ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь приносит печаль...

Настройки текста
Первый урок закончился. Ребята с успехом справились. Сейчас начнётся следующий, который будут преподавать Грей с Джувией и Эрза с Джераром. Леви и Люси сейчас находятся в учительской. Каждая из них думает о своем, но их мысли весьма схожи. Голубоволосая думает о том, что же она натворила. Поцеловать этого..... Здоровяку!!! Немыслимо!!! Но почему она это сделала??? Сейчас Леви пытается найти ответ на этот вопрос. А у блондинки же иная причина, по которой она глубоко погрузилась в мысли. Она задумалась о том, что возможно переборщила с Нацу… Слегка… Нет, она ударила его по голове толстой книгой!!! Люси сама бранит себя за это. Она не знает, почему её так волнует ОН. В ней сейчас борются два чувства: гордость и… Любовь. Ей было не по себе, когда он находился с другой девушкой. Но признавать это не хочет. Подруги положили свои головы на стол и в таком положении раздумывают о только что произошедших событиях. Им придется снова быть в компании тех людей, о которых они сейчас думают. Вот в кабинет зашли парни, которые поселились в головах у девушек. -Привет, девчонки! — улыбнулся во все 32 зуба Драгнил. -Мелкая, когда там наш следующий урок? — спросил Редфокс. Девушки подняли головы и посмотрели на этих легкомысленных эгоистов… Нет, Люси посмотрела на энергичного, симпатичного и очень весёлого парня… А Леви слегка расмешил факт того, что Гажил так серьезно отнёсся к занятиям. Он стал таким надёжным, добрым… У девушек всё внутри передёрнулось. Они поняли, парни поселились у них не только в голове. Они проникли к ним в самое сердце. И это не чуть не радует подруг… Потому что они помнят… Они помнят, что приняли решение. Пообещали… Они не могут просто взять и отступить! -Привет… — ответила блондинка, посмотрев в уже не ненавистные ей серо-зелёные глаза. — виделись же уже. -Ну да… Но если ещё раз поздороваться, ничего страшного не произойдет. — и снова эта обворожительная улыбка. — «Да хватит улыбаться! Мне и так тяжело…» — думала златовласка. Именно в эту улыбку она влюбилась. И она это знает. Теперь, ей ещё труднее. -Люси… — позвал парень девушку. «Ну что ещё?» — думала блондинка. — у нас ведь физ-ра третьим и четвертым уроками? -Да. — выдохнула девушка. -Что с тобой? — удивился Нацу. — тебе плохо? -"Да, но на душе…» — думала Хартфилия. — Нет, все в порядке. Просто устала… Наверно… Драгнил просто с недоверием посмотрел на девушку. Её слова не звучали убедительно. Джерар и Эрза идут по коридору. На их урок… Они молчали, но Джерар заговорил: -У тебя всё хорошо? -В смысле? — не понимала аловолосая. -Просто кажется, у тебя нет настроения… Вот и решил спросить… — Джерар не знал о девушке почти ничего, поэтому ему было также неизвестно, можно ли спрашивать про причину её такого поведения. Но он полюбил Эрзу, поэтому хочет, чтобы она всегда улыбалась. -Нет, всё хорошо. Правда… — улыбнулась девушка. Она всегда ходит не очень веселая. Но Джерар не знает почему. Ведь прошлое Скарлет известно лишь её подругам. — «Она ещё красивее, когда улыбается» — подумал Джерар. — Почаще улыбайся, тебе это очень идёт. Скарлет не ждала от Джерара таких слов, он её удивил. -Хорошо, попробую. — девушка снова улыбнулась. -Мы пришли. — сказал Джерар. -Звонка ещё не было, пошли разложим вещи. — сказала девушка и посмотрела на наручные часы. — через 3 минуты начнется урок. Пара зашла в кабинет и подготавливали необходимые вещи. Грей и Джувия уже сидели в кабинете. -Грей, ты принес классный журнал? — спросила Джувия, перебирая листы с заданиями для учеников. -Нет, сейчас принесу. — ответил парень и направился к двери из кабинета. Тут раздался телефонный звонок. Джувия ответила. -Алло. -… -Привет, Леон! Я соскучилась. -…? -Нет, конечно не отвлекаешь. Мы тут просто к уроку готовимся. Джувия беседовала со своим парнем. А Грей стоял в дверном проёме. Он кивнул сам себе, ведь он слышал, что это позвонил Леон. И ушел. — «Как же мне поступить?» — эти мысли не покидали Фуллбастера не на мгновение. — «Что нужно делать, чтобы девушка бросила парня и полюбила тебя?» Увы, но ответ на этот вопрос, Грей не получит не у кого. Он вздохнул и пошел в учительскую. Люси и Леви пошли в столовую, они решили попить чая. Чтобы «остыть». (Но чай на самом деле даёт согревающий эффект. Но любовь — чувство непредсказуемое. Оно может перевернуть весь мир. Поэтому всё возможно…) Парни остались в учительской. Девушки присели за стол, и поднесли ко рту горячие напитки. -Люси… — Леви хотела что-то сказать, но замолчала. -Что такое? — спросила блондинка. -Нет, ничего… — Леви хотелось открыть кому-то душу, но она не хочет рассказывать подругам, что она влюбилась… Она боится, что они обидятся. -Если ты хотела поговорить о Гажиле, — Люси отпила чуть-чуть чая. — то говори. Я пойму. Леви посмотрела на подругу с удивлением. «Откуда она знает?» — думала МакГарден. -Ты знаешь…? — выдохнула девушка. -Я ведь знаю тебя давно. И мне тоже тяжело… Поэтому я тебя понимаю… — сказала блондинка, грустно улыбнувшись. -Ты тоже..... — Леви удивилась ещё больше. -Пей чай, а то остынет. — напомнила златовласка. — Да, Леви. Я тоже. -И как это получилось? -Я сама не знаю. С самого начала я ненавидела Нацу всей душой, а сейчас… — Люси посмотрела на грустную голубоволосую подругу. — Не расстраивайся ты так. Мы ведь сильные. И не с таким справлялись. -Это да… Но… — Леви задумалась — А если это навсегда? Вдруг мы с тобой не сможем разлюбить? -Леви, думай, а лучшем… Может Гажил тебе не подходит. А мне нужен не Нацу… -В книгах всегда пишут, что любовь — это светлое чувство. Те, кто способны любить — счастливы. -Да… Но иногда, любовь приносит печаль… Девушки посмотрели друг на друга и тяжело выдохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.