ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Не легкая поимка.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Разведка доложила, что нашла тела девушек. Все поместье было обыскано тщательно, но ничего подозрительного больше не было. Слуг распустили по домам, Ли Ха арестовали и отправили в тюрьму. К городку представили охрану пока дело не будет закрыто. Жители честно признались, что ничего не помнят. Они давно живут тут, не меняются, а из-за тумана сложно понять какое время. Некоторые даже не понимали какой сейчас год. Суд над Тэрами должен был состояться через два дня. Сегодня же весь город был охвачен праздником о подписании мира между людьми и вампирами. В честь этого состоялся бал, на который приехало немало знати. Звездами бала конечно же были Ло И и Сяо Шень, но шумно было у банкетного стола. Юные поклонницы, а также принц Сакс, крутились возле Сина, предлагая ему потанцевать или прогуляться. Парень вежливо отбивался от всех, но выбраться из толпы было сложно. Он не заметил, в какое время Лин вышел из зала и, обнаружив отсутствие, хотел найти. Лин почти сразу вышел на балкон подальше от всех. Юноша не был против общества, но картина толпящихся поклонниц вокруг полукровки его злила. Раньше он относился к этому равнодушно, ведь Син всегда отмахивался и ловко убегал. Но после этой поездки блондину стало еще сложнее сдерживать свои чувства. Охотник думал, как бы уже признаться братцу и все решить. Пусть будет не взаимно или повезет и взаимно, но тянуть с этим и дальше может свести с ума Лина. Глубоко выдохнув, юноша уставился на ночное небо. - Ты здесь один? - А? Да. – повернулся Лин на голос за спиной. – Ма Ю, давно не виделись. - С церемонии выпуска. Тоже неуютно там? – девушка кивнула в сторону зала - Просто захотелось подышать. - Что-то случилось? Ты печальный. - Нет, ничего такого. - Понимаю, что в школе мы мало общались, но можно кое-что сказать? Прости меня. - За что ты…? – удивился Лин, как почувствовал, что ему в шею что-то вкололи и в глазах все потемнело. - Прости… Мне обещали освободить Ли Ха за тебя… - девушка подхватила охотника под руку и кивнула человеку внизу. Тот ловко забрался на балкон, взял Лина на руки и так же спрыгнул. Погрузив тело в машину, похититель быстро покинул поместье, направившись на приказанное место. Лин очнулся через некоторое время. Голова кружилась, но осознание, что он прикован к стене, пришло сразу. Поморгав немного, охотник осмотрелся. Он был в подвале. Стены были все в барьерах против магии, а значит просто сбежать не выйдет. - А я думал обычно сестру похищают… Интересно, как быстро они заметят мое отсутствие? Как будто чувствовал, Син не нашел юношу на банкете. Он и домой успел наведаться, но там было тоже пусто. - Да как так? Мы же всех схватили. Все проверили. Прям из-под носа утащили! – парень со всей дури ударил колонну дома. - Успокойся. Далеко они не могли его увезти. По всему городу охрана. Милая, ты остаешься дома с Анжеликой и не обсуждается. Мало ли и на тебя покусятся. Всем обыскивать заброшки, подозрительные места, склады. Каждый сантиметр чтобы был осмотрен! – отдавал приказы страже Ло И. – Вы сделали о том, что я просил? - Да сер! – стража разбежалась по округе - Отлично. Син. Ты пойдешь со мной к этой ведьме. Попробуем узнать у нее что-нибудь. Только держи себя в руках. - Легко тебе говорить. Я тебе все время тоже самое твердил. – рыкнул тихо парень. - Син… Сяо Лин сильнее чем кажется… Все будет хорошо… Я верю, что ты его найдешь. – попыталась успокоить парня Сяо Шень, хоть и сама сильно волновалась. - Она права. Ты, сиди дома, а ты, пошли за мной. – отдал приказы вампир жене и другу. Син кивнул и направился с Ло И в темницу. Руки чесались выпотрошить пленницу, но так Лин может пострадать. Добравшись до места, парни обнаружили следы боя и самое ужасное, что Тэрами не было. Полукровка еще сильнее запаниковал. Его бросило в дрожь. - Да что за нафиг… Мы же тут удвоенную охрану поставили! Син, ты рассказывал, что им там для ритуала нужно место особое? - Да… Скорее всего первое как мы и думали. А второе находится в ее поместье. - Я пойду в эту сторону, ты иди в ту. Не делай глупостей! – крикнул Ло И, убегая. «Не делать глупостей… Успокоиться… Когда они такими серьезными стали. Раньше это я им твердил… Если с Сяо Лином что-то случится… Как тогда…» Син вспомнил давние события, когда он уже потеряли не смог защитить Лина. Это он будет помнить всегда, ведь шрам на теле блондина об этом говорит. Пробежав округу, парень заметил странных людей в капюшонах у склада. Тихонько обойдя, полукровка забрался на крышу и увидел Лина на полу. Без размышлений, Син разбил окно и пробрался в здание. - Лин! Сяо Лин, ты как? – подбежав, парень стал осматривать юношу. - Братец Син…? Я в порядке. – слабо ответил Лин, пряча порезанную руку. - Ты опоздал. Все уже сделано. Кроме одного. – наблюдая за всем, сказала Тэрами. - Ты… - Син заскрипел зубами от злости. - Я говорила, не долго вы меня продержите. Все что мне осталось, захватить новое тело и закончить круг. А после… Увы, не увидите этого. – рассмеялась дама. Син осмотрелся, они были окружены. Он сомневался, что продержится один до прихода подмоги. Парень настолько был взбешен, что хотелось убить всех, но безопасность Лина была важнее. - Возьми мое. - Что? - Тело. Возьми мое. – повторил парень. - Братец Син! – вскрикнул Лин. - Его тело слабое с детства! Если ты захватишь его, то можете оба это не пережить. Я сильнее. Возьми меня вместо него. – серьезно возразил Син. - Что ж. Раз так хочешь пожертвовать собой, хорошо. – Тэрами знаком приказала слугам схватить парня. – Свяжите и отправляемся в поместье. У нас не так много времени до утра. - Нет, братец, стой. – умолял Лин, пытаясь встать. - Все будет хорошо. Я защищу тебя любой ценой. Ведь ты мне дорог. – улыбнулся парень. Он погладил блондина по щеке и позволил себя увести. Лин все же поднялся и побежал следом, но повозка уже уехала. - Син… - Лин! Наконец-то нашли. – окликнул юношу вампир. - Ло И. Они увезли Сина... Пожалуйста… - охотник таки потерял сознание из-за потери крови. - Вот же проблемные. Отправьте подмогу к Сину. Тут я сам. – Ло И успел подхватить Лина и направился к больнице. Син спокойно сидел связанный. Все, что он хотел сейчас, чтобы охотника нашли и оказали помощь. Парень еще много чего хотел сказать блондину, но видно не успеет. Он не знал, насколько будет успешным их план и готовился к худшему. Повозка остановилась у леса. Тэрами шла впереди, пока слуги тащили Сина. Остановились они только уже у каменного алтаря. - Столько лет ожидания. Столько сил. Еще немного и я смогу им всем отомстить. Мир они устроили. Я сотру их перемирие в пыль. – Тэрами порезала свою руку и коснулась камня, а после Сина. Все озарилось вокруг светом. Син чувствовал, что в него кто-то вторгается и пытался вырваться, только держали его крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.