ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало чувств или я не могу нарушить обещание

Настройки текста
Скоро начало занятий. Ребята уже находились в школе и подготавливались к предстоящим занятиям. Снова пробежались по расписанию, прочитали свои доклады и приготовили школьные журналы. Как только что выяснилось, у них не было на сегодня директора и его помощника. Пост директора взяла на себя Эрза, а ее помощницей стала Люси. Они поменялись местами, ведь Люси президент студ.совета, а Эрза её заместитель. Сейчас ребята сидят в учительской и вносят незначительные изменения в их планы. Первый урок будут вести Нацу с Люси и Леви с Гажилом. У остальных пока свободное время. Их уроки будут чуть попозже. Давайте посмотрим что там у Нацу с Люси). Два ученика школьной элиты идут вести урок. Стояла тишина. Никто из них двоих не решался её нарушить. Но Нацу думал, что нужно действовать. «Либо сейчас, либо никогда!» -Тебе очень идёт эта форма. — сказал Драгнил, рассмотрев Люси с ног до головы оценивающим взглядом. А как бы вы отреагировали, если бы на вас открыто пялился парень? Но это правда, Люси одела сегодня кремовую блузку с рукавами колокольчиками и юбку карандаш чуть выше колена. Волосы она собрала в высокий хвост. Этот образ ей очень шел. Она выглядела загадочно, что очень приманивает мужской взор. -Что прости? Не смотри на меня так! — Люси засмущалась. Нацу это показалось забавным и он ухмыльнулся. -Мне повторить? — улыбнулся розоволосый. — Мне нравится, как на тебе сидит эта одежда. -Хватит! Ты многое себе позволяешь! — смущённо говорила златовласка. (Мне кажется, любая девушка будет ОЧЕНЬ сильно смущаться. Особенно, если тебя нагло будет разглядывать парень) -А что я такого делаю? — Нацу очень нравилось дразнить свою Хартфилию. Точнее не свою. Или ПОКА не свою… — я говорю только то, что вижу. -Ты неисправим!!! — выкрикнула Люси и быстрым шагом пошла впереди Драгнила. Нацу на это лишь ухмыльнулся. -Люсьена Хартфилия, подождите своего коллегу!!! — улыбнулся Драгнил и побежал догонять свою смущенную подругу… У Леви и Гажила: Леви тащила несколько десятков книг, а Гажил просто шел рядом. Но он всё-таки решился. -Дай я потащу твои источники знаний. — сказал Редфокс. -А с чего это ты такой добрый сегодня? — недоверчиво спросила МакГарден. -Почему это?.. А, в смысле почему только сегодня? Я всегда такой. — говорил Гажил. -Да не особо… — пробурчала себе под нос голубоволосая. Но слух у Редфокса такой же, как и у Драгнила. Очень хороший. Так что он услышал, что сказала Леви. Но его не устроил факт того, что она не считает его добрым. -Ты что-то сказала? — спросил Гажил, хоть и всё слышал. -Я говорю, что ты очень ленивый! — сказала Леви. -Я докажу, что ты ошибаешься, Мелкая! — воскликнул парень и выхватил из хрупких рук девушки стопку книг. Девушка осталась стоять в недоумении. «Неужели ему так важно знать, что я о нём думаю?». Но из раздумий её вывело то, что Гажил ушел уже довольно далеко, поэтому девушке пришлось его догонять. В учительской сейчас сидят Эрза и Джерар, Грей и Джувия. Эрза пишет замечания ученикам, которые опоздали на первый урок. Джерар ей помогает. Джувия тоже занята работой, не обращая никакого внимания на Фуллбастера. Тот знает, не обращает внимание сейчас, обратит потом. И чтобы это потом настало, он очень постарается сейчас. Но что делать с Леоном? Она ведь любит его. И это очень большая проблема для Грея. Заставить её полюбить себя невозможно, но и он хочет чтобы Джувия относилась к тему с любовью, испытывая только искренние чувства. Но полюбит ли она его? Если на то будет воля судьбы, да. Но если она распорядится по-другому, придется только смириться. Но, а пока, Грей будет делать всё возможное, чтобы быть счастливым. Счастливым вместе с Джувией… Снова у Нацу и Люси: Драгнил и Хартфилия молча дошли до кабинета. Люси было неловко находиться рядом с этим… с этим..... С этим легкомысленным, эгоистичным, игривым и..... Очень симпатичным парнем… Люси незаметно похлопала себя по щекам, которые горели. А сердце билось как сумасшедшее. Она сама не знала, что с ней происходит. «Не может же это быть из-за него?». Люси не хотелось верить в это. Они ведь с подругами пообещали, никогда не влюбляться и не каким образом не связывать свою жизнь с этими эгоистичными парнями. Неужели она настолько слаба, что не сможет сдержать обещание? Нет! Но почему так трудно делать вид, что эти розовые волосы, серо-зелёные глаза безразличны ей? Она ведь не любит его! Она пообещала! Не любит же??? Из этих странных и не к месту мыслей, златовласку вывел Драгнил, помахав в который раз перед её лицом ладонью. Дело в том, что Люси уже минуты 3 держала ручку двери ведущую в кабинет. Драгнил как джентльмен, нежно убрал руку Хартфилии и сам открыл дверь, приглашая ту внутрь, нарочито поклонившись. Та в ответ улыбнулась и сделав реверанс, прошла в кабинет. Знал бы ты Драгнил, о чем только что думала Хартфилия… Тогда бы в твоём сердце пламя надежды сожгло бы всё на своём пути. Но ты ведь любишь её… А значит фраза «Надежда умирает последней» тебе не подходит. Потому что она не умрет никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.