ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

В роли учителей

Настройки текста
Идёт первый урок. Драгнил с Хартфилией зашли в кабинет. Девушка с улыбкой прошла на середину класса и представилась: -Я — Люсьена Хартфилия. Сегодня я и… Мой одноклассник будем вести вам физику и физ.культуру. — сказала Люси. В классе сидят ребята на год или на два младше. Тоесть разница в возрасте не очень велика. -Думаю, нам не было необходимости представляться, так как все знают учеников студ.совета. — сказал Нацу и сел за учительский стол, положив на него ноги. — Но раз так пошло дело, то я..... -НАЦУ ДРАГНИЛ!!! — крикнули все девушки в классе. Люси на это промолчала, но это ей не очень понравилось. «Что они так сохнут по нему». «Никакой гордости и чести!» — подумала она. -Да, а теперь прошу перейти к уроку. И убери пожалуйста, ноги со стола. — сказала Люси и строго посмотрела на своего «коллегу». Тот на это просто отвёл взгляд и ухмыльнулся, но девушка этого не заметила. Драгнил всё-таки убрал ноги со стола. Люси победоносно улыбнулась. В глубине души, она хотела показать девушкам, что Нацу её слушает. Люси была рада своей маленькой победе, но тут же оказалась на коленях у Нацу. -Ты что делаешь?! — возмущалась блондинка на весь класс. Все девушки смотрели на неё с презрением. -Просто будет неправильно, если девушка будет стоять, а парень сидеть. — с ухмылкой на лице ответил Драгнил. -Мог бы в таком случае, просто уступить место! — сказала Люси, продолжая сидеть на коленях у парня. -Ну… Стул тут один, а я тоже сидеть хочу. А это идеальное решение проблемы. — улыбнулся во все 32 зуба розоволосый. -Это вовсе не решение! — продолжала возмущаться Люси, сидя на коленях. -Ну ты ведь не против. Ты же продолжаешь сидеть. — улыбнулся Драгнил хитрой улыбкой. На это Люси просто резко встала и отошла к доске. Ребята даже не обращали внимание на то, что они находятся в классе и все ученики за этим наблюдают. Девушки были злы на Люси, а парни на Драгнила. Ведь девушки из школьной элиты тоже пользуются популярностью. Особенно симпатичная блондинка, которая к тому же, её президент. Класс, которому сейчас «преподают урок» Нацу и Люси, самый хулиганистый. Парни тут тоже весьма симпатичны и их поведение, как это не хотелось бы признавать, притягивает многих девушек. Парням из школьной элиты пришлось уделить им время, чтобы утихомирить их. Возможно, одними разговорами тут дело не было улажено. Но как говорится «Наши победили!». Сейчас, эти парни были весьма заинтересованы в Люси. Особенно их так сказать, «главарь». Его зовут Макс. Люси стоит и объясняет новую для ребят тему. Сейчас она дала задание. На выполнение попросила подойти одну девушку. Драгнил на это просто смотрел, а потом к нему пришла гениальная идея, как покорить сердце златовласки. Он поднялся со своего места и подошёл к доске. Он сказал Люси сесть, но она просто непонимающе отошла в сторону. Одна девушка решает задачу по физике, которую задала Люси. Нацу стоял рядом и якобы решил объяснить решение. -Тут по формуле нужно умножить это на это. — сказал Драгнил, находясь ОЧЕНЬ близко к лицу ученицы. Та чуть не упала от счастья. В следующий момент Нацу забрал аккуратно мел из рук девушки. Та готова была умереть. Люси стояла и терпела. Но терпение рано или поздно кончается, поэтому она подошла к этой парочке. -Да, всё верно. Можешь идти на своё место. — сказала Люси девушке. -Но я ещё не записала ответ… — удивлённо проговорила ученица. -Ничего страшного, иди. — девушка послушалась, и прошла на место. Нацу на это смотрел и не мог не улыбаться. Люси посмотрела на него и спросила: -Что такое? — она видит что он стоит и улыбается. -А ты ведь ревнуешь. — сказал с ухмылкой на лице Драгнил. -Ничего подобного! — Люси покрылась румянцем. -Хорошо, поговорим попозже. Наедине. — Нацу посмотрел на Люси. — а то при всех такие вещи не обсуждают. Люси раскраснелась ещё больше. А Драгнил просто ухмыльнулся, но вскоре получил учебником по физике по розовой макушке. -Эй, за что?! — было больно… -Много болтаешь! — ответила златовласка. — И вообще, если такой умный, то веди урок сам! — сказала блондинка и вышла из класса. -Эй, так не честно. Не спихивай всю работу на меня! Мы так не договаривались! — кричал Драгнил Люсьене, но было уже поздно. Он сел обратно за учительский стол. К нему подошла какая-то девушка, с предлогом помочь с физикой. -Я не разбираюсь. Спроси кого-нибудь другого. — и девушке пришлось сесть на место. А Нацу продолжал сидеть и ничего не делать. На него смотрели ученики. Один из них сказал: -Доигрался. -Это точно… — вздохнул сакуроволосый. Люси зашла в учительскую с не очень хорошим настроением. Все это заметили. -Лю, а почему ты без настроения? И где Нацу,? У вас ведь сейчас урок. — спросила Джу. -Да, урок. Он добровольно решил сам провести его. Мне так даже лучше. К физ-ре подготовлюсь. — ответила блондинка. -Нацу? Добровольно? Не верю — сказал Фуллбастер. -Сам потом у него спросишь. — не выражая никаких эмоций, ответила Хартфилия. Леви с Гажилом дошли до кабинета. У бедняги Редфокса, уже руки отваливаются держать столько книг. -Зачем тебе столько книг? Нам ведь нужен только учебник. — не понимал парень. -Это дополнительная литература для учеников. — ответила МакГарден. Она видела, что Гажил очень устал нести книги, поэтому сказала: -Спасибо… — от души поблагодарила девушка его. -Да ничего сложного… — почесал затылок Редфокс. -Нет, правда спасибо. Теперь я вижу, что ты добрый. — сказала девушка и поцеловала парня в щеку. Только когда она осознала, что натворила, она бегом вошла в класс. Но знала бы она, каким счастливым выглядит сейчас Редфокс… Девушка представилась классу и начала урок. Нужно признать, вести уроки у Леви получалось очень даже хорошо. Её с удовольствием слушали ученики. МакГарден показала им все свои рефераты, раздала литературу. Урок прошел на ура. С Гажилом девушка не проронила не слова. Ей даже бросить один взгляд было очень тяжело. Если она поймает на себе взгляд алых глаз, то мгновенно покроется румянцем… Вот что делает с человеком любовь. Но он иногда сам этого не понимает. Или просто не хочет признавать. Просто открыть своё сердце иногда бывает настолько трудно, что человек предпочитает скрывать чувства в себе. Но знает ли он, насколько украсит жизнь такое сладкое чувство, как любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.