ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Прибытие.

Настройки текста
Хоть полукровка думал, что юноша ничего не помнит, это было не так. Лин поцеловал парня осознанно, но, раз он не заострил на этом внимания, то возможно такой поступок был неприятен. Такая мысль опечалила охотника, но виду он не подал. Для себя юноша давно понял, что относится к полукровке больше, чем как к брату. Об этом он задумался после слов Сина о том, что дорог ему. Блондин был рад это слышать, тогда же взгляд на парня изменился и стали зарождаться более глубокие чувства. Стал ревновать Сина к другим, особенно к девушкам. Стал ждать встреч. Думать перед сном. Стал желать быть с парнем не просто рядом, а заполучить его навсегда. Лин в глубине души признал, что он любит. Но также понимал, что взаимности наврятли дождется. Пока они шли по тропе молча, Сина тишина стала напрягать. Он хотел завести разговор, но ничего в голову не приходило. Раньше такого не было. Чем сильнее напрягал парень мозг, тем сложнее становилось. - Сяо Лин, а тебе кто-нибудь нравится? – необдуманно, вырвалось с губ Сина. Лин на миг застыл, но сразу взял себя в руки. - Неожиданный вопрос, братец Син. - Просто ты так возмужал, можно для разнообразия поговорить и на взрослые темы. – отмазался полукровка. - А тебе? – перевел стрелки блондин. - Я первый спросил. – усмехнулся Син. - Хм… Возможно. Но это не взаимно. – решив сказать часть правды, ответил охотник. - Ого. И кому так повезло? Я не видел возле тебя девушек… И почему ты решил, что не взаимно? - Можно сказать меня отвергли. Мои намеренья не воспринимаются всерьез. – спокойно ответил Лин. На секунду Син подумал, что речь о нем. Но осмыслить это не успел, ибо на их пути появились люди в плащах. Парень приготовился к драке, но юноша его остановил. - Аааа! Воры! Не убивайте нас! Мы просто потерялись… Наша лошадь сбежала… Поэтому мы искали какой-нибудь город, чтобы попросить о помощи. – притворился испуганным, затороторил Лин. - Простые потеряшки? Можете пройти дальше. Эта дорога выведет вас как раз к трактиру в городе. – ответил один из людей в плаще. – Извините. Здесь неспокойные места, будьте осторожнее. - Спасибо большое. – Лин взял Сина за руку и прошел охрану. - Умно – тихо похвалил полукровка. - Мы же на вражеской территории. Нельзя завалить миссию. – обрадовался похвале блондин. Как и сказал странный человек, тропа вывела их к трактиру. Здесь туман не был таким густым, но небо все равно было затянуто дымкой. Переглянувшись, парни вошли в здание. Первым делом в нос ударил запах свежей крови и спиртного. Лин напрягся, но немного успокоился, когда Син сжал его руку. Народ тут же притих, обратив внимание на чужаков. Син спокойно повел блондина к барной стойке. - Извините. Мы путешествуем. Наша лошадь во время вчерашней грозы сбежала. Стража сказала, что здесь могут нам помочь. Можно ли у вас переночевать? Чтобы отдохнуть. И где можно купить лошадь? – вежливо спросил Син. - Необычный путь вы выбрали. Можете переночевать здесь. Вам одну комнату? – безразлично спросил бармен. - Да. Я плохо сплю один. – ответил Лин раньше парня и достал деньги из кармана. Получив оплату, бармен выдал им ключ и указал куда идти. Стоило нашим путникам уйти, как несколько мужчин молча покинули бар. - Видно чужаки тут редко проходят. Нам явно не рады. Нужно будет ночью сходить на разведку. – отметил Син, как только они зашли в выделенную им комнату. - Согласен. Нас будто пожирали взглядами… - зайдя следом, Лин сразу запер дверь. - Или им есть что скрывать. К примеру этот запах крови. Будто людей тут вообще нет. - Поселение банды вампиров? - Или еще хуже. Ведь только девушки пропадают… Ты что делаешь? – удивился Син, глядя, как охотник раздевается. - Надо искупаться и постирать одежду нормально. А то как чукчи. – пока говорил, блондин уже разделся до пояса. - Откуда… У тебя этот шрам? – спросил полукровка. Он слышал, что Сяо Шень и Сяо Лин два года назад получили смертельные ранения. Но никто из них не признается, кто это был. Каждый раз замечая на юноше этот след, он винит себя в случившимся, что не смог защитить. Охотник заметил, как полукровка загрустил. Он взял парня за руку и повел в ванну. - Он давно уже зажил и не болит. Все хорошо. Не вини себя за то, в чем ты не виноват. - Это мало успокаивает. – вздохнул Син и притормозил. – Иди первым, я посторожу. - Неа. В это и задумка, чтобы не стоять на страже. - Хочешь проверить, не вломятся ли они проверять нас? - Да. Если им есть что скрывать, они не упустят возможности обшарить наши вещи. Меч я взял с собой. – указал на серебряный кинжал в другой руке блондин. - Все еще не привык, что ты вырос. – усмехнулся Син, закрыв дверь в ванну и стал раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.