ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Вылазка.

Настройки текста
Как и обговаривалось, ночью путники решили пойти на разведку. Ловко выбравшись через окно, с осторожностью парни направились по дороге изучать местность. - Туман ночью еще гуще… - заметил Лин. - Согласен. Но нам это на руку. - И что мы так искать будем? - Не волнуйся. Сначала пойдем по запаху крови. Тут его полно, но с одной стороны его слишком много. - Хорошо. Син забеспокоился, что охотник может потеряться, поэтому ласково взял его за руку. - Чтобы не случилось, я тебя защищу. - Я тебе верю. И я тебя в обиду не дам. Не спеша двое шли по дороге, откуда доносился сильный запах крови, пока не наткнулись на ворота. - Видно чье-то поместье… Ну и вонь… - Син зажал свой нос. Блондин тоже отчетливо чувствовал запах крови, но понял только сейчас. Син наполовину вампир и чутье у него острее. Да и к тому же он давно не утолял жажду. Кивнув самому себе, юноша расстегнул ворот рубашки и потянул полукровку за руку. - Тебе нужно поесть… Раз тут такой запах, видимо в доме кучу вампиров. Сытых вампиров, а значит и сильных. - Сяо Лин… - полукровка понимал, что Лин прав, но каждый раз сомневался при таком предложении. - Все хорошо. Сейчас не стоит об этом думать. Или… Ты хочешь испить чужую кровь? -Нет! То есть… - вздохнув, Син приобнял парня и вонзился клыками в нежную кожу. Полукровка много раз корил себя за то, что так использует Лина. Он пытался пить чужую кровь, уже задумывался найти своего донора, но его тянуло лишь к юноше. Его укоряла одна лишь мысль о том, что тот, кого он обещал защищать, в итоге страдает от него самого. Он поражался, как охотник так спокойно это воспринимает и не винит. - Может… Признаешь меня своим донором официально? – ляпнул охотник в приятных объятиях, сразу смутился. - Я подумаю над этим. Уж больно заманчиво… - облизнулся полукровка. – Пойдем. Пока не спалили наше свидание. Лин понимал, что это шутка, но сердце его еркнуло. Поправив рубашку, он последовал за Сином в чужие владения. Никто из них еще даже понятия не имел, в какое дело они влезли… Тихо подойдя к окну, оба незаметно заглянули через окно и ужаснулись. Комната освещалась свечами, но все равно была видна огромная ванна с кровью, а над ней уже трупы молодых девушек. - Госпожа, ванна готова. – сказал слуга. - Спасибо. Можете ступать. Все равно это не то. – сухо ответила из темноты девушка. - Что это за ужас… - прошептал Лин. - Сам никогда подобное не видел… Нужно доложить Ло И. Я узнал среди трупов пару пропавших девушек… Тут нас двоих мало. - Погоди. Сначала надо собрать немного информации. Нам так легко не дадут сбежать. Вспомни как мы сюда попали… - В твоих словах есть смысл. В любом случае сейчас лучше вернуться в комнату. Охотник лишь кивнул и молодые люди поспешили обратно, все еще будучи под впечатлением ужасной картины. - Что за жуткий ритуал… - сразу вырвалось у Лина, как только они забрались через окно обратно в гостиничную комнату. - А может и не жуткий…- пробубнил Син. -А? - удивился охотник - Я к тому, что теперь понятно, что это рук вампиров. Наверное… Я слышал в древности так вампиры что-то вроде омолаживались… Но не уверен. – вздохнул Син и сел на край кровати. - Что будем делать? – сел рядом с ним блондин. - Пока побудим тут гостями. Попробуем узнать, как обстоят дела в поселке. А там пошлем за помощью. Зная Ло И, если от нас через два дня не будет вестей, он сам сюда ринется. Он всегда давал мне мало времени, чтобы меньше волноваться. - Каждый заботится по-своему… - улыбнулся Лин, положив голову на плечо парня. - Испугался? - Скорее ужаснулся такой дикости… Зато узнали, что в городе не одни мужики. - Верно. Видно она у них главная. Дом выглядит богатым, по сравнению с другими. И голос не такой старый. Хотя очень странно для дамы не иметь своих портретов, да и ванну в главном зале. Видно все под ее контролем. Значит уверена в себе. Скорее всего и сильна. - Ты столько заметил, хотя мы пробыли там пару минут. – восхитился охотник. - Такая у меня работа… Я с тобой. – почему-то с серьезностью в голосе ответил Син. - Поэтому мне не страшно, пока ты рядом. – прошептал блондин. - Я рад это слышать. – парень обнял Лина и прижал к себе. Хоть все выглядело и романтично, сейчас оба чувствовали угрозу и острую нужду друг в друге. Лин размышлял кто же их враг, Син же как бы им аккуратно выбраться из всего этого. Полукровку пугал сам процесс похожий на ритуал и чутье говорило о том, что это не последние жертвы. В таких делах есть всегда особый ингредиент, отчего хотелось как можно быстрее увести блондина подальше отсюда. Сейчас он был бы рад оказаться в обществе Яна, ибо так не переживал. На парня настолько сильно нахлынули переживания, что он со всех сил сжимал плечо Лина. Охотник это почувствовал, поэтому, чтобы немного успокоить полукровку, потерся носом о его шею. - Все будет хорошо. Чтобы это ни было, нельзя допустить конфликта. Сестра с Ло И через много прошли ради мира… Мы должны им помочь. Верно? - Ты прав… Они многое сделали, теперь наш черед. – улыбнулся Син, ослабив хватку. – Хорошо, наверное, сейчас было бы дома. - Даже не пытайся. Я не жалею о том, что поехал с тобой. Мы итак редко виделись… - Прости, прости. Я совру, если скажу, что не рад твоему присутствию. - Давай поспим еще, а завтра попробуем узнать у местных что-нибудь. - Только кинжал держи при себе. - У меня есть оружие помощнее. - Мне даже неловко оттого, как ты в меня веришь… - Просто с тобой безопаснее всего. - Убедительно. – согласился полукровка и улегся с юношей на кровать, прижав к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.