: Русский язык и литература, математика, история, физика, химия, физ-ра, биология. Русский язык и литература: Джерар Фернандес и Эрза Скарлет. Математика и история: Леви МакГарден и Гажил Редфокс. Химия и биология: Грей Фуллбастер и Джувия Локсар. Физика и физ-ра: Нацу Драгнил и Люси Хартфилия. -Ну, вроде всё. — сказал Драгнил. -Покажи. — сказал Редфокс и взял подделанный документ от имени директора. — Э, я хотел физ-ру. -Я тоже недоволен предметами, которые ты мне приписал. — сказал Фуллбастер. -Мы же хотели быть в паре с девчонками? Тогда радуйтесь и молчите в тряпочку. — сказал Драгнил. Но действительно, он был от части прав. Им ведь важнее было исправить пары, которые были даны в списке, да и времени на обсуждение предметов у них нет. Хотя он схитрил. Воспользовавшись ситуацией, он поставил те предметы, которые ему более по душе. Но, друзья не обратили на это внимание. Ведь их главная цель: Добиться взаимных чувств!!! Но знают ли они, что они сейчас сглупили..... (Они ведь совершили ошибку тем, что не обратили внимание на то, кто к какому предмету приписан. Ну ладно, если им повезёт, то это будет просто замечательно. А может эта ошибка незначительна? Может она обратится во что-то иное? А фиг его знает. Но верно то, что девчонки увидят скоро этот список. И какие последствия будут, можно только догадываться.) Парни перестали разглядывать листок, так как услышали шаги, приближающиеся к их кабинету. Это значит женская элита идёт. Парни мигом засунули этот лист обратно в папку. И положили на то же самое место, около энциклопедии. Только они это сделали, как дверь в кабинет открылась и зашли девушки. Они посмотрели на парней с удивлением. -Разве у вас не было срочного дела? — спросила Люси. -Да, но мы быстро с ним справились. — ответил Нацу своей возлюбленной. (мне очень нравится как это звучит) -А почему вы такие взволнованные? — задала вопрос Джувия. -Аааа… Не знаю. Тут просто жарко очень… — дал оригинальный ответ Грей. Видимо выкручиваться из всяких ситуаций и быстро находить ответ присуще только Драгнилу… -Хорошо… — девчонки нашли их поведение слишком странным… -Да, тут правда жарко. Да и к тому же, нам ведь предстоит очень серьезная работа. Поэтому, наверно, мы ведем себя не так, как обычно. — И снова Драгнил всех спас. Его слова звучали весьма убедительно. Поэтому девушки перешли сразу к делу. -Так… Нам нужна та папка. — сказала Леви. -Да, она третья слева от энциклопедии. — напомнила Эрза. -Вот она. — Люси подошла к подругам с папкой в руках. -Там должен быть список. — сказала Джу. -Посмотрим… — Люси открыла папку и нашла нужный документ. Тем временем парни переглянулись и ухмыльнулись. Дали друг-другу тихо пять. Девушки этого не заметили, так как всматривались в список, приведённый в документе. -Что это? — спросили Люси и Леви. -О чем вы? — спросили парни и подошли к девушкам. -Тут список какой-то… не такой… — ответили подруги. -Список как список. — пожали плечами мальчики. Хотя они подумали, что девушки начали догадываться, что это за «срочные дела» были у них… Но виду не подали. -Нет. Тут что-то не так. Когда вы ушли, Мастер сказал, что в списке распределили нас по тем предметам, с которыми мы лучше справляемся. А тут даже не всё наоборот, что можно было бы подумать, что Мастер специально так сделал, для лучшего изучения предметов. Тут просто какая-то путаница. — сказала Люси. Все посмотрели на Нацу. Он это увидел. Его раздражало, что друзья считают его виноватым в данной ситуации, хотя приняли участие в ней все. Но как говорилось ранее, парень очень сообразительный, поэтому, он быстро подобрал слова: -Вы же знаете нашего старика. — начал он. — невозможно предугадать о чём он будет думать. -И не поспоришь… — сказали все присутствующие. Ребята просмотрели список и распределились. Посмотрели расписание, по которому и будут проводиться занятия. Обсудили дальнейшие действия, отнесли в учительскую нужные бумаги и школьные журналы. Обговорили их внешний вид, ведь они должны выглядеть строго. А потом все разошлись по домам: каждому нужно готовиться. Пары из списка готовили вместе разные доклады и просто подготавливали материал для проведения урока. А как это происходило и как пройдут уроки, узнаем чуть позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.