ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Неловкость купания.

Настройки текста
- А мне приятно, что больше не надо притворяться слабым больным. – без палева, охотник разглядывал парня, борясь с желанием прикоснуться. – У тебя спина в пятках. Давай я тебе ее потру. - Да? Хорошо. – Син полностью разделся и включил воду. Лин тоже разделся, намылил губку и стал тереть парню спину. Хорошо, что полукровка его не видел. Сейчас лицо юноши сияло от восхищения. Плавно водя губкой по спине, он изучал каждую клетку мощной спины. Невольно он задумался, через что пришлось пройти парню, сколько раз подвергался опасности. Охотник настолько увлекся изучению, что стал немного возбуждаться. Вовремя словив себя на этом, юноша закончил любоваться чужими мышцами и переключился мылить остальное тело. - Ты решил меня всего искупать? Такой грязный? – решил нарушить тишину Син. - Нет, просто если мыться, то хорошо. - Тогда теперь моя очередь. – полукровка отобрал у юноши губку и развернулся. К такому резкому повороту Лин не был готов, отчего смутился и заерзал. - Не... Не стоит… - Хмм… То есть тебе можно меня облапать, а мне нет? – пошутил Син. Хоть парень и пошутил, но охотник послушно замер, но взгляд отвел. Син усмехнулся и стал купать блондина. Плавные движения полукровки будто обжигали нежную кожу Лина. Он прикусил изнутри губу, только б не застонать. Идея купаться вместе казалась ему теперь плохой идеей. Закрадывались мысли, что он может потерять над собой контроль. Украдкой Лин решился посмотреть на Сина. Но тот был спокоен, будто перед ним никто и не сидит обнаженный. Точно. Они же оба парни, так к чему смущаться? Ведь трепетные чувства тут испытывает только один. Или…? « Хоть он и стал мужественнее, но тело все равно кажется таким хрупким… Я должен его защищать. Чтобы не было как тогда… Не хочу, чтобы его еще раз кто-то ранил. Он такой милый… Интересно, кто же ему нравится?» Пока Син размышлял, он спустился к талии юноши на которой немного замедлился. Это заметил и Лин. Он уже испугался, что спалился, но услышал шум за дверь. - Братец Син… - Да. Ты был прав. – полукровка тоже прислушался к шуму. Несколько человек и вправду были в комнате, но надолго не задержались. - В вещах нет ничего подозрительного. - Но и это подозрительно. Вроде сказали путешествуют. - У них лошадь убежала, видно все на ней было. - Возможно, но стоит за ними приглядывать. Пока что уходим. - Да. Положив все на свои места, незваные гости удалились. - Ушли… Не зря с собой меч взял. – облегченно вздохнул Лин. - Да, а то не дали б нам спокойно искупаться. - Новый способ мытья? – блондин только сейчас заметил, как его крепко прижимает к себе Син. - Так эффективнее. – усмехнулся полукровка. – Просто хочу тебя защищать. А тут всякие шастают. - Просто защищать? - Ну не просто. Я же говорил, что ты мне дорог. - Я помню. – улыбнулся охотник, хотя был бы рад услышать это в другом понимании. Спокойно закончив с умыванием, парни оделись и вышли из ванны, чтобы немного отдохнуть перед ночной вылазкой. Тут то оба вспомнили, что кровать одна. - Ложись отдохни. Я в кресле устроюсь. – сразу решил Син. - Нет! – воскрикнул тут же Лин, поняв, что громко, смутился. – То есть ты итак ночью не спал, и до этого… Ложись ты, а я посижу. - Снова припираешься? – вздохнул парень. - И буду. – надулся блондин. - Тогда… - Син подошел к юноше, приобнял его и плюхнулся с ним на кровать. – Значит оба будем делить эту мелкую кровать. От такого Лин даже не знал, удивляться ему, радоваться или расстроиться. Он приобнял парня в ответ и поспешил спрятать свое растерянное лицо ему в грудь. - Хорошо… Только если ты и действительно будешь спать и не уйдешь, как только я усну. - Я никуда не уйду. Тут больно опасно, не переживай. – успокоил охотника Син. Сказать то сказал, а вот на самом деле почувствовал неловкость. Ночью этого парень не заметил, поскольку было холодно. Но теперь, обнимая так охотника, еще и поцелуй вспомнился, и недавние купание. Неосознанно у бедного телохранителя встал. Не вопрос, а именно проснулся его организм. Поюлозив немного, Син решил вспомнить что-нибудь мерзкое. Сразу всплыл силуэт принца. От этого стояк как отрезало. Уж он точно не хотел вспоминать эту личность, но раз она помогла, то и фиг с ней. Погладив Лина по голове, Син таки смог уснуть. А вот со стороны Лина все было хуже. Он никак не мог уснуть. Точнее он не хотел спать. Юноша наслаждался ситуацией и не хотел все это проспать. Ведь когда ему еще так повезет? « Братец Син такой горячий… И сильный… С ним очень спокойно и так хорошо… Он… Возбудился?! Почему он возбудился? Неужели… Из-за меня? Нет, нет, нет. Сколько б я не пытался, всегда терпел неудачу. Даже вчера. Может он кого вспомнил? Но кого…? Успокоился? Видно вспомнил с кем он и сразу интерес пропал… О чем я только думаю… А? Он меня погладил? Чорт… Так сложно еще никогда не было…» Лин нахмурился. Он обиделся сам на себя. Вроде хотел стать сильнее, а тут расклеился. Глубоко вздохнув, юноша решил для себя сосредоточиться на миссии, а после уже решить, что делать дальше с его чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.